Лучшие отели Нячанга: фото, отзывы


Лучшие отели Нячанга: фото, отзывы



Нячанг – это самый известный морской курортный город Вьетнама, который является центром подводного плавания в стране. Курорт очень популярен среди туристов, которые отправляются на пляж ранним утром или уже поздно вечером, а весь день проводят, наслаждаясь различными достопримечательностями.

Сезон муссонов – с октября до середины декабря. Морской ветер приносит ощутимую прохладу, и иногда погода может значительно ухудшиться. Лето в Нячанге привлекает множество отдыхающих, тогда гостиничные номера найти сложнее. Если бы Вьетнам находился немного поближе к нам, поток туристов в эту интересную страну вырос бы в несколько раз. Но и сейчас есть любители азиатской экзотики и необычной кухни, которые приезжают на побережье.

Пляжи Нячанга

Главный пляж города находится к югу от реки Кай и имеет протяженность около шести километров. Его украшает красивая и ухоженная набережная с пешеходными дорожками, парковой зоной, скульптурами и местами для отдыха. Сам пляж довольно широкий, песчаный. Море на побережье спокойное, что очень удобно для купания. Нячанг – один из самых красивых пляжей Юго-Восточной Азии.

Пляж Бай Дуонг находится к северу от реки Цай. Это красивое и уютное место, но впечатление немного портят проходящие рядом канализационные каналы. Пляж популярен среди вьетнамских отдыхающих, поэтому днем он совершенно пустой. Рядом есть несколько ресторанов, готовящих морепродукты, которые обслуживают вьетнамских туристов.

Пляж Хон Чонг находится среди скал. Туристы могут подняться на вершину и полюбоваться оттуда близлежащими островами. Вход на пляж платный.

На острове Хон Тре есть несколько прекрасных пляжей, но они доступны для отдыха только гостям курорта «Винперл». Исключением является небольшой пляж перед аквапарком, который могут посетить гости, купившие билет. На пляже предоставляются услуги по занятиям водными видами спорта, есть ресторан русской кухни.

Пляжи за пределами города

Doc Let Beach – красивый длинный пляж к северу от Нячанга. Местные рыбацкие семьи готовят здесь вкусные блюда по доступной цене. Самая удобная часть пляжа – та, что находится ближе к курортным отелям. Остальные участки, к сожалению, завалены мусором, брошенным местными жителями.

Long Beach – находится в районах Кам Ла и Камрань. На побережье строятся высококлассные курорты. По пляжу приятно прогуляться, хотя мусор может быть такой же проблемой, как и на предыдущем пляже. Особенно его много в районах, отдаленных от отелей.

Есть несколько других пляжей в окрестностях Нячанга. Примерно в 30 километрах от города небольшой полуостров выходит в Южно-Китайское море. Здесь находятся небольшие отели, а на пляжах белоснежный песок и высокие пальмы. Из Нячанга на пляж можно добраться на такси или проходящем автобусе.

Бюджетный отдых

В Нячанге есть много недорогих отелей стоимостью менее 20 долларов за ночь, почти все они оборудованы собственной ванной комнатой, кондиционером, кабельным телевидением. Большинство из них также имеют доступ в Интернет, если не в номерах, то в холле.

  • Blue Star Hotel – потрясающий отель рядом с пляжем. Шесть этажей с лифтом, компьютеры в холле. Из некоторых номеров открывается вид на океан. Стоимость – 850 рублей за ночь.
  • Yersin Mini Hotel – уютная, чистая и красиво обставленная небольшая частная гостиница. Владелец говорит на английском и очень дружелюбен. Стоимость – 570 рублей.
  • Tran Phu – чистые номера и доброжелательный персонал. В лобби есть бесплатный Wi-Fi. На верхнем этаже находится огромная комната с большим крытым балконом с видом на море. Ночь в гостинице обойдется в 700 рублей.
  • Ha Tram Hotel – мини-отель, стоящий недалеко от пляжа и главных туристических объектов, в тихом и безопасном месте. Во всех номерах есть кондиционер, ванная комната с горячей водой, кабельное телевидение, Интернет и холодильник. Отель располагает 15 номерами на 6 этажах и оборудован лифтом. Стоимость начинается от 570 рублей.
  • Khách Sạn Hồng – шесть этажей с лифтом. Бесплатный и хороший Wi-Fi. В отзывах туристов было замечено, что сотрудники обвиняли гостей в нанесении ущерба комнате.
  • Nha Trang Inn & Suites находится недалеко от пляжа, в отеле предлагают бесплатный кофе, доступ в Интернет и кабельное телевидение.
  • Pho Bien Hotel – недавно отремонтированный мини-отель. Все номера оснащены кондиционерами, ванной комнатой, кабельным телевидением, холодильником и доступом в Интернет. За дополнительную плату можно позавтракать по системе «шведский стол».

Средняя цена

  • Nha Trang Lodge Hotel – отель находится в центре ночной жизни. В номерах есть бесплатный Интернет, холодильник и мини-бар, спутниковое телевидение. В фойе находится кафе, где подают кофе и фруктовые соки. Цена за ночь – от 1500 рублей.
  • "Голден отель Нячанг" – милая и уютная гостиница недалеко от моря, расположена в центре европейского квартала. Гости могут прогуляться до торговых и развлекательных центров. В отзывах о "Голден отель Нячанг" туристы рекомендуют посетить гостиницу тем, кто хочет совместить пляжный отдых и активную экскурсионную программу.
  • Que Huong Hotel – отель в нескольких минутах ходьбы от пляжа. В отеле есть ресторан, каждый вечер проходит дискотека. Средняя цена – 5000 рублей.
  • Starlet Hotel – это место производит впечатление, что отель больше подходит для бизнеса, чем для пляжного отдыха. Но чистые и стильные номера, завтрак по системе «шведский стол», балконы с видом на море, а также бассейн и тренажерный зал идеально подходят для всех видов путешествий.

Роскошный отдых

  • Evason Ana Mandara & Six Senses Spa – пляжный курорт Нячанга. Состоит из 74 закрытых вилл, из некоторых открывается вид на море. Отель находится между бухтой и оживленной улицей. Кухня включает местные и международные блюда с использованием самых свежих продуктов.
  • Diamond Bay Resort & Spa Nha Trang – в этом просторном отеле проходил конкурс «Мисс Вселенная 2008». Здесь предлагают гостиничные номера люкс и виллы, огромный бассейн, фитнес, несколько ресторанов и баров, два частных пляжа.
  • Novotel – роскошный отель, заботливый персонал, вкусная еда. На территории есть небольшой бассейн, а океан находится менее чем в 100 метрах. Номера с балконами выходят на побережье Нячанга, а сама гостиница находится в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей и магазинов розничной торговли.
  • Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa – единственный отель в Нячанге, который построен в колониальном стиле. Пятизвездочная гостиница находится в самом центре туристического района, недалеко от магазинов. В отеле есть 125 номеров с видом на море. Романтический бассейн и частный пляж идеально подходят для любителей солнца.
  • Sheraton Hotel – роскошный отель с бассейном, тренажерным залом и баром на открытом воздухе. Красивый пляж расположен в 40 метрах, или в двух минутах ходьбы. Зонты и шезлонги на пляже бесплатны.
  • Vinpearl Resort – великолепная гостиница с самым большим бассейном во Вьетнаме. Гости отеля могут бесплатно посещать аквапарк на территории.
  • Yasaka Saigon-NhaTrang Hotel – японский комплекс во Вьетнаме, один из самых впечатляющих отелей Нячанга. Находится в отличном месте на пляже, недалеко от основных достопримечательностей и удобств. В нем есть собственный ночной клуб и ресторан с панорамным видом.
  • Liberty Central – один из лучших отелей Нячанга, отлично подходит как для деловых остановок, так и для пляжного отдыха. До аэропорта можно добраться за 30 минут.

Вьетнам Нячанг: фото отелей с экзотической изюминкой

  • Doc Let Beach Resort – интересное место, где не разрешают жить в одной комнате людям одного пола (если только они не состоят в браке).
  • Jungle Beach Resort – отель с красивым уединенным пляжем в тихом месте. Особенностью является то, что в нем нет горячей воды. Сюда приезжают насладиться тишиной и спокойствием.
  • Paradise Resort – отель, где в стоимость проживания включено питание, напитки и фрукты.

Связь в отелях Нячанга

Доступ в Интернет есть почти во всех отелях. При пользовании телефоном будет нелишним узнать о местных тарифах. Мобильные карты доступны и стоят около 50000 донгов (местная валюта). На них обычно уже есть кредит на телефонные звонки.

Советы туристов

В течение светового дня Нячанг является безопасным и веселым городом, но вечером надо быть осторожнее. Опытные путешественники советуют оставлять все ценности в гостиничном номере, а особенно мобильные телефоны и камеры, на которые больше всего нацелены мелкие воришки.

Хотя в Нячанге достаточно низкий уровень преступности, риск быть обворованным все-таки есть. Наиболее излюбленное место здешних криминальных лиц – возле Парусного клуба. Часто жертва даже не понимает, что ее ограбили, пока не вернется в свой номер.

Отдых во Вьетнаме в отелях Нячанга – это прекрасное времяпровождение, экзотическая еда и положительные эмоции!

В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вьетнам, Нячанг: отзывы и фото туристов
Путешествиями в загадочную Азию уже давно никого не удивишь. Это направление полюбилось россиянам благодаря гостеприимству местных жителей, невысоким ценам и обилию
Лучший отдых в Хорватии: отзывы туристов
Отдых в Хорватии может быть очень разнообразным. В этой стране с теплым средиземноморским климатом есть множество интересных мест для посещения. Местные пейзажи
Какая погода в Турции в июне?
Обычно вопрос о погоде поднимается тогда, когда вся семья собирается хорошо отдохнуть и сделать свой отпуск незабываемым. Никто не хочет, чтобы этот желаемый праздник
Лучшие отели Мальты для отдыха
Отдых на Мальте – один из модных трендов последнего времени. В эту маленькую европейскую страну едут не только позагорать на пляжах и искупаться в море. Туристы
Отели Марса-Алам: европейский курорт в Египте
Марса-Алам - молодой курортный поселок в южной части Египта. Сейчас он уже может составить достойную конкуренцию знаменитым курортам, таким как Хургада и Шарм-эль-Шейх.
Отдых в Польше на Балтийском море: отзывы и фото
Отдых в Польше, которая расположена в Центральной Европе и омывается с севера Балтийским морем, в последнее время пользуется массовой популярностью у туристов со всего
Лучшие отели Геленджика: отзывы и фото
Геленджик - город-курорт. Он манит туристов своей поразительной набережной, одной из самых красочных и длинных в России, Голубой бухтой с чистым горным и морским
Лучшие отели Канарских островов: фото и отзывы туристов
Канарский архипелаг находится в Атлантическом океане и состоит из семи крупных островов и нескольких маленьких. Отели Канарских островов пользуются большой популярностью
Лучшие отели Египта (Хургада): фото, описание
В городе Хургаде находится 15 отелей, и они занимают первые строчки среди 25 лучших отелей Египта. Чтобы выбрать, где провести свой отпуск, многие пересматривают большое
Лучшие отели Сочи: фото и отзывы туристов
«Наверное, каждый человек хоть раз в жизни бывал в Сочи». Кто не помнит эту фразу главной героини фильма «Москва слезам не верит». А ведь имеются и такие люди, которые
Лучшие отели Черногории: отзывы и фото туристов
Черногория, или как называют ее на Западе – Монтенегро, приглашает на летний отдых с мая и до середины осени. Средняя температура воздуха летом составляет около 28
Поездка во Вьетнам
Так же, как и в России, во Вьетнаме есть мавзолей, в котором находится тело коммунистического вождя, это хорошо популярное и посещаемое место в стране. Рядом с мавзолеем
Красивейший пляж Плайя-де-Гульпиюри
Плайя-де-Гульпиюри (Playa de Gulpiyuri) - пляж-ракушка в городе Льянес на севере Испании. Это живописный песчаный пляж, который уютно расположился среди лугов в ста
Пляж-ракушка в Испании
Плайя-де-Гульпиюри (Playa de Gulpiyuri) - пляж-ракушка в городе Льянес на севере Испании. Это живописный песчаный пляж, который уютно расположился среди лугов в ста
Курорты Вьетнама
Все путеводители описывают отдых во Вьетнаме примерно одинаково: белоснежные пляжи, дикие джунгли и лазурное море. Однако в реальности белый песок в этой «загадочной