Кухня

Вкусное "3D латте-арт"


Рисунками на кофе сейчас трудно кого-то удивить, все больше и больше людей занимается этим делом, которое даже переросло в отдельное искусство - кофе-арт. Но то, что делает 26-летний парень из Японии Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) действительно удивляет, это уже не просто рисунки, а объемные фигурки персонажей, которые так и хотят вылезть за пределы чашки.
Вкусное "3D латте-арт"



Создание рисунков на пенке кофе - это очень интересное занятие, многие мастера этого искусства достигли в кофе-арте значительных успехов, за довольно короткое время, пока не остыл кофе, создают нереальные узоры, цветочки, сердечки, а также портреты культовых личностей или же персонажей мультфильмов.


Но японский латте художник Казуки Ямамото вывел это искусство на новый уровень. Персонажи из под руки художника словно оживают, на глазах рисунок из двухмерного превращается с помощью молочной пены в трехмерный. У Ямамото это разные причудливые жирафы, собаки, медвежата, даже всемирно известная кошечка Hello Kitty. Некоторые из них не хотят сидеть в своей чашке, а так и норовят выбраться из своих чашек и тянуться к другим. Например, веселый котенок, который тянется к рыбкам, плавающим в соседней чашке.
















Нравится Вкусное "3D латте-арт"?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.