Пансионат "Дельфин" в Адлере: фото, описание, отзывы туристов, адрес, как добраться

Многие туристы, которые предпочитают устраивать свой отдых на курортах Краснодарского края, в качестве места для остановки выбирают частный пансионат "Дельфин" в Адлере.
Пансионат "Дельфин" в Адлере: фото, описание, отзывы туристов, адрес, как добраться

Какие условия для отдыха и проживания предоставляются здесь? Если ли развлечения и чем они представлены? Обо всем этом далее.

Общая информация

В официальном описании пансионата "Дельфин" в Адлере говорится о том, что данный комплекс был построен в далеком 1974 году. По сей день место для отдыха радует туристов из разных регионов России хорошим приемом и неплохими условиями для проживания, несмотря на то, что он имеет невысокую категорию, присвоенную в соответствии с международными стандартами, – 2 звезды.

Своим современным видом пансионат обязан тому, что на его территории и в корпусе регулярно проводятся реновации, во время которых улучшается не только внешний вид строения, но также его внутреннее убранство и совершенствуются условия для отдыха. Во время одно из последних, проведенный в 2013 году, был совершен капитальный ремонт основного корпуса, а также обновлен интерьер номеров, предложенных для отдыха туристам.

Пансионат "Дельфин" в Адлере: фото, описание, отзывы туристов, адрес, как добраться

Местоположение

Находится пансионат "Дельфин" в курортном городке – Адлере. Данный населенный пункт является своеобразным регионом Сочи, его пригородом. В его округе имеется огромное количество интересных мест для развлечений, а также достопримечательностей, которые посещают путешественники.

Многие туристы в отзывах о пансионате "Дельфин" (Адлер) отмечают его выгодное расположение. В первую очередь, им нравится то, что он находится практически на самом берегу теплого и чистого моря, в районе, где имеется живописная природа.

Что касается расположения относительно крупных транспортных узлов, то ближайший международный аэропорт находится на расстоянии 5 км, что очень удобно для туристов из дальних городов России и из близлежащих стран.

Точный адрес пансионата "Дельфин": Адлер, улица Ленина, 219. По соседству с ним располагаются такие места для отдыха, как "Фрегат" и "Известия".

Номера

Номерной фонд пансионата "Дельфин" в Адлере состоит из 466 апартаментов. Все они сосредоточены в большой и современном 15-этажном корпусе, внутри которого сделан капитальный ремонт. Для удобства постояльцев внутри него есть пять лифтов, с помощью которых они имеют возможность передвигаться между этажами без особых усилий.

Все номера, представленные в фонде пансионата, разделены на три категории, в зависимости от предоставленных для проживания условий: первую, вторую и люкс. В каждом из них правилами запрещено курение, однако разрешено размещение с домашними питомцами при условии внесения дополнительной платы.

Что касается удобств, имеющихся в номерах, то в каждом из них предлагается индивидуальная ванная комната, где представлена современная сантехника, а также банные принадлежности для каждого гостя индивидуально. Кроме этого, во всех апартаментах имеется небольшой холодильник, в котором можно хранить закуски и напитки. Благоприятная температурная атмосфера создается при помощи индивидуальных кондиционеров, которые установлены в каждом номере отдельно.

Номера первой категории

Апартаменты первой категории, представленные в фонде пансионата Дельфин" в Адлере, делятся на две группы: одноместные и двухместные, в зависимости от того, какое количество отдыхающих можно в них разместить.

Все они предлагают довольно комфортабельные условия для проживания с индивидуальными балконами, из которых открывается великолепный вид на окружающую природу, горы и морскую гладь.

Что касается мебельного оснащения, то в номерах такой группы предлагается односпальная или двуспальная кровать (в зависимости от категории). В двухместных апартаментах есть также раскладная софа, которая может послужить дополнительным спальным местом. Кроме кроватей, в апартаментах установлены небольшие тумбы, в которых гости могут хранить свои личные вещи и одежду. Также здесь есть скромные уголки для отдыха, представленные парой кресел и столиком для чаепития.

Гости, которые предпочли остановиться в номере первой категории, могут наслаждаться просмотром телевизора, по которому транслируются спутниковые каналы.

Номера второй категории

Апартаменты второй категории также делятся на две группы, в зависимости от возможного количества размещения туристов: одноместные и двухместные.

В числе мебельного фонда в них предлагается большая или односпальная кровать, в комплекте с которыми может быть установлена раскладушка европейского типа. Кроме спальных мест, в номерах данной группы есть рабочие зоны, представленные письменным столом и стулом. Для мелких принадлежностей постояльцев в комнатах установлены тумбы, а для одежды – шкаф-купе. Кроме всего этого, в апартаментах предусмотрен туалетный столик и большое зеркало.

Из дополнительного оборудования гостям номеров второй категории предлагаются бесплатные пляжные коврики, радио, а также телевизор.

Люкс

На фото номеров пансионата "Дельфин" в Адлере категории люкс можно наблюдать убранство, позволяющее туристам, проживающим в них, проводить свое время в условиях повышенной комфортности. В отзывах о номерах данной группы отдыхающие нередко упоминают о качественном ремонте, который сделан в комнатах, а также о наличии большого комплекта мебели, которая проста и удобна в использовании. Площадь номера разделена на два пространства, в одном из которых находится спальня, а в другом – гостиная зона.

В числе мебельного оснащения в апартаментах люкс проживающим в них туристам предлагается большая двуспальная кровать king size, устланная ортопедическим матрасом и качественным бельем, смена которого производится дважды в неделю. Кроме этого, здесь есть пара прикроватных тумб, на которых отдыхающие могут оставлять мелкие принадлежности. В спальне также имеется шкаф-купе для большого количества одежды, туалетный столик и зеркало.

В гостиной части располагается отличная зона для отдыха, представленная комплектом мягкой мебели, состоящим из огромного дивана, пары кресел и пуфика, расставленных вокруг стеклянного журнального столика. Для более веселого времяпрепровождения гостей в номере предусмотрен большой плазменный телевизор, подключенный к системе спутникового вещания. В номере также имеется небольшой уголок для приготовления горячих напитков, в котором предлагается вся посуда для этого, а также электрические приборы.

Гости апартаментов данного типа имеют возможность пользоваться индивидуальным телефоном, а также доступом к сети Интернет.

Условия для детского проживания

Пансионат "Дельфин" в Адлере нередко рекомендуется для семейного отдыха, так как на его территории и в номерах предусмотрены все условия для проживания туристов разных возрастных категорий, в том числе, и детей.

Здесь, при необходимости, в любой номер может быть установлена детская кроватка, однако такая услуга предоставляется на платной основе и по предварительному бронированию, так как количество спальных мест такого типа в "Дельфине" ограничено. Кроме этого, для маленьких гостей в местном заведении общественного питания имеются бесплатные и очень комфортабельные стульчики для кормления.

Многие родители в своих отзывах об этом месте для отдыха рассказывают о том, что здесь имеется небольшой клуб, куда родители могут отправлять своих малышей для приятного времяпрепровождения. Здесь с ними играют аниматоры, проводят развлекательные программы, просматривают интересные детские передачи и мультфильмы.

Питание

Гости Адлера, которые отдыхают на территории пансионата "Дельфин", положительными комментариями оценивают работу основного заведения общественного питания. Оно довольно крупное по своим размерам и рассчитано на большое количество постояльцев этого места. Оно представлено в виде современной столовой "Кристалл", в меню которой предлагаются очень вкусные блюда европейской, русской и кавказской кухонь. Родители, которые отдыхали в данном месте со своими детьми, положительно отзываются о том, что здесь особенное внимание уделяется самым маленьким путешественникам – для них предусмотрено отдельное меню, в котором собраны самые аппетитные и полезные блюда.

Для бизнеса

Немалое количество постояльцев пансионата пребывают на его территории не только с целью отдыха и приятного времяпрепровождения, но еще и с деловым визитом. Для такой категории постояльцев здесь имеются все условия, способствующие ведению бизнеса. В частности, они выражены наличием хорошо оборудованных рабочих мест в апартаментах второй категории и люкс, а также наличием свободного доступа к сети Интернет, благодаря которому бизнесмены могут всегда оставаться на связи не только с родными близкими, но еще и с деловыми партнерами.

Кроме всего этого, вниманию такой группы постояльцев в "Дельфине" предлагается большой и комфортабельный конференц-зал, в котором единовременно могут разместиться до 80 человек. Пользователи бизнес-услуг в пансионате очень часто отмечают положительными комментариями его современное оснащение и приятный вид. Общая площадь зала составляет 200 м2. Для проведения ярких презентаций здесь имеется качественная звуковая и световая техника.

Аквазона

На многих фото пансионата "Дельфин" в Адлере можно наблюдать аквазону, которая находится на открытой территории места для отдыха. Она представлена огромной солнечной террасой, на которой расставлены шезлонги для приятного времяпрепровождения постояльцев. В самом ее центре находится большой бассейн с кристально чистой водой.

Положительными комментариями постояльцы отмечают наличие в таком бассейне небольшого детского отсека, который оборудован с учетом всех требований к безопасности малышей: он имеет небольшую глубину и отличное покрытие, препятствующее скольжению купающихся.

В районе аквазоны также представлен большой аквапарк, состоящий из семи горок. Большинство туристов считают отрицательным моментом то, что посещение данного развлекательного мест является платным, однако, это не делает его менее популярным среди отдыхающих.

СПА

Поклонники расслабляющих процедур нередко в своих отзывах о пансионате "Дельфин" в Адлере упоминают о том, что на его территории имеется прекрасная СПА-зона, привлекающая большое количество туристов. Как они отмечают, посещение всех процедур, предложенных в списке услуг, является платным, но очень приятным процессом, так как все действия здесь совершают профессиональные мастера массажа, косметологии, а также опытные банщики.

СПА центр в этом месте для отдыха делится на три территории: отличную сауну, массажный зал, а также косметический салон, где могут произвести широкий спектр процедур.

Спорт

Туристы, которые предпочитают вести активный образ жизни, могут продолжать заниматься этим, даже пребывая на отдыхе в пансионате "Дельфин" в Адлере. В отзывах, оставленных ими об этом месте, говорится о том, что здесь имеются все условия для занятия спортом, причем, представлен тренажерный зал в лучшем виде.

Так, для поклонников активных занятий здесь имеется прекрасно оборудованный тренажерный зал, а также несколько современных площадок для спортивных игр (волейбол, мини-футбол, настольный теннис, волейбол). Посещение любого места, отведенного для игр и для тренировок, является платным, однако, несмотря на это, каждый день на них находится большое количество туристов.

Как добраться?

Пансионат "Дельфин" в Адлере – это место, до которого добраться можно очень легко. Все туристы, которые прилетают в населенный пункт на самолете, могут двигаться на обыкновенных рейсовых автобусах, идущих по направлению к Сочи. Отличным вариантом для такой поездки может стать автобус № 105.

В том случае, если пунктом прибытия является железнодорожный вокзал, то лучше всего добираться на автобусах № 61, 123, 143, 58 или 50 до остановки "Известия". Транспортировка такими рейсами займет не более 10 минут. То же самое касается и того случая, если путешественники начинают свое передвижение по Адлеру от автовокзала. Отсюда также необходимо двигаться на всех маршрутных такси, а также на автобусах, которые едут по направлению к Сочи.

Стоимость проезда на общественном транспорте в данном направлении составляет не более 50 рублей, что гораздо дешевле, чем пользование услугами частных перевозчиков.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)