Болгарские авиалинии "Болгария Эйр"

Компания Bulgaria Air – самые крупные болгарские авиалинии. Базовые аэропорты находятся в Бургасе, Софии и Варне - самых крупных городах Болгарии. Самолетный парк представлен аэробусами А319 и А320, "Авро" и "Эмбраер-190". Авиакомпания эксплуатирует современные и новые машины. Все самолеты, с которыми работает авиаперевозчик, а также процедуры их технического обслуживания соответствуют требованиям Европейского Союза и Болгарского авиационного управления.
Болгарские авиалинии "Болгария Эйр"

Обязанности пассажиров

Для того чтобы полет бортом болгарских авиалиний превратился в настоящее удовольствие, необходимо соблюдать обязательные требования к пассажирам:

  • Перед поездкой ознакомиться с правилами провоза багажа и правилами провоза домашних животных.
  • Прежде чем отправиться в аэропорт, путешественник должен удостовериться, не забыл ли он самые важные документы: паспорт, документы на визу, страхование путешествий.
  • Приезжать в аэропорт нужно не менее чем за 2 часа до отлета, чтобы было время спокойно пройти все необходимые процедуры и зарегистрироваться на рейс.

Услуги авиакомпании

Bulgaria Air – это авиакомпания, которая предоставляет комплексные услуги своим клиентам без дополнительных затрат. Пассажиры могут выбрать:

  • Экономкласс – во время полета подают алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай. Закуска состоит из сэндвича и шоколада на десерт.
  • Бизнес-класс – пассажирам предоставляются напитки, горячее питание, чай и кофе.

Для приятного пребывания на борту самолета "Болгарии Эйр" предоставляются журналы с развлекательной информацией и бортовой каталог продаж.

Болгарские авиалинии "Болгария Эйр"

Правила безопасности на борту

В полете с авиакомпанией Bulgaria Air каждый клиент должен соблюдать следующие правила безопасности:

  • При посадке необходимо занять место, которое указано в посадочном талоне.
  • Необходимо внимательно следить за демонстрацией экипажа, а также ознакомиться с инструкциями по безопасности, находящимися в кармане сидения.
  • Использование любых электронных устройств на борту воздушного судна во время взлета и посадки категорически запрещено. После взлета допускается использование ноутбуков, видеокамер. Категорически запрещено использовать устройство Samsung Galaxy Note 7 на всех рейсах Bulgaria Air на протяжении всего путешествия.
  • На борту самолета категорически запрещено курить.
  • Пассажиры на борту должны выполнять все требования членов летного экипажа.

Стоимость перелета

Bulgaria Air предлагает различные тарифы на поездки. Стоимость билета зависит от полетной нагрузки, расстояния и даты бронирования. Одним из преимуществ болгарских авиалиний является то, что забронировать билет можно по телефону или лично в одном из офисов авиакомпании. Предварительное бронирование – это услуга, которая не оплачивается дополнительно. После того как билет был забронирован, в зависимости от выбранного тарифа устанавливается срок покупки, и клиент получает уникальный код, который идентифицирует бронирование. Если покупки билета не произойдет, то бронирование будет автоматически отменено.

Если клиент хочет забронировать и сразу же купить билет, это можно сделать онлайн за 24 часа до полета.

Направления полетов компании Bulgaria Air:

  • Авиакомпания выполняет регулярные международные рейсы в 22 крупных города Европы и Ближнего Востока.
  • Также постоянно летают внутренние рейсы в Варну и Бургас.
  • Чартерные рейсы возможны по запросу более чем в 100 пунктов назначения.

Чартерные рейсы

«Болгария Эйр» известна как надежный партнер в организации чартерных рейсов и обслуживает более чем 60 ведущих туроператоров. Чартерные рейсы осуществляются во многие аэропорты Европы и Африки. Команда авиакомпании гарантирует высокие стандарты обслуживания клиентов на чартерных рейсах.

Из России в Болгарию

Из Москвы прямым рейсом в Болгарию можно вылететь в аэропорты Бургаса, Варны и Софии. Одними из самых дешевых считаются билеты Москва - Бургас на болгарские авиалинии Bulgaria Air. Стоимость такого билета немногим выше тысячи рублей

Представительство болгарских авиалиний в Москве находится по адресу Кузнецкий мост, 3. Авиакасса "Болгария Эйр" в Москве находится в аэропорту Шереметьево.

Авиакомпания "Болгария Эйр" предлагает собственную программу лояльности FLY MORE , где можно собирать, а затем обменивать на различные услуги накопленные баллы:

  • Бонусные скидки на регулярные рейсы.
  • Право на дополнительный багаж.
  • Скидки при аренде автомобиля и многое другое.

Для более комфортного путешествия можно приобрести место с дополнительным пространством на всех прямых рейсах "Болгария Эйр".

Услуга доступна:

  • "Эмбраер 90" – ряд 3, место 12.
  • "Аэробус А 319" – ряд 3, место 9 и 10.
  • "Аэробус А320" – ряд 1, место 12 и 13.

Все пассажиры "Болгария Эйр" имеют право бесплатно провозить в салоне самолета ручной багаж, а также зарегистрированный багаж в трюме. В экономклассе можно провозить одну единицу ручной клади весом до 10 кг, одну единицу зарегистрированного багажа весом до 23 кг. В бизнес-классе – одна ручная кладь весом до 10 кг и две единицы зарегистрированного багажа весом до 23 кг каждая.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)