Лучшие отели Турции, Белек: фото, отзывы


Лучшие отели Турции, Белек: фото, отзывы

Сегодня крайне популярным является отдых в Турции. Отели Белека не пустуют даже в низкий сезон. Белек — один из самых прославленных и популярных курортов Турции. Чрезвычайно удобное месторасположение в 30 километрах от шумного города Анталья, бесконечные равнины, идеально подходящие для гольфа, тенистые хвойные леса, живописнейшие долины и чистейшие широкие пляжи ожидают искушенных туристов со всего мира.

Купальный сезон открывается в апреле и продолжается до самого ноября. Средняя температура воздуха в сезон колеблется от 25 °С до 35 °С, в то время как температура моря - около 27 °С. Легкий морской бриз, прохлада сосновых парков и освежающие многочисленные озера создают комфортные условия для отдыха даже в солнечные и жаркие июльские дни.

Выбирая место, где стоит остановиться для проведения отпуска или каникул, следует обратить внимание на отели Турции "все включено". Белек приглашает гостей шикарно отдохнуть в следующих гостиничных комплексах.

Ela Quality Resort 5* DELUXE

В 2007 году в Белеке открылся уютный и современный отель Ela Quality Resort 5*, отвечающий всем заявленным требованиям комфорта и удобства. В названии отражено радушие персонала, ведь Ela — древнегреческое слово, означающее «приезжайте». И служащие отеля еще не раз пригласят отдыхающих вновь посетить их. Особо пристальное внимание здесь уделяется самым маленьким и важным гостям – детям. Отелю принадлежит обширная благоустроенная территория в 110 000 кв. м Robinson Club Nobilis HV-1.

Robinson Club Nobilis – действительно фешенебельный отель с видом на величественные горы Таурус, расположенный на площади 850 000 кв. м, включающей в себя тихий и безмятежный сосновый лес с извилистой рекой и многочисленными небольшими озерцами. Для дорогих гостей предусмотрены разные варианты проживания в комфортабельном основном здании, уютных бунгало или шикарных виллах на выбор.

Adam & Eve 5* DELUXE

Открытый в 2007 году мощный отельный комплекс Adam & Eve представляет собой 24 поистине роскошные виллы размером от 128 до 640 кв. м, окруженные завораживающими горами Таурус, ласковыми водами Средиземного моря, цветущими садами и тенистым сосновым массивом. Такой безмятежный отдых оставит приятное неизгладимое впечатление у каждого постояльца.

Maritim Pine Beach Resort 5*

Отель Белека (Турция) «Резорт Мартиним Пайн Бич», общей площадью 57 кв. м, построен в 2001 году. Основное пятиэтажное здание расположено на берегу моря в районе города Белек в 45 км от суетливой Антальи и в 33 км от международного аэропорта. Отель давно работает по системе «ультра все включено» 24 часа, включающей в себя завтраки, поздние завтраки, обеды, ужины, легкие поздние ужины, национальные турецкие лепешки, выпечку и чай в течение дня, мороженое в определенные часы.

Каждый отдыхающий может насладиться свежевыжатым апельсиновым соком во время завтрака. Открыты кальянная с турецким чаем и кофе и бары с богатым выбором алкогольных и безалкогольных напитков на любой вкус. Для настоящих ценителей за дополнительную плату отель может предложить 12-летнее виски, элитное шампанское, марочные коньяки и ликеры класса люкс. Основной ресторан, два а-ля карт ресторана, шесть баров удовлетворят любого, даже самого требовательного постояльца. А раз в две недели гости отеля смогут надеть свои вечерние костюмы и платья и принять участие в роскошном торжественном Гала-ужине с эксклюзивной шоу-программой. По отзывам многочисленных посетителей, это один из лучших отелей Турции 5* с "все включено" (Белек).

VIP Gloria Golf Resort 5*

Отель Gloria Golf Resort – один из признанных лидеров Белека в своей отрасли. Громаднейшего размера гостиничный комплекс объединяет Gloria Golf с огромными, замысловато оформленными эксклюзивными номерами, изысканными сьютами и великолепными виллами и Select Villa – впечатляющее, созданное с особым размахом обособленное объединение.

Гости отеля на фирменном комфортабельном сервисном транспорте могут добраться до Gloria Verde, развлечь себя на одном из многочисленных полей для гольфа или предпочесть иной безмятежный отдых в современном технологичном комплексе, насладившись всеми преимуществами обслуживания на высочайшем уровне.

Vera Club Hotel Mare 5*

Vera Club Hotel Mare 5* площадью 23 000 кв. м открыт в апреле 2008 года как часть всемирно известной сети отелей Vera Hotels & Resorts. Гостей ожидают 273 стандартных номера площадью 24 кв. м каждый, 94 семейных номера площадью 32 кв. м и три специальных номера, спроектированных с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. В общей сложности отель способен с удобствами и комфортом разместить 1100 отдыхающих в 370 номерах.

Sueno Golf Belek 5*

Общая территория возведенного в 2007 году Sueno Golf Belek 5* поистине колоссальна и достигает 1 472 000 кв. м. Центральное шестиэтажное здание со всех сторон окружают живописные голубые озера поразительной красоты и бескрайние поля для гольфа, которые по достоинству оценят не только любители, но и профессиональные игроки.

Отзывы об отелях Турции (Белек) не обходят стороной и гостиничные комплексы, описанные ниже. Эти места размещения заслужили особую популярность. По мнению многочисленных отдыхающих, здесь предлагается широкий ассортимент услуг, прекрасное питание и уютные номера. Обслуживание и досуг также на высоте.

Papillon Ayscha 5*

Это известный отель сети «Папиллон», заслуживший любовь отдыхающих безукоризненным сочетанием отличного сервиса и разумной цены. Территория не может похвастаться особым размахом, но на ней удобно расположились несколько зданий корпусов, рестораны, бассейны и небольшие садики, утопающие в зелени и цветах.

Недавно обновленные аккуратные и уютные номера со всеми удобствами, предупредительный персонал, неизменно совершенствующееся качество обслуживания придутся по вкусу каждому. Служащие отеля постоянно интересуются у отдыхающих, довольны ли они своим пребыванием в Айша, чего им не хватает.

Для любителей подвижного отдыха предусмотрены разнообразная анимация, соревнования и конкурсы с фирменными призами, оснащенный спортзал, теннисный корт, боулинг и плавание на каноэ для особых любителей экзотики. Местные повара представляют интернациональную и национальные кухни исключительно с лучших сторон самыми изысканными блюдами.

Papillon Belvil 5*

Еще один признанный туристами из многих стран отель сети «Папиллон». Belvil — это настоящее королевство для детей всех возрастов. Все в этом отеле подчинено желаниям непоседливых маленьких гостей. Фото отелей Турции (Белек), описание их услуг и отзывы туристов помогут создать представление о том, как можно провести время в том или ином комплексе не только взрослым, но и малышам.

Для детей в отеле "Бэлвил" оборудованы игровая и комната для сна, предусмотрены специальное детское питание и смена памперсов. Для детей постарше — неглубокий бассейн с различными горками, кинотеатр, игровые и приставочные комнаты, клубы и кружки по интересам. Каждый ребенок в отеле сможет найти себе занятие по душе среди многочисленных спортивных соревнований, творческих мастер-классах, шоу-программ и дискотек. Конечно же, все рестораны предусматривают отдельное детское меню и тематические дни кухонь мира.

Papillon Belvil позиционирует себя как отель, пытающийся угодить абсолютно всем, поэтому не только дети, но и их родители, и активная молодежь не будут скучать. Современный оснащенный аквапарк включает в себя космическую и черную дыры, рафтинг-горки и свободные и туннельные полеты. Взрослая анимация, футбольные поля, теннисные корты, стрельба из пневморужья и лука, всевозможные виды аэробики и обязательно обустроенный тренажерный зал, хамам, сауна и спа. По вечерам, после ужина, гостей ожидают концерты живой музыки в сопровождении фортепиано и гитары и зажигательная дискотека.

Cornelia De Luxe Resort 5*

Это гостиничный комплекс класса премиум, заслуженно получивший свое место в ежегодном рейтинге лучших отелей. Работа "Корнелии" построена на постоянном предвосхищении желаний гостей, что и удерживает ее на верхних строчках по продажам.

Над архитектурным обликом комплекса немало потрудились. Основной корпус выполнен в виде ступенчатой пирамиды, большинство номеров которой выходят окнами на море, рядом с восхитительными «озерными домиками» находятся приватные бассейны. Проектировщики проделали грандиозную работу над ними: восемь больших бассейнов плавно перетекают друг в друга сконструированными реками, водопадами и джакузи-прудами и создают единую продуманную речную систему. У многочисленных постояльцев часто складывается впечатление, что они отдыхают на Мальдивских островах, а не на турецком курорте.

Белек — один из мировых центров гольф-спорта. "Корнелия" может предложить своим клиентам профессиональное обучение в академии гольфа и отточить полученные навыки на знаменитом 27-луночном поле, спроектированном чемпионом мира британцем Ником Фалдо специально для отеля Cornelia De Luxe Resort.

И, конечно же, отель класса люкс не может не похвастаться превосходной кухней, выполненной в соответствии с высочайшими стандартами качества. Основной ресторан, 4 а-ля карт ресторана и 8 баров воплощают в себе самые разные интерьерные стили и предлагают разнообразнейшие блюда на любой взыскательный вкус.

По желанию клиентов опытные повара приготовят кушанья для самых маленьких постояльцев. Для них же в отеле есть собственные веселые детские уголки с мини-клубом, кинотеатром с фильмами и мультфильмами, игровыми комнатами, вкусным детским буфетом, разнообразной анимацией и зажигательной мини-дискотекой в вечернее время.

Лучшие отели Турции (Белек) практически всегда "забиты", поэтому лучше заранее забронировать себе номер, чтобы потом наслаждаться прекрасным отдыхом.

В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лучшие горнолыжные курорты Турции: отзывы
Что, прежде всего, приходит нам на ум, когда мы думаем о Турции? Живописные скалы и водопады, лазурное море, загар, термальные воды Памуккале и таинственные руины
Отдых в Турции в мае: погода, лучшие курорты и отели, отзывы туристов
Для многих россиян Турция до сих пор является достойной альтернативой нашему отечественному черноморскому побережью. Из года в год ее курорты наводняются сотнями тысяч
Какая погода в Турции в июне?
Обычно вопрос о погоде поднимается тогда, когда вся семья собирается хорошо отдохнуть и сделать свой отпуск незабываемым. Никто не хочет, чтобы этот желаемый праздник
Куда поехать в апреле? Лучшие страны для отдыха
Апрель – замечательная пора. Природа как-будто просыпается после долгих зимних холодов. Месяц этот можно назвать переходным от студеной зимы и не очень теплого весеннего
Где отдохнуть в мае за границей?
Май - отличное время для отдыха. В это время выбор туристических направлений заметно возрастает, но в то же время стоимость путевок, перелетов еще низкая. Курорты
Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии
В Турции отели 4 звезды являются самыми популярными объектами отдыха: ведь стоимость проживания в них немного ниже «пятерок», а услуги и сервис практически те же. Но
Турция, Белек: отели 5 звезд – тройка лучших
Белек – молодой курорт в Турции на Средиземном море. Его по праву считают самым престижным курортом на побережье. Уникальная природа, богатая флора и фауна, свежий
Лучшие отели Мальты для отдыха
Отдых на Мальте – один из модных трендов последнего времени. В эту маленькую европейскую страну едут не только позагорать на пляжах и искупаться в море. Туристы
Лучшие отели Турции 5 звезд: отзывы и фото туристов из России
Турция давно манит российских туристов ласковым солнцем, теплым морем и чудесными пейзажами. Но не секрет, что многие путешественники предпочитают ехать туда еще и из-за
Отели Доминиканы: обзор и отзывы
Доминиканская республика – жемчужина тропического острова Гаити. Живописная природа, белые пляжи, голубые лагуны привлекают в Доминикану туристов круглый год. Сочетание
Пляжный отдых в апреле: варианты и направления поездки, отзывы туристов
Хорошо отдохнуть можно в любое время года. Поэтому не стоит расстраиваться, если ваш отпуск припал на апрель. Отдых в это время имеет свои преимущества. До начала
Пляжный отдых россиян
Пляжный отдых россиян в Турции можно, пожалуй, без особого риска преувеличить, назвать сугубо национальным видом проведения летнего отпуска. Своего рода устоявшейся
Курорты в Турции
Турция много лет уверенно возглавляет список самых популярных мест отдыха россиян. И, похоже, что этим летом ни подешевевшая из-за экономического кризиса Греция, ни
Другая сторона Турции
Этот красивая серия студии Atelier Olschinsky показывает нам странную и таинственную Турцию с помощью фотографий, плохо связываемых с этой страной, настолько полной
Отдых на Майорке
Из всех островов Балеарского архипелага особое внимание заслуживает Майорка, которая подходит как для скалолазания, виндсерфинга, пляжного отдыха, дайвинга, так и для