На отдых? Только в Пуэрто Плата

Доводилось ли вам бывать в Доминиканской республике? Нет? Значит, вы ещё не видели настоящего курорта! Но если именно сейчас вы подбираете место, где можно хорошо отдохнуть в одиночестве или с семьёй, то разрешите вас познакомить с этим райским уголком. Уверены, что вы прекратите поиски и проведёте свой следующий отпуск только в Доминикане.

На севере Доминиканской республики находится великолепный курорт с роскошными пляжами, окружёнными пышными лесами – это Пуэрто Плата. В 1492 году здесь побывал Христофор Колумб, а его брат в 1496 году основал город Сан–Филлипе–де–Пуэрто–Плата, что в переводе означает «серебряный порт». Дело в том, что каждый вечер берег здесь приобретает необыкновенный серебристый оттенок.

В далёком прошлом сюда причаливали корабли, гружённые сокровищами Нового Света. До сих пор здесь сохраняется атмосфера таинственности и романтики. Долгое время Пуэрто Плато был центром английских и французских контрабандистов. Устав бороться с морскими грабителями, король Испании распорядился разрушить город. Восстановлен он был лишь в 1742 году переселенцами с Канарских островов. Puerto Plata состоит из нескольких курортных зон, которые каждый год привлекают сюда тысячи туристов. Тот, кто побывал здесь однажды, возвращается снова и снова.

На отдых? Только в Пуэрто Плата

Неподалёку высится огромный гостиничный комплекс Плайя Дорада. Он состоит из тринадцати отелей, которые расположились на берегу океана. Любители комфортного отдыха смогут оценить по достоинству великолепные поля для гольфа, которые всегда находятся в идеальном состоянии. Вам предложат увлекательные конные прогулки по окрестностям Пуэрто Плата и пешие прогулки, угостят оригинальными национальными блюдами в ресторанах Плайя Дорады.

Совсем неподалёку, в двадцати километрах от Пуэрто Плата, находится маленький городок Сосуа, куда приезжают все туристы, прибывающие в Доминиканскую республику, чтобы купить забавные сувениры для своих друзей и близких и попробовать разнообразные коктейли в барах, которых здесь великое множество. Молодёжь предпочитает отдыхать в Кабарете, где она весело проводит время. Вы будете чувствовать себя вполне комфортно в трёх -, четырёх — и пятизвёздочных отелях.

На отдых? Только в Пуэрто ПлатаОдин из самых популярных и наиболее посещаемых – отель Barcelo Puerto Plata. Этот четырёхзвёздочный отель, работающий по системе «всё включено», находится прямо на пляже Пуэрто Платы. Здесь вам предложат роскошные апартаменты и первоклассный сервис. Отсюда всего за несколько минут вы доберётесь до центра города и до аэропорта Луперун. В систему «всё включено» входят завтрак, обед, ужин, а, кроме того, национальные алкогольные напитки.

Помимо этого, гостям может быть предоставлена возможность занятий дайвингом. Вам предложат взять напрокат полное снаряжение и любой инвентарь, который понадобится для занятий вашим любимым водным видом спорта. К вашим услугам два бассейна, которые принадлежат отелю, и теннисные корты. Маленькие отдыхающие могут поиграть в детском клубе или поплескаться в детском бассейне. Вы можете быть совершенно спокойны: за вашим ребёнком присмотрит опытный воспитатель и инструктор по плаванью.

Живая планета
Добавить комментарий