Статьи

Горящие туры в декабре


Декабрь – прекрасный месяц для путешествий по горящим турам в преддверии Нового года, когда большинство россиян занято предпраздничной суетой, опустошением магазинов и корпоративами. Именно из-за низкого спроса в начале-середине декабря наблюдается самый большой спад цен на туры в разные страны. Стоит этим воспользоваться, чтобы отдохнуть от привычного, и набраться новых впечатлений перед встречей Нового года. Остается лишь определиться, что для вас предпочтительнее: заснеженные склоны горнолыжных курортов или жаркие экзотические страны.

Пляжные направления

Египет – чемпион среди горящих туров в декабре. Пожалуй, такого количества предложений по смешным ценам на отели самого разного уровня, вы не встретите. Но погода в декабре Египет не балует, в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде может быть прохладно и ветрено, особенно вечером, когда температура воздуха опускается до +15, тем не менее, отдохнуть в шикарном отеле 5* по стоимости трехзвездочного тоже приятно. К тому же это хороший период для посещения интересных экскурсий, или обучения дайвингу, народу будет не так много как в высокий сезон. Наиболее благоприятные погодные условия в декабре на берегу Красного моря в Марса-Аламе - этот новый курорт находится южнее Хургады на 271 км, и привлекателен малонарушенной фауной коралловых рифов. Въезд в Египет для граждан РФ безвизовый.

Таиланд – одна из самых любимых россиянами стран в Юго-Восточной Азии. За бесконечное лето, бирюзовое море, пламенные закаты, гостеприимство и теплоту местных жителей, вкусную кухню, да и просто за то, что это совершенно другой мир. Если вы еще не бывали в Таиланде, может стоит «рвануть» дней на 10 как раз в декабре? Когда здесь идеальные погодные условия, а туроператоры соревнуются по количеству горящих туров и низких цен. А если вы уже бывали в Таиланде, то наверняка влюбились в эту страну навсегда и безнадежно! Тогда не откладывайте встречу, отправляйтесь туда в начале-середине декабря, чтобы оказаться в этой сказке, а потом холодными зимними вечерами рассматривать фото путешествия, вспоминать и мечтать о новой встрече. Въезд в Таиланд для граждан РФ безвизовый.

ОАЭ – фантастическая страна будущего, где сочетаются самые продвинутые технологии с роскошью востока, отдых в Арабских Эмиратах в декабре привлекателен и насыщен интересными событиями. Хотя погодные условия для пляжного отдыха могут быть не стабильны, температура днем в декабре около +25, а вечером опускается до +18, однако смена климата зимой и спецпредложения на туры, порадуют желающих погреться и сэкономить. Стоит учесть необходимость оформления визы в ОАЭ, поэтому рассматривать горящие туры в декабре актуально минимум за неделю до поездки, но даже за такой срок бывают интересные цены. Отдых в декабре в Эмиратах – прекрасная возможность отдохнуть всей семьей в хорошем отеле по привлекательной цене, посетить интересные экскурсии или заняться спортом. К тому же в декабре арабы отмечают много праздников, например 2 декабря с большим размахом празднуется День Независимости, а в середине декабря отмечают религиозные праздники. Путешествие в ОАЭ в декабре будет интересно не только для отдыха, здесь отличный шопинг, что актуально для покупки подарков перед встречей Нового года. Помимо интересных сувениров, брендовой одежды, в Дубае можно приобрести золотые украшения или даже шубу – отличный подарок, который будет согревать холодными русскими зимами. Для въезда в ОАЭ потребуется виза, которая оформляется около недели.

Индия – необычайно интересная колоритная страна, особенно привлекательна зимой, а именно в декабре – одном из лучших месяцев для посещения Индии. Это период сухого сезона, погодные условия в декабре комфортные для путешествия, нет сильной жары, температура воздуха +25, воды +22 – благоприятно для пляжного отдыха на Гоа или экскурсионной поездки по стране. Экзотика, слоны, пряности, разноцветная яркая одежда местных жителей, их древняя культура и обычаи, а сколько потрясающих достопримечательностей, которые стоит посетить – не отказывайте себе в удовольствии окунуться в пеструю жизнь Индии. Стоит позаботиться об оформлении индийской визы, срок рассмотрения документов занимает около 4 рабочих дней, есть возможность получить ускоренную визу за 1 день, это будет стоить на 6 000 рублей (200$) дороже обычной.

Во Вьетнаме назвать декабрь зимним месяцем сложно, в разных районах страны погодные условия сильно различаются. На севере Вьетнама прохладно и сухо (+15 – +18), в южной части страны жарко и сухо (+22 – +27), а в центральной – влажно и жарко (+20 – +25). Туристы в своем большинстве посещают именно южную часть Вьетнама в декабре – это первый месяц полноценного сухого сезона, идеально подходящий для пляжного отдыха в Нячанге, Фантхиете, на острове Фу-Куок или посещения Хошимина в познавательных целях, а также для шопинга. Виза во Вьетнам гражданам РФ не требуется, поэтому в декабре можно смело отслеживать горящие туры на данное направление и «ловить» их за пару дней до поездки.

Карибы – очарование островной природы, роскошь отелей, обилие развлечений и возможность испытать волнующие приключения. На сравнительно небольшой площади ландшафты быстро сменяют друг друга: небольшие уютные бухты с белоснежными пляжами, бирюзовое море, покрытые тропической зеленью холмы, мангровые заросли и водопады. В декабре на островах Карибского моря царит прекрасная погода – сухо и жарко, идеально для комфортного пляжного отдыха. Обычно туры на Карибы стоят очень дорого, особенно в хороший сезон, но декабрь предоставляет прекрасную возможность слетать на Кубу или в Доминикану по горящему пакетному туру со сниженной стоимостью. К этому же региону относим популярный мексиканский курорт в Карибском море - Канкун. На другие острова Карибского моря нет такого массового спроса, а туры в основном индивидуальные, поэтому горящих предложений практически не бывает. Отдохнуть на Кубе или в Доминикане в хорошем отеле 4-5*, утопающем в зелени тропической растительности, с роскошными ресторанами местной и европейской кухней, дискотеками и морскими развлечениями – все это возможно по привлекательной стоимости в начале-середине декабря, когда спрос на туры снижается перед новогодним «бумом». К тому же въезд на Кубу и в Доминикану безвизовый для граждан РФ – в общем, покупай тур и лети в мечту.

Мальдивы – направление не самое удачное для поездки в декабре из-за своей специфики. Подразумевается спокойный и комфортный отдых на лоне идеальной природы, но дело в том, что погода в декабре на Мальдивах не сильно радует – это самый дождливый и ветреный месяц. А кроме пляжного отдыха здесь мало чем можно заняться. Тем не менее, горящие предложения на Мальдивы в декабре бывают, но повезет с погодой или нет, предсказать не возможно. Въезд в страну для россиян безвизовый.

Направления для горнолыжного отдыха

Андорра – сама по себе недорогая страна для отдыха с целью покататься на горных лыжах, а в декабре, когда начинается сезон катания, сюда бывают интересные предложения. Горящие туры бывают не обязательно за 1-2 дня до вылета, при малом спросе, туроператоры снижают цены для привлечения большего числа туристов за две недели до начала тура, чтобы успеть оформить шенгенскую визу. Но все же, если у вас уже имеется шенгенская виза, вероятность попасть в Андорру по горящему туру в середине декабря значительно возрастает.

Турция – еще более привлекательная страна для экономных туристов, ведь въезд для граждан РФ безвизовый, а значит, лететь можно хоть на следующий день после покупки тура. Горнолыжные курорты Турции развиты на достаточно хорошем уровне, трассы подходят для новичков и горнолыжников среднего уровня. Важной отличительной чертой горнолыжных курортов Турции от европейских, является излюбленная туристами концепция отелей «все включено», что нравится многим туристам.

Австрия является, пожалуй, самой популярной горнолыжной страной у российских туристов. Хоть цены и достаточно высоки на туры, но они оправданы прекрасным оснащением и подготовкой трасс, а также европейским сервисом. После катания в вечернее время работает множество баров, дискотек, проводятся различные шоу. В декабре некоторые горнолыжные курорты Австрии начинают принимать туристов-горнолыжников, но ситуация с горящими турами не однозначна. Чтобы «поймать» спецпредложение в Австрию, нужно иметь открытую шенгенскую визу.

Отправляясь на отдых в декабре, вы непременно найдете для себя подходящий тип тура и множество развлечений по душе, а если еще и отправитесь путешествовать по горящему туру, то возможно, отдых будет даже более спонтанным, ярким и незабываемым!

Нравится Горящие туры в декабре?
 +1 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.