Отель Sun Fire Beach Hotel 4* (Турция, Аланья): описание, фото, отзывы туристов


Отель Sun Fire Beach Hotel 4* (Турция, Аланья): описание, фото, отзывы туристов




Выбор места для проведения ежегодного отпуска или летних каникул – важная задача, подойти к которой стоит основательно. Интересные экскурсии, горные пейзажи, прозрачные воды Средиземноморья и живописная, порой не тронутая рукой человека, природа, – то, что объединяет в себе небольшой, однако широко известный среди туристов курорт Аланья.

Популярность местных отелей во многом обусловлена их демократичными ценами и русскоговорящим персоналом. Историческое наследие данного города позволяет не только наслаждаться экологически чистым воздухом, но и развить кругозор как взрослого, так и маленького гостя этих окрестностей. Представители всех возрастов найдут здесь занятие по душе. Четырехзвездочный гостиница Sun Fire Beach Hotel предлагает своим постояльцам комфортабельное проживание и незабываемое времяпровождение круглый год.

Общая характеристика

Строительство отельного комплекса Sun Fire Beach Hotel 4* (Турция, Mahmutlar) приходится на первую половину 90-х годов ХХ столетия. Благодаря своему многолетнему опыту и развитию, множественным совершенствованиям, руководство этого заведения создало уникальную концепцию сервиса высокого уровня. Последняя реновация проведена в 2012 году. На просторах, общей площадью чуть более 3000 квадратных метров, расположился единственный главный корпус в восемь этажей. Здание оборудовано лифтами.

Компактная территория отеля Sun Fire Beach Hotel 4* (Mahmutlar) вобрала в себя бассейны, бар и детскую площадку. По периметру возвышаются экзотические развесистые пальмы, которые не только создают теневое пространство для желающих насладиться воздушными ваннами, но и радуют глаз каждого загорающего.

Расположение

Расстояние от ближайшего аэропорта международного значения составляет 140 км. Несмотря на немалую удаленность, отдыхающие отмечают, что преодоление этой дистанции автобусом после перелета, - увлекательно и захватывающе, ведь красота окружающих долин и склоны Торосских гор впечатляют.

Особенности заселения

Согласно правилам внутреннего распорядка отеля Sun Fire Beach Hotel 4* (Алания), заселение с домашними питомцами недопустимо. Курение возможно лишь в специально отведенных зонах. Изюминкой отеля, согласно многочисленным отзывам бывалых, является приветливый персонал, дарящий массу улыбок и позитива каждому гостю. Есть номер, который оснащен необходимыми приспособлениями для проживания людей с ограниченными возможностями.

Размещение

Несмотря на свои незначительные габариты, общее количество покоев номерного фонда составляет 162 единицы. Предлагает своим гостям следующие категории номеров отель Sun Fire Beach Hotel 4*:

  • Standard Room.
  • Family Room.

Различаются эти комнаты площадью, максимальная среди которых – 35 квадратных метра, минимальная – 22 квадрата. Большая часть номеров имеет прямой или частичный вид на морские просторы. Интерьер имеет современное оформление, которое подчеркивается белоснежными рельефными потолками. Стены, помимо многочисленных бра, увешаны работами живописцев, что придает покоям гармонии и уравновешенности. Полы устланы керамической плиткой светлых оттенков. Палитра штор гармонично сочетается с постельным комплектом, что придает апартаментам лоска и стиля.

Наличие выхода на балкон позволяет встретить рассвет на свежем воздухе. Отдыхающие единогласно отметили небывалую светлость, свежесть и чистоту в номерах, что говорит о добросовестности работающего персонала.

Ежедневная уборка – функция местных горничных. Смена белья проводится через день. Есть возможность заказа еды в апартаменты.

Обустроенность

Мебельный набор – стандартен, включает в себя двуспальную или односпальную кровать, письменный стол, стул, журнальный столик, прикроватные тумбы и шкаф. Большое зеркало визуально увеличивает пространство и позволяет любоваться собой представительницам женского пола. Сплит-система в течение всего года способна обеспечивать необходимый температурный режим каждому постояльцу. Жидкокристаллический многоканальный телевизор имеет русскоязычные каналы, что позволяет скрасить вечера просмотром любимого фильма или новостей. Телефон помогает персоналу мгновенно решать возникшие вопросы туристов. Мини-бар при заселении пуст. Пользование сейфом не включено в стоимость проживания и оплачивается по факту. Есть возможность установки дополнительного спального места в виде раскладной кровати. Современная система пожаробезопасности расположена в каждых апартаментах.

Wi-Fi доступен 24 часа в сутки и не требует оплат. Доступность беспрепятственной связи с близкими посредством Интернета отмечают в своих положительных отзывах многие путешественники. Утюг и гладильная доска предоставляются по требованию.

Ванная комната имеет скромный дизайн, оборудована душевой кабиной или ванной, раковиной, зеркалом и феном. Здесь имеется комплект белоснежных полотенец, количество которых соответствует международным стандартам. Мыло, шампунь и гель обновляются ежедневно.

Питание

Sun Fire Beach Hotel 4* отзывы положительного плана получает за организацию питания. Как и большинство гостиниц Турции, отель предлагает своим гостям питание по системе All Inclusive. Пятиразовый прием пищи проходит в стенах основного ресторана в форме шведского стола, который подразумевает самостоятельный выбор понравившегося блюда в количестве, способном удовлетворить чувство голода. Лишь поздний ужин – это фиксированное меню. Как отмечают постояльцы, выбор разнообразных блюд невероятно велик: морепродукты, мясо, салаты, десерты и многое другое. Местные кулинары, создавая вкусовые и визуальные шедевры, вкладывают частичку своей души. Дополнительной оплаты требуют импортные алкогольные и безалкогольные напитки.

Интерьер заведения скромен. Повсеместные софиты и многоуровневые потолки гармонично сочетаются с мраморными полами и деревянной мебелью. Теплая цветовая гамма располагает к непринужденной беседе и росту аппетита.

Помимо основного заведения для насыщения, имеется бар у бассейна, который в течение дня предлагает широкий ассортимент напитков и легких закусок.

Аквазона

Климат Аланьи не всегда создает благоприятные условия для купания в Средиземном море. В этом случае на помощь приходит плавательный бассейн, который расположился под открытым небом. Он не имеет подогревательной системы и наполнен пресной водой. Его площадь составляет 106 квадратных метров. Однако, по мнению бывалых, в дни ажиотажа в аквазоне достаточно тесно. Спасают обстановку имеющиеся по периметру многочисленные лежаки с матрасами и навесами, где каждый может расслабиться и вдохнуть чистый воздух Турции. Часы работы бассейна с 9:00 до 19:00. В вечернее время он подвергается чистке.

Для того чтобы купание не было скучным, имеется два спуска: прямой и закрученный. Не только взрослые, но и ребятишки рады разнообразить времяпровождение на свежем воздухе. Регулярные занятия аквааэробикой помогают не только поддерживать тело в тонусе, но и дают заряд бодрости и позитива каждому занимающемуся.

Пляж

Расстояние до вод Средиземного моря невелико, отель Sun Fire Beach Hotel 4* (Кемер) находится в первой береговой линии. Дистанция в 30 м отделяет постояльцев от белоснежного песчано-галечного пляжа, проход к которому пролегает по подземному переходу. Отличительной чертой пляжей Аланьи является наличие развитой инфраструктуры: повсеместно расположены раздевалки, душевые кабины и бары. Пологий вход в воду безопасен для купания малышей.

Для постояльцев гостиницы в свободное пользование предоставлены шезлонги с зонтиками. Они помогут не только любителям естественного загара, но и тем, кто прячется от палящих лучей солнца, получить неистовое удовольствие от наслаждения звуками морского бриза и плавания в чистой воде. Спасательная служба заботится о безопасности купающихся, а служба охраны бдит за порядком и спокойствием курортников. Выдача полотенец осуществляется на платной основе.

Прибрежные развлечения

Прибрежная зона не широка, однако на ее просторах расположилась волейбольная площадка, где ежедневно собираются любители активного отдыха. Общение и борьба за командное первенство разнообразят день каждого туриста. Помимо этого, на пляжной территории представлен широкий спектр водных аттракционов: горки, скутера, виндсерфинг, а также катание на кругах и банане.

Детский досуг

Sun Fire Beach Hotel 4* (Турция) отзывы положительного плана очень часто получает от благодарных родителей. Отельный комплекс позиционирует себя, как место для проведения семейного отдыха. Это подтверждают постояльцы, которые побывали в нем. Времяпровождение маленьких гостей – важная задача, решением которой занимается квалифицированный персонал. Для детей имеется красочная игровая площадка на свежем воздухе, выполненная из безопасного пластика. Она включает в себя лесенки, переходы, качели и горки. Здесь ребятишки могут познакомиться со сверстниками, истратить нескончаемый запас энергии и подышать свежим воздухом.

Наличие детской комнаты со множеством игрушек – благоприятное место для тех, кто хочет оставить малыша под присмотром профессиональной няни, которая следит за порядком и организует коллективные игры разного характера: спортивные состязания, задания на смекалку и творческие турниры. Ребенок получит незабываемые эмоции, приятные воспоминания и новые навыки благодаря проводимым мастер-классам.

Детский плавательный бассейн – излюбленное место ребятишек, ведь поплавать и понырять любят не только их родители.

Развлечения

Каждый турист, решивший остановиться в этой гостинице, найдет себе занятие по душе. Ежедневные дискотеки и анимационные программы подарят массу позитива и хорошего настроения. Профессиональная команда артистов, талантливых танцоров и комиков развеселят и впечатлят зрителей. Завершается вечер, как правило, дискотекой, вход на которую оплачивается дополнительно. Воспользовавшись услугами экскурсионного бюро, можно в любой день отправиться на знакомство с местными достопримечательностями, которых в этих краях несчитанное количество.

Красота и здоровье

Для тех, кто предпочитает спортивные занятия, функционирует тренажерный зал, оснастка которого включает в себя весь спектр тренажеров: от гантелей до беговых дорожек. Спортивные инструкторы помогут распределить нагрузку таким образом, чтобы здоровье улучшалось, а настроение поднималось.

Настольный теннис, дартс – доступны каждому. А вот бильярд – требует предварительной записи и оплаты. Сотрудники салона красоты помогут в создании нового образа каждому желающему. Хамам, баня и сауна порадуют любителей высоких температур и релаксации. Массаж от опытных профессионалов подарит небывалое наслаждение, которое вселит новые силы и бодрость.

Дополнительные услуги

Многолетний опыт существования и неустанного развития позволил гостинице Sun Fire Beach Hotel создать полный спектр востребованных среди постояльцев услуг. К ним относится возможность заказа услуги индивидуальной няни для маленьких детей. В ресторане имеются стульчики для кормления. В номер кроватка для малыша предоставляется по требованию и бесплатно. Вызов врача платный. Воспользоваться услугами прачечной и химчистки можно 24 часа в сутки.

На территории имеются продуктовые магазины и сувенирные лавки, где можно приобрести памятные подарки. Два конференц-зала позволяют совмещать приятное с полезным. Они отлично подойдут для проведения конференций, деловых встреч и совещаний. Оба зала, вместительностью до 100 человек, оборудованы всей необходимой техникой. Постояльцы положительно удивлены бесплатному Интернету, который распространен не только в номерах, но и в лобби, а также у бассейна.

Для молодоженов, именинников и гостей, которые из года в год останавливаются в этом отеле, делается комплимент в виде вина и фруктов. Стойка регистрации работает круглосуточно. Имеется камера для хранения багажа и пункт обмена валют.

Парковочные места предоставляются всем желающим. Воспользовавшись услугами фотографа, можно запечатлеть редкие кадры своего долгожданного ежегодного отпуска.

В общем, как видите, отель Sun Fire Beach Hotel 4* отзывы получает преимущественно положительного плана. Многие туристы, побывавшие здесь однажды, желают вернуться вновь, чтобы насладиться незабываемым отпуском в комфортной обстановке. Они рекомендуют гостиницу всем своим друзьям и знакомым.

В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие отели Нячанга: фото, отзывы
Нячанг – это самый известный морской курортный город Вьетнама, который является центром подводного плавания в стране. Курорт очень популярен среди туристов, которые
Отель Blue Velvet Hotel 3* (Турция, Аланья, Махмутлар): описание, фото, отзывы туристов
Blue Velvet Hotel 3* - это загородная бюджетная гостиница возле Аланьи. Стоит она не на самом берегу, но до моря от ее жилых корпусов – метров двести. Находится отель в
Отель Matiate Hotel 4* (Турция, Кемер): описание, фото, отзывы туристов
Недаром курорты Турции уже давно и прочно занимают ведущую позицию среди многочисленных туристических направлений. Удивляться не приходится, ведь солнце и море,
Hotel Banana (Турция/Алания): рейтинг, особенности и отзывы туристов
Среди множества мест, интересных для проведения долгожданного отпуска или семейных летних каникул, весьма популярна среди путешественников Турция. Это - невероятно
Турция, Сиде: отели 5 звезд. Фото, отзывы
Сиде - довольно распространенный курорт среди путешественников, известный своим красивым ландшафтом, обилием памяток истории и культуры различных временных эпох. Выбрав
Отель "Утопия" (Турция, Аланья)
Выбор отеля в Турции – для дотошного туриста занятие довольно утомительное. Турция честно отрабатывает свое присутствие в десятке самых посещаемых стран мира и
Лучшие отели Шри-Ланки: отзывы и фото
Шри-Ланка - удивительный край для отдыха. Больше всего туристов радуют цены в местных гостиницах. Причем лучшие отели Шри-Ланки (пятизвездочные) предлагают цены в 1,5
Лучшие отели Сиде, Турция: отзывы и фото туристов
Сиде – популярный турецкий курорт. Он расположен на побережье Средиземного моря. Его ближайшие соседи – шумная Анталья и провинциальная Аланья. Традиционно первая линия
Лучшие отели Шарм-Эль-Шейха: фото, отзывы
Отели в Шарм-Эль–Шейхе (Египет) славятся первоклассным сервисом, развитой инфраструктурой развлечений и отдыха. Здесь каждый год отдыхают тысячи туристов с разных частей
Китайский красный пляж
Каждый год осенью, пляж, расположенный в заповеднике Шуантай-Хэкоу (Shuangtai Hekou Nature Reserve) на реке Ляохэ (Liaohe), что близ городов Паньцзинь (Panjin) и Инкоу
Тропический готель Hotel Berlin Bikini в Берлине
Hotel Bikini Berlin - отель превращенный в городские джунгли в самом центре Берлина, Германия. В начале 2014 года намечается открытие необычного отеля с концепцией
Пляж Холовер в Майами
Пляж Холовер (Haulover Beach), расположенный в Майами, Флорида (США) - это замечательное место для отдыха, более двух километров нежного белого песка, жаркое солнце,
Романтический отель Muottas Muragl
Романтический отель Muottas Muragl в Швейцарии был открыт заново в декабре 2010. В дополнение к неописуемой панораме, которую можно увидеть с высоты 2 456 м. выше уровня
Спа-курорт на Мальдивских островах
Спа-курорт W на Мальдивских островах - райское место, расположенное в Индийском океане. Великолепный отель находится прямо на берегу моря в окружении пальм и предлагает
Шикарный отель на Мальдивских островах
Это 5-звездочный отель Constance Moofushi Resort на Мальдивских островах. Он представляет собой 110 вилл, расположенных, как на земле, так и над водой. Тут настолько