Аквапарк в Адлере «Амфибиус»: описание и отзывы

В районе города Сочи Адлере аквапарк под названием «Амфибиус» позиционируется в качестве одной из главных достопримечательностей для туристов. Администрация гарантирует при посещении незабываемый отдых, а потому многие путешественники уже успели побывать в этом месте. Их отзывы и описание инфраструктуры парка можно найти в данной статье. Материал пригодиться всем, планирующим отдохнуть в этих местах.
Аквапарк в Адлере «Амфибиус»: описание и отзывы

Полезная информация

В Адлере аквапарк только один, а потому он широко разрекламирован среди приезжих туристов. Работать заведение начинает в десять утра и заканчивает поздним вечером.

Аквапарк в Адлере «Амфибиус»: описание и отзывы

В шесть часов вечера ежедневно происходит закрытие на технический перерыв, и длится он до семи. Взрослому человеку за вход придется заплатить 1 200 рублей, а детям от трех до семи лет в два раза меньше. Цена падает до 800 руб., если входить уже после 19:30. Внутрь нельзя проносить с собой пищу и рекомендуется брать сменные одежды. Кабинки для переодевания размещены на территории.

Размещение и инфраструктура

Стоит отметить, что в популярности аквапарка в Адлере под названием «Амфибиус» играет большую роль расположение. С расположенных поблизости известных гостиниц к нему не так долго ехать, а потому люди не обходят стороной развлекательный комплекс. Общая площадь два гектара вмещает в себя пятнадцать аттракционов разных видов. Летний и зимний аквапарк в Адлере позиционируется в качестве универсального заведения. Администрация гарантирует лучший отдых для любителей экстрима и семьям с детьми. Две горки под названием «Камикадзе» подарят спуск со скоростью десять метров в секунду, при общей высоте в пятнадцать. Есть здесь аттракционы с более спокойным катанием. К ним относятся «Лагуна», а также «Гигант». Их общая длина достигает сотни метров и разнообразные повороты по пути должны подарить множество положительных эмоций гостям.

Остальная часть инфраструктуры

Кроме взрослых аттракционов и горок в аквапарке Адлера подготовили специальные места для детского отдыха. Для ребятни оборудован бассейн длиной шестьдесят метров и шириной пятнадцать. Глубина начинается от двадцати сантиметров и достигает отметки 120.

Для взрослых гостей также подготовили три бассейна на случай возникновения желания отдохнуть в теплой воде. Один из них под названием «Бочонок» имеет самую необыкновенную структуру. Длина бассейнов от 20 до 24 метров, количество пространства зависит от посетителей. В качестве самого большого экстрима позиционируется горка Blue Hall с длиной сотню метров и крутым спуском с виражами.

На территории парка работают заведения общепита на случай, если посетители проголодаются. В специальном кафе для детей можно заказывать вкусные сладкие блюда. Вечером посетителям предлагают отправиться в гриль-бар «Фараон», что расположен прямо на корабле.

Положительные отзывы

Большинство гостей после посещения аквапарка «Амфибиус» в Адлере остались довольны. Особенно это касается туристов, которые подобные заведения посещали первый раз. Тогда горки кажутся приятным развлечением, хоть это довольно спорный аспект.

Наиболее привлекательно, судя по отзывам, выглядит инфраструктура для детей с бассейнами, безопасными аттракционами и кафе с вкусными коктейлями. Многие семьи отмечают, что не могли увести своего ребенка с аквапарка, настолько увлекательным оказалось для малыша это приключение. Территории в два гектара обычно достаточно при небольшом наплыве посетителей, но в разгар сезона с размещением наблюдаются проблемы. За чистотой администрация пристально следит. Лежаки расставлены довольно плотно по отношению друг к другу, но это дает возможность вместить их огромное количество. Именно потому проблем с поиском места для загара не наблюдается. На этом положительные отзывы о данном парке заканчиваются.

Много негатива

Негативные отзывы об аквапарке Адлера звучат наравне с положительными, хоть некоторые моменты подмечены даже теми, кому отдых в этом месте понравился.

Главное, что хочется отметить, – любителям адреналина в крови, экстрима и острых ощущений здесь будет невероятно скучно. Три горки да несколько спусков могут удивить только тех, кто никогда раньше не посещал аквапарк. Для опытных посетителей уже после первого получаса останется только вариант с загаром или релаксацией в бассейне.

Еще одним весомым минусом являются цены на территории развлекательного учреждения. С собой пищу проносить запрещено, но стоимость обычного обеда в несколько раз дороже, чем за пределами аквапарка. В результате желание посещать кафе и рестораны быстро отпадает.

Небезынтересным моментом является и то, что детей пускают на опасные аттракционы только с десяти лет. Если же пройти с ребенком от семи годов до девяти, то придется заплатить как за взрослого, а горки доступны ему будут только детские.

Некоторые пользователи зафиксировали случаи отравления у детей после посещения заведения. Нарекания были к не слишком чистой воде.

Несколько советов для приятного проведения времени

Если фото аквапарка в Адлере сразу вас не впечатлили, то идти туда нежелательно. Горок и аттракционов мало, любителям экстрима лучше сэкономить средства. Для семейного проведения времени место подходит хорошо, если есть запас денежных средств или желание нарушить запрет приносить пищу с собой.

Приходить сюда стоит с самого утра, чтобы побыть столько времени, сколько посчитаете нужным. Одежду для переодевания стоит брать с собой, кабинки по типу пляжных размещены на территории. Если внутри видно большое количество посетителей, то лучше подождать более комфортного времени. Кроме того, на территории аквапарка практически всегда неприятно шумно и много очередей.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)