Статьи

Что больше всего воруется из отеля


Туристический сервис отыскал 5 вещей, которые просто невозможно оставить в номере отеля и хочется забрать с собой.

InterContinental, Гонконг

Отель InterContinental в Гонконге стоит своих денег уже только за один вид из окна. Особенно вечером, когда высотки соседнего острова начинают перемигиваться огнями.
Что больше всего воруется из отеля
Еще одно приятное дополнение – культовые шлепанцы Havaianas, которые здесь выдают вместо клеклых тапочек. Укутавшись в мягкий халат, можно просидеть у окна не один час. Стоимость ночи в отеле – от 11 330 рублей.

Ritz Carlton, Куала-Лумпур

Подушки из Ritz Carlton в Куала-Лумпуре заслуживают особого внимания. В отеле нет подушечного меню (обычно, предлагают выбрать наполнитель, например, крупу или даже конский волос), но можете быть уверены, те, что окажутся в вашем номере совершенно гениальны и спать на них – одно удовольствие.
Кроме всего прочего, это чуть ли не самый дешевый Ritz Carlton в мире. Ночь здесь обойдется в 6300 рублей, что для отеля такого уровня – просто подарок.

Chateau Marmont, Лос-Анджелес


В калифорнийском Chateau Marmont к вашему приезду готовятся особенно тщательно. Всех гостей отеля ждет персональный канцелярский набор с вашим именем на конверте и почтовой бумаге. Такое не даже не стыдно украсть – ведь делали специально для вас.
Вообще, в отеле особо гордятся, что относятся ко всем своим гостям одинаково, будь то Грета Гарбо или еще кто-нибудь. Ночь в замке (авторы пытались скопировать королевскую резиденцию в долине Луары) стоит от 16 200 рублей

Mondrian, Лос-Анджелес

Еще один отель в ЛА можем похвастаться своими косметическими наборами. В номерах Mondrian гостей ждут тюбики редкой марки Malin + Goetz. Сделанная исключительно из натуральных ингредиентов, косметика придется по душе аллергикам и ценителям прекрасного. Флаконы Malin + Goetz также хороши, как и то, что внутри.
Кроме банной линии, Mandrian может похвастаться отличным бассейном с видами на Голливудские холмы. Не удивляйтесь, увидев в соседнем шезлонге Линдсей Лохан – здесь это обычное дело. Ночь в отеле обойдется в 8800 рублей.

W, Нью-Йорк

Дизайн отелей сети W буквально провоцирует вынести всю обстановку. Пледы, наволочки, статуэтки, даже табуретки. Вот только бы побольше чемодан… Мысли путешественников полностью разделяют в администрации сети и, чтобы избежать конфузов, предлагают купить все, что духе угодно в интернет-магазине W.

Дизайнерские халаты, полотенца с вышивкой и даже тот самый столик, который приглянулся вам в номере Нью-Йоркского отеля – все это можно купить. Скажем, кровать стоит 2000 долларов, пожалуй, даже выгоднее, чем проживание в самом отеле. Ночь от 17 000 рублей.

Нравится Что больше всего воруется из отеля?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.