PGS Hotels World Palace 5*: описание, фото, отзывы

Описание: На побережье Средиземного моря, в курортном городе Кириш, расположился PGS Hotels World Palace 5. На расстоянии 65 км от аэропорта, расположенного в Анталии, и недалеко от города Кемер, у подножья Торосских гор отель открывает свои двери гостям с разных уголков мира. Незабываемая атмосфера царит во всех шести четырехэтажных корпусах. Гостиница была построена в 1994 году, последний капитальный ремонт осуществлялся в 2012. Отель предоставляет своим посетителям 822 комнаты. Территория хорошо озеленена: здесь есть перечные деревья и дубы, пальмы и гранаты, в их тени можно скрыться от яркого солнца.

Номера: PGS Hotels World Palace 5 имеет 665 стандартных комнат площадью 33 кв.м., из них 489 имеют две одноместные кровати, 176 — с одной двухместной. Ванная комната оборудована душем, банными принадлежностями (мыло, шампунь). Также имеется биде. Центральный кондиционер включает персонал по времени, в зависимости от погоды. Выйдя на балкон, можно наблюдать за жизнью городка или любоваться лазурным морем.PGS Hotels World Palace 5*: описание, фото, отзывы

Сьют-номера (количество — 17). Это двухкомнатное жилое помещение площадью 80 кв.м. Предполагает размещение до трех человек. В ванной комнате имеется ванна. Спальное место представлено одной двухместной кроватью. По требованию может быть предоставлено дополнительное место.

Семейные номера (количество — 132). Площадь каждого 50 кв.м., имеется терраса и две спальные комнаты. В первой стоит одна кровать для двух человек, во второй — две одноместные. Максимум здесь может разместиться 4 человека. В двух ванных комнатах имеется ванна и душ.

Питание: PGS Hotels World Palace 5 предлагает свои гостям программу «ультра все включено». Она действует с десяти утра и до трех ночи и включает в себя местные прохладительные напитки, а также некоторые импортные, например ром, виски, вермут, ликер. За отдельную плату можно выпить сок из свежих фруктов и напитки премиум-класса. С трех часов дня до половины пятого вам будет предложено бесплатное мороженое.PGS Hotels World Palace 5*: описание, фото, отзывы

Ресторан может вместить 1200 человек и предлагает взрослое и детское меню. За отдельную плату можно посетить рыбный или турецкий рестораны. На территории отеля есть несколько баров, среди которых бар на пляже и у бассейна.

Пляж: PGS Hotels World Palace 5 имеет собственный пляж (песчано-галечный). Все необходимое для отдыха у воды предоставляется бесплатно (шезлонги, матрасы, полотенца, зонтики). Непосредственно на территории имеются бассейны: для детей, крытый с подогревом, с искусственной морской волной. Также имеются водные горки. Непосредственно на море можно сыграть в водное поло, а можно и в пляжный волейбол, покататься на каноэ или освоить серфинг. За плату вам предложат водный мотоцикл, дайвинг, парашют.PGS Hotels World Palace 5*: описание, фото, отзывы

Дополнительная информация: Тем, кто приехал на отдых с детьми, предоставляется кроватка, коляска. Работает детский клуб, где можно поучаствовать в конкурсах, посмотреть мультики, порисовать или просто потанцевать. Есть 4 русскоговорящих аниматора. Для взрослых программа развлечений начинается в 9 часов вечера на территории PGS Hotels World Palace 5. Фото, сделанные здесь, будут напоминать в последующем о веселом времяпрепровождении. Также можно посетить один из девяти теннисных кортов, попариться в турецкой бане или освоить шахматы. Ежедневно работает спа-центр, в котором можно сделать расслабляющий массаж.PGS Hotels World Palace 5*: описание, фото, отзывыДайджест: Туристы, побывавшие в PGS Hotels World Palace 5, отзывы свидетельствуют о том, очень хорошо отзываются об отеле и о сотрудниках, которые помогают сориентироваться только приехавшим гостям. Отмечается и достаточно быстрое размещение. Туристам предлагаются не только развлечения на территории, но и множество различных экскурсий, которые помогут открыть для себя Турцию.

Живая планета
Добавить комментарий