Отель Ozkaymak Falez Hotel 5* (Турция, Анталия): отзывы

Большое внимание среди российских туристов привлекают к себе курорты, расположенные в Турции. Здесь имеется огромное количество развлечений, а также предлагаются роскошные условия для проживания в красивых отелях на берегу чистого и теплого моря. Один из таких - Ozkaymak Falez Hotel 5*, который находится на самом крупном и популярном курорте на берегу Средиземного моря - в Анталии.
Отель Ozkaymak Falez Hotel 5* (Турция, Анталия): отзывы

Отель Ozkaymak Falez Hotel 5* (Турция, Анталия): отзывы



Большое внимание среди российских туристов привлекают к себе курорты, расположенные в Турции. Здесь имеется огромное количество развлечений, а также предлагаются роскошные условия для проживания в красивых отелях на берегу чистого и теплого моря. Один из таких - Ozkaymak Falez Hotel 5*, который находится на самом крупном и популярном курорте на берегу Средиземного моря - в Анталии.

Общая информация

Данный отель был построен относительно давно - в 1990 году. Однако в настоящий момент он не перестает принимать гостей на своей территории. Более того, Ozkaymak Falez Hotel радует посетителей прекрасными условиями для проживания класса люкс, а также большим количеством развлечений, имеющихся на его территории.

Как отмечают в своих отзывах туристы, отель предлагает путешественникам достойные условия для отдыха, а также комфортабельные номера, в которых регулярно проводятся ремонтные работы по поддержанию их состояния. Как небольшие, так и масштабные реконструкции также проводятся на территории отеля в целом. Благодаря им место для отдыха продолжает привлекать туристов своим современным видом и условиями. Одна из последних таковых была проведена в 2015 году.

Общая площадь отеля довольно большая - Ozkaymak Falez Hotel 5* располагается на территории в 43 000 кв. м. На такой площади массу развлечений могут найти для себя туристы разных возрастных категорий.

Местоположение

Отель располагается на берегу Средиземного моря, в зоне приятного тропического климата. Гости, которые бывают на его территории в разгар курортного периода, могут наслаждаться большим количеством солнечных дней, а также высокими температурами воздуха, значительно смягченными под воздействием воздушных масс с моря.

Находится Ozkaymak Falez Hotel 5* в Турции, в одном из самых крупных курортных регионов страны - в Анталии. Недалеко от него располагается центральная часть огромного города, в которой сконцентрировано большое количество развлечений на любой вкус.

В своих отзывах об отеле многие туристы рассказывают об одном очень положительном моменте в расположении места для отдыха - отель находится вблизи международного аэропорта Анталии, буквально в 15 км от него.

Номера

Номерной фонд Ozkaymak Falez Hotel располагается в большом 13-этажном корпусе отеля и состоит из 342 апартаментов, представленных в лучших категориях. Как отмечают в комментариях постояльцы, в каждом номере сделан современный ремонт, а также предоставлены все условия для наиболее комфортабельного проживания. Гости любых апартаментов могут наслаждаться приятной температурой воздуха, которая обеспечивается благодаря современной системе кондиционирования, установленной в комнатах. Кроме этого, по всей территории отеля имеется доступ к Сети интернет (Wi-Fi).

Все номера отеля Ozkaymak Falez Hotel (Турция/Анталия) оборудованы индивидуальными ванными комнатами, в которых имеются абсолютно все удобства, необходимые для приведения себя в порядок. Вниманию туристов здесь предлагаются сменные полотенца, халаты и тапочки, а также наборы банных принадлежностей. Кроме этого, здесь установлена современная сантехника и зеркала.

Standard

Номера данной категории, представленные в отеле Ozkaymak Falez Hotel 5* (Турция/Анталия), предлагают вниманию гостей небольшую площадь (28 кв. м), которая состоит из одной комнаты. Такие апартаменты рассчитаны на заселение пары постояльцев, для которых предусмотрена большая двуспальная кровать, в некоторых номерах она заменена двумя односпальными. Все апартаменты данной категории, которых в отеле насчитывается 320, оснащены индивидуальными балконами, на которых можно расположиться для комфортабельного отдыха. Для этого здесь имеется пара кресел, а также небольшой журнальный столик.

В комнате в качестве места для одежды гостей предусмотрен большой шкаф, а также пара тумб для более мелких принадлежностей. Здесь оборудовано небольшое рабочее место, представленное столом и стулом, а также имеется большое зеркало.

Что касается технического оснащения номера, то в нем присутствует большой телевизор с возможностью просмотра спутниковых каналов (в отзывах об Ozkaymak Falez Hotel говорится о том, что в их числе есть немало русскоязычных), а также сейф и мини-бар, наполнение которого обновляется каждый день свежими напитками без содержания алкоголя.

Family

Данный тип апартаментов, скорее, предназначен для размещения туристов, которые предпочитают условия для проживания повышенной комфортности. Их вниманию предлагается территория площадью 58 кв. м, разделенная на две комнаты. В одной из них находится спальня для двоих, а в другой - гостиная.

Что касается спальни, то она оформлена в благородном сочетании бежевого и светло-голубого цвета, с прекрасным освещением. В числе мебели здесь имеется большая двуспальная кровать, а также пара тумб и телевизор. Из спальни туристы могут совершить выход на персональный балкон, где также предлагаются неплохие условия для отдыха и вид на море.

В зоне гостиной располагается большое место для отдыха в виде софы, перед которой установлен журнальный столик. Здесь также имеется телевизор, подключенный к большому количеству каналов. Кроме этого, в части гостиной установлено рабочее место, позволяющее гостям отеля решать свои деловые вопросы, даже находясь на отдыхе.

В числе технического оснащения номеров категории Family в отеле Ozkaymak Falez Hotel также имеется небольшой сейф, предназначенный для обеспечения сохранности мелких, но ценных вещей, а также мини-бар, в котором содержатся безалкогольные напитки, ассортимент которых обновляется каждый день.

Условия для проживания детей

Многие туристические операторы рекомендуют данное место для семейного отдыха. Большое количество рекомендаций подобного типа связано с тем, что в Ozkaymak Falez Hotel (Анталия) обеспечиваются все условия для комфортабельного проживания туристов, желающих отдохнуть вместе с детьми.

В частности, по отдельному предварительному запросу туристы имеют право на бесплатную установку в любой тип апартаментов детской кроватки. Их количество в отеле ограничено, поэтому администрация настоятельно рекомендует бронировать спальное место для ребенка заранее.

В числе условий для проживания детей также числится небольшой бассейн, расположенный под открытым небом, на территории аквазоны. В ресторане родители имеют право запросить специальное детское место для сидения.

В ряде отзывов об Ozkaymak Falez Hotel 5*, оставленных родителями, которые проводили свое время в отеле с детьми, говорится о том, что в числе услуг места для отдыха отсутствует возможность аренды детских горшков и колясок. Это, по их мнению, не является положительным моментом.

Питание

Туристы, которые пребывают на отдыхе в данном отеле, очень часто делятся своими положительными комментариями относительно питания, которое предлагается в местных ресторанах. В рамках системы "все включено" гости отеля имеют возможность посетить отличный ресторан турецкой кухни Royal Restaurant, в котором каждый день накрывается "шведский стол". Посетить его можно в любой период с 7 часов утра до 11 вечера. Путешественников также радует то обстоятельство, что кроме вкусных блюд, здесь совершенно бесплатно можно отведать алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.

Кроме огромного ресторана, вниманию постояльцев отеля предлагаются два бара, в которых также действует концепция "все включено". Один из них находится в здании основного корпуса отеля, а второй - в районе аквазоны. В баре всегда можно отведать легкие закуски и салаты, приготовленные в стиле турецкой, средиземноморской и европейской кухонь, а также свежие фрукты, мороженое, чай, кофе и другие виды напитков.

Аквазона

В своих отзывах, оставленных в социальных сетях и на просторах тематических сайтов, делятся впечатлениями от посещения крупной аквазоны, которая имеется на территории отеля Ozkaymak Falez Hotel (Турция). Здесь, по словам отдыхающих, всегда очень комфортно и уютно. При желании любой турист имеет возможность провести время у бассейна с бокалом коктейля в руках.

Сама по себе территория аквазоны представлена большой солнечной террасой, в самом центре которой располагаются две огромные ниши, наполненные чистой и теплой водой. В них установлена система автоматической очистки, но нет подогрева - оптимальная температура воды достигается под воздействием солнечных лучей. Общая площадь бассейна составляет 750 кв. м, что довольно немало.

Вокруг бассейнов располагается огромная солнечная терраса, по всей площади обставленная комфортабельными шезлонгами и большими пляжными зонтами.

Спа

В здании основного корпуса отеля имеется большая спа-зона, которую также очень любят посещать его постояльцы. Она состоит из центра, в котором осуществляются различные косметические процедуры для тела, лица, волос, а также массажного зала. Все услуги, которые предоставляются в данном центре, являются платными. При желании туристы, отдыхающие в отеле, могут провести время в хаммаме или сауне, которые также есть в Ozkaymak Falez Hotel (Анталия). Попариться в них можно совершенно бесплатно.

Спорт

Поклонники ведения активного образа жизни могут позволить себе заниматься поддержанием своего здоровья и физической формы, пребывая на отдыхе. Для такой цели в отеле оборудован большой тренажерный зал, где установлено немалое количество тренажеров, предназначенных для работы с разными группами мышц. Здесь каждому посетителю может уделить свое внимание профессиональный и знающий тренер. По соседству с залом имеется большая комната для игры в настольный теннис. Посещение данных мест совершенно бесплатное, как и все услуги, что оказываются в них.

На платной основе гости отеля могут отдыхать в бильярдной комнате, где есть несколько столов для игры.

Развлекательная программа

Каждый день в период с 21:15 до 23:00 на открытой территории отеля проводятся развлекательные программы для туристов. В это время гостей разного возраста веселит команда активных аниматоров. По словам туристов, некоторые ее представители неплохо владеют русским языком, что, безусловно, хорошо.

При желании отдыхающие могут принять участие в небольших спортивных мероприятиях, которые проводятся в районе аквазоны. Некоторые из них проводятся в утреннее время суток, а некоторые - в вечернее. В данное время внимание гостям также уделяет команда аниматоров.

Пляж

Многие туристы, которые отдыхают в отеле Ozkaymak Falez Hotel, говорят о том, что недалеко от него располагается отличный чистый пляж частного типа, закрытый от посещения посторонними лицами. Они считают это положительным моментом, особенно на случай отдыха с детьми.

Общая протяженность пляжной полосы составляет чуть более 50 метров, она полностью покрыта мелкой галькой, которая быстро нагревается и держит оптимальную для тела температуру. Что касается моря, то оно здесь чистое, спуск в воду происходит постепенно, что особенно положительно оценивают туристы, которые организовали в отеле семейный отдых с маленькими детьми.

Пребывая на пляже, можно воспользоваться бесплатными шезлонгами, а также полотенцами, которые всегда можно взять под депозит в размере 10 долларов. Зонты и матрасы постояльцам отеля раздаются совершенно бесплатно.

Вдоль побережья отдыхающие могут найти некоторые развлечения, которые точно придутся по вкусу экстремалам. В их числе катание на водных лыжах, гидромотоцикле, а также на надувных подушках. Кроме этого, туристы всегда могут взять в аренду яхту или катер для того, чтобы отправиться в кратковременное и не очень дальнее путешествие по водам Средиземного моря.

Цены

Что касается стоимости путевки в данный отель, то, по мнению отдыхающих, она довольно приемлемая. В туристических агентствах российской столицы тур в Ozkaymak Falez могут предложить по стоимости около 60 000 рублей. Данная цена устанавливается из расчета шестидневного отдыха на двоих по системе "все включено". Кроме этого, в указанную стоимость включается оплата трансфера в обе стороны, а также перелет на самолете до аэропорта Анталии.

Некоторые туристические агентства предлагают отдыхающим включить в стоимость тура экскурсии по местным достопримечательностям. Однако большинство путешественников, которые бывали в Анталии не раз, рекомендуют выбирать маршруты экскурсионных поездок и оплачивать их, пребывая в Турции. Как правило, это обходится значительно дешевле, чем в Москве. Найти такие возможности, находясь в отеле, не составляет труда, так как на ресепшен имеется вся информация о предстоящих экскурсиях.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)