Dessole Seti Sharm Resort 4, Шарм-эль-Шейх, Египет

Описание: Гостиничный комплекс Dessole Seti Sharm Resort 4 находится в курортном городке Египта, молодежной столице — Шарм-аль-Шейхе. Поездка от аэропорта занимает 15-20 минут.

Уютная бухта, в которой построен отель, привлекает внимание множества туристов, а близкое расположение Старого рынка и главной улицы Шарм-эль-Шейха — Наам-Бей — делает его еще более привлекательным. Комплекс был построен в 1995 году в виде одноэтажных бунгало и двухэтажных корпусов. Последний капитальный ремонт был в 2009 году, но косметический ремонт делается каждый год. Суммарная площадь отеля составляет приблизительно 26000 м2.

Номера: Гостиничный комплекс Dessole Seti Sharm Resort 4 может похвастаться не только большой территорией, но и своей вместительностью.

Dessole Seti Sharm Resort 4, Шарм-эль-Шейх, Египет

В нем 312 номеров с разной площадью: Standart Room (37 кв.м.), Superior Room (44 кв.м.), Suite (50-90 кв.м.). Каждый номер укомплектован современной и удобной мебелью в европейском стиле. Вид из номеров Standart и Superior — на внутренний двор отеля, а из Suite номеров — на морское побережье. В самом номере есть мини-бар, постоянно пополняющийся свежей минеральной водой, бесплатный сейф, кондиционер, телевизор с русскими каналами, телефон, ванная комната с необходимыми принадлежностями (в комнатах повышенной комфортности есть биде). У каждого номера своя терраса или балкон со столиком и креслами. Уборка происходит ежедневно. Остальной room-service круглосуточный (платная услуга).

Питание: Главный ресторан Dessole Seti-Sharm Resort 4 вмещает 300 человек в зале и 80 человек на летней площадке. Питание по принципу all inclusive. Завтраки немного однообразны и включают в себя огромное количество различной выпечки, яйца, тосты, сосиски, йогурты и прочее. Обеды представлены гораздо большим выбором блюд, а на ужин всегда можно выбрать из нескольких сортов мяса и рыбы именно тот, что наиболее нравится. Примечательно, что о гостиничном комплексе Dessole Seti Sharm Resort 4 отзывы единогласно говорят, что в данном отеле присутствует детское меню: мини-бутерброды, хлопья с молоком, нежирное отварное мясо, пюре. Разнообразие выпечки, подающейся и за завтраком, и за ужином, поражает воображение. Но так как возле отеля находится огромный рынок, недостатка в витаминах также никто из гостей не испытывает. Алкоголь представлен напитками местного производства, бесплатное вино подается исключительно за обедом и ужином. Для тех, кто проголодался в течение дня, предусмотрены различные закуски в барах на пляже и на территории отеля.

Пляж: Гостиничный комплекс Dessole Seti Sharm Resort 4* имеет свой песчаный пляж в уютной и тихой бухте.

Dessole Seti Sharm Resort 4, Шарм-эль-Шейх, Египет

Все пляжные принадлежности (зонтики, шезлонги, полотенца) предоставляются бесплатно. Заход в море удобный, но знаменитых кораллов, к сожалению, нет. Чтобы вдоволь наглядеться на них, нужно запастись специальной обувью и сходить на дикий пляж, расположенный рядом.

Дополнительная информация: Гостиничный комплекс Dessole Seti Sharm Resort 4, фото которого можно найти в интернете, может похвастаться большой территорией, на которой находятся два основных бассейна с горками. Также на территории отеля предусмотрен конференц-зал для проведения деловых встреч, вмещающий до 60 человек. Кроме этого, нужно отметить, что анимация в Dessole Seti Sharm Resort 4* не только детская, но и взрослая. Каждый вечер в амфитеатре проводятся разнообразные конкурсы и развлечения.

Отзывы: Можно заключить, что Dessole Seti Sharm Resort 4 подходит как для молодежного отдыха, так и для семейного. В пользу выбора этого отеля могут говорить комфортабельные номера, огромная территория, прекрасный пляж, разнообразное и вкусное питание и близость Old Market.

Живая планета
Добавить комментарий