Отдых в Beldiana Hotel 4 будет незабываемым

Турецкий Beldiana Hotel 4 был возведен неподалеку от города Кемер в 1998 году на территории небольшого поселка Бельдиби. Это четырехэтажное однокорпусное здание розового цвета было отреставрировано в 2004 году.

Расположение. Ближайший международный аэропорт от Beldiana Hotel находится южнее города Антальи, на расстоянии 39-ти километров. Поселок располагается в курортной зоне Средиземноморья вдоль горного склона Тавра, в узкой и длинной равнине. В Бельдиби много различных магазинов и отелей для отдыхающих. На машине или автобусе можно съездить в близко расположенные города Кемер и Анталья и посетить музеи, храмы, океанариум, полюбоваться местными достопримечательностями. Любителям активного отдыха будет интересна прогулка по гористой местности, покрытой сосновыми деревьями. В горы ведут тропы, одна из них протоптана вдоль высохшего русла реки. В лесах встречаются дикие кабаны.

Общая площадь Beldiana Hotel 4 составляет порядка 12 тысяч квадратных метров. Расстояние до моря – сто метров. Территория вокруг отеля оформлена по всем правилам ландшафтного дизайна. Из окон верхних этажей открывается живописная панорама горных склонов и утопающий в зелени центральный вход.

Номера. Beldiana Hotel 4 насчитывает 113 стандартных апартаментов (для 2-3 человек) и 10 номеров семейного типа (для 4-х человек). В каждой комнате для отдыхающих есть кондиционер, телефон с прямой связью, телевизор со спутниковыми каналами, письменный стол, большое зеркало, мини–бар и небольшой сейф (оплачивается дополнительно). В ванной комнате находится душ или ванна, фен. На полу постелено ковровое покрытие. Каждый номер имеет балкон, где можно развесить белье для просушки. Ежедневно в номере производится уборка, два раза в неделю меняется постельное белье.

Пляж. Beldiana Hotel 4 имеет собственный песчано-галечный пляж протяженностью 50 метров и два открытых бассейна (взрослый и детский). К Отдых в Beldiana Hotel 4 будет незабываемымуслугам курортников на пляже и возле бассейна предоставляются бесплатно матрацы, зонтики, пляжные полотенца и шезлонги. Возле пляжа оборудован деревянный пирс длиной 35 метров. Бар имеется только на территории отеля возле бассейна.

Отдых в Beldiana Hotel 4 будет незабываемымПитание. Трехразовое питание (по системе «все включено») предоставляется в отельном ресторане. Для отдыхающих местные повара готовят разнообразные овощи в любом виде, мясо птицы, блюда из рыбы.

Дополнительные услуги. Приезжим отель предоставляет услуги прачечной и химчистки, врача и массажиста, беспроводную компьютерную сеть, прокат автомобилей. Есть возможность заняться водными видами спорта.

На территории Beldiana Hotel 4 для детей оборудована детская площадка и игровая комната. Взрослым можно воспользоваться теннисным кортом, тренажерным залом, сауной, джакузи, поиграть в бильярд или в волейбол на спортивной площадке. Регулярно проводятся дневные и вечерние развлекательные программы, дискотеки.

О Beldiana Hotel 4 отзывы отдыхающих, в основном, положительные. Этот отель является отличным бюджетным вариантом отдыха. Большинство туристов оценили живописную окружающую природу, прекрасную, чистую и зеленую, территорию, ухоженный бассейн, разнообразный ассортимент отельного магазина. Уборка в гостинице проводится ежедневно. Русскоговорящий персонал всегда придет на помощь, если это необходимо. Туристам нравится и то, что отель расположен в тихом, спокойном месте, что способствует комфортному отдыху.

Живая планета
Добавить комментарий