Maya World Hotel (Турция, Сиде): описание, фото и отзывы туристов

Планируя летнее путешествие, многие останавливаются на гостеприимной Турции. Уже много десятилетий подряд она манит путешественников с разных уголков планеты, предоставляя возможность не только понежиться в жарких лучах на берегу Средиземного моря, но и реализовать экскурсионные поездки по ее многочисленным достопримечательностям.
Maya World Hotel (Турция, Сиде): описание, фото и отзывы туристов

Пятизвездочный гостиничный комплекс Maya World Hotel предлагает своим гостям высокоуровневый сервис и комфортабельные апартаменты. Здесь можно не только увлекательно провести время благодаря разнообразным развлечениям, но и обрести новых друзей.

Общая характеристика

Отель Maya World Hotel Titreyengol является относительно новым. Он распахнул свои двери для первых постояльцев в 2013 году. На территории общей площадью в 17 000 квадратных метров расположен главный корпус в шесть этажей и одноэтажное бунгало. Основное здание для удобства оборудовано лифтом. В 2016 году была произведена реновация и обновление покоев, что придало внутренней атмосфере свежести и уюта.

Окутывает строения удивительный цветущий сад. Вечерние прогулки по ухоженным аллеям среди душистых цветников и многочисленной зелени, как отмечают бывалые, приходятся им по душе.

Гостиница лежит на второй береговой линии. Путь до пляжа составляет 400 метров. Ближайший аэропорт находится в Анталии. Трансфер до него занимает около часа. Наиболее популярны экскурсии в античный город Сиде, который удален на 5 км.

Согласно правилам внутреннего распорядка, заселение с домашними питомцами невозможно. Недопустимо и курение на всей территории. Имеются апартаменты для инвалидов. Они оборудованы всеми необходимыми приспособлениями, чтобы данная категория людей чувствовала себя спокойно и беззаботно.

Maya World Hotel (Турция, Сиде): описание, фото и отзывы туристов

Номерной фонд

К заселению в отеле Maya World Hotel (Belek) предлагается 270 покоев, разнящихся площадью и открывающимися из окна видами. Интерьер – современный. Проживание здесь невероятно комфортабельно, что отмечено побывавшими в их многочисленных отзывах о Maya World Hotel (Side), ведь от каждого элемента декора веет чувством домашнего тепла. Комнаты декорированы живыми цветами.

Полы устланы ламинатом. Теплая палитра бежевых оттенков способствует умиротворению и расслаблению. Имеется выход на балкон. Панорамное остекление наполняет пространство светом, а первые лучи солнца будят постояльцев своим теплом. На стенах расположены светильники, предназначенные для освещения каждой отдельной зоны.

Ежедневно здесь наводится порядок, заправляются кровати ответственными горничными. Смена белья осуществляется трижды в неделю. Room Service оплачивается дополнительно. Доступна услуга «звонок-будильник». Пунктуальные сотрудники помогут пробудиться любителям поспать в назначенное время.

Условия проживания

Не только уникальный интерьер, но и хорошая оснащенность номеров позволяют наслаждаться отдыхом в полной мере. Помимо стандартного мебельного набора, который включает в себя удобные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, табурет и стол, имеется пластиковая меблировка на балконе.

Сплит-система позволяет каждому гостю создавать благоприятный для него микроклимат. Телефон способствует быстрому решению появившихся вопросов. Многоканальный телевизор с русскими каналами предназначен для просмотра любимой телепередачи или новостей. Пользование сейфом оплачивается дополнительно. Мини-бар пополняется ежедневно бесплатно двумя бутылками питьевой воды. Бесплатный доступ к Интернету распространен на всей территории.

Ванная комната отделана керамической плиткой и оборудована санузлом, душевой, зеркалом и раковиной. Здесь находится комплект полотенец, набор средств личной гигиены и фен.

Система питания

Гостиничный комплекс Maya World Hotel функционирует по системе «все включено». Пятиразовое питание проходит по системе шведского стола в главном ресторане заведения. Его интерьер располагает к приятной трапезе и непринужденному общению. Обилие подаваемых блюд и вкусовые характеристики удивляют отдыхающих, что отмечено в их отзывах. Потребление алкогольных и безалкогольных напитков местного производства, чая, кофе, джина, вина входит в программу All inclusive.

Здесь также функционирует ресторан по заказному меню. Его специализация – турецкая кухня и рыбные шедевры. Талантливые повара вкладывают частичку своей души в каждое приготовленное блюдо. Для визита требуется предварительная резервация и соблюдение дресс-кода. За период отдыха посещение единожды бесплатно.

В течение дня утолить появляющееся чувство голода можно в баре в саду или на пляже. Помимо этого, работают подобные заведения в лобби, у бассейна и на дискотеке.

Пляж

При посещении курортов Турции основная цель многих путешественников – оздоровление и купание в водах Средиземноморья. Синие горизонты, золотой песок и теплое море – то, что подарит незабываемое времяпрепровождение каждому туристу.

Расстояние в 400 метров отделяет постояльцев гостиничного комплекса от песчано-галечного пляжа. Здесь установлены комфортабельные шезлонги с матрасами и зонтики для любителей тени. Присутствует стойка выдачи полотенец. Длина побережья – 50 метров. Пологий вход в воду создает хорошие условия для отдыха малышей. Они резвятся на мелкоте под присмотром родителей и забавляются, строя песочные замки.

Широкий выбор предлагаемых водных развлечений позволит каждому испытать чувство драйва и экстрима. Наиболее востребованы водные скутера, парасейлинг и дайвинг.

Аквазона

Реализовать купание можно не только в Средиземном море, но и в просторной аквазоне гостиницы Maya World Hotel (Сиде). Она включает в себя два открытых бассейна с пресной водой, наибольшая площадь из которых составляет 500 квадратных метров. Они не оборудованы системой подогрева и окружены многочисленными лежаками с матрасами.

Имеется крытый бассейн без подогрева. Можно поиграть в водное поло. Наличие мини-аквапарка позволяет постояльцам разнообразить время, проведенное на свежем воздухе. Два увлекательных спуска, с часами работы которых можно ознакомиться на информационной табличке, подарят яркие эмоции и восторг как взрослым, так и ребятишкам.

Здесь ежедневно проводятся занятия по аквааэробике. Профессиональный инструктор посредством незамысловатых упражнений позволяет купающимся поддержать мышцы в тонусе, а настроение – на высоком уровне.

Детский досуг

Отель позиционирует себя как прекрасное место для отдыха с детьми. Для их насыщенного и разнообразного времяпрепровождения имеется детский мини-клуб. Здесь под руководством квалифицированного воспитателя ребятишки играют и соревнуются. Для их досуга установлен телевизор, где в компании сверстников можно посмотреть любимый мультфильм. Проводимые мастер-классы и создание уникальных поделок – то, что приводит их в неописуемый восторг. Присутствуют игровые автоматы, аэрохоккей и другие забавы.

На протяжении всего дня малышей развлекает профессиональная команда жизнерадостных аниматоров, которые неустанно дарят радость и улыбки каждому малышу.

Под открытым небом имеются батуты, игровой комплекс с горками и лабиринтами. Пребывание на свежем воздухе оздоровит растущий организм и подарит море позитива малышам.

Развлечения

Каждый гость гостиницы Maya World Hotel (Side) найдет себе занятие по душе. Здесь можно поиграть в настольный теннис, пляжный волейбол или арендовать теннисный корт. Аренда оборудования и оплата освещения производится по факту.

Анимационная команда, состоящая из 6 человек, среди которых есть русскоговорящие, ежедневно создает чувство настоящего праздника души каждому отдыхающему. Не менее занимательны вечерние шоу, основная задача которых не только удивить посетителей, но и вовлечь их в процесс.

Вечер, как правило, заканчивается дискотекой, вход на которую бесплатный, или пенной вечеринкой, приводящей в восторг не только взрослых, но и младшее поколение.

Спорт и здоровье

Для тех, кто не представляет свою жизнь без физических нагрузок, имеется спортивный зал, оснащенный современными тренажерами, гантелями, беговыми дорожками и другим инвентарем. Профессиональный инструктор с радостью поможет в составлении плана тренировок для скорейшего достижения результата. Здесь можно не только скинуть пару лишних килограмм, но и обрести прекрасные формы тела.

Спа-центр позволит испытать чувство истинного удовольствия и релаксации. Оздоровительные процедуры, массажный кабинет и умиротворенная атмосфера – то, что должен посетить каждый постоялец отельного комплекса Maya World Hotel ("Мая Уорлд Отель"). Под звуки тихой музыки посетители омолодятся и получат прилив новых сил. Посещение сауны бесплатно с 16:00 до 18:00.

Дополнительные условия

Желая охватить и удовлетворить потребности всех гостей, отель предлагает своим постояльцам широкий спектр сопутствующих услуг. На территории расположились сувенирные лавки, где можно выбрать памятный подарок себе и родственникам. Открыты 24 часа в сутки мини-маркеты. Посещение салона красоты особенно по душе модницам. Интересный образ профессиональные парикмахеры и визажисты создадут абсолютно каждому посетителю.

Бизнес-центр включает в себя конференц-зал, оснащенный передовым оборудованием: экран, проектор, средства громкой связи и пишущие принадлежности. Банкетный зал позволяет отметить торжественные события в праздничной обстановке. Оформлением интерьера занимаются сотрудники гостиницы. Стоянка для автомобилей – бесплатная. Услуги прачечной, глажки и химчистки оплачиваются дополнительно. Талантливые фотографы запечатлеют редкие мгновения прекрасного отдыха на долгую память.

Подытожив все вышесказанное, можно сделать вывод, что отель Maya World Hotel отзывы получает преимущественно положительные. Каждый сотрудник гостиницы прилагает максимум усилий для того, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Многие рекомендуют своим друзьям и знакомым рассмотреть отель Maya World Hotel как вариант размещения во время посещения города.

Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)