Интересное

Расскошный остров Тагомаго



Имеющий площадь в 98 акров, остров Тагомаго находится всего в пяти минутах от восточного побережья Ибицы. Футболист Криштиану Роналду клуба Реал Мадрид и гитарист Ронни Вуд из Rolling Stones недавно останавливались на этом острове в шикарной вилле. Идиллическая резиденция на острове оборудована всем необходимым для эксклюзивного комфортного отдыха: прекрасный бар, бассейн, джакузи под открытым небом, и захватывающий вид на море.

На западной стороне скального побережья имеется пляж и небольшой бар, а гости могут причалить здесь на яхте.

Этот остров и вилла – драгоценная находка для супер-богатых отдыхающих, которые устали от отдыха на островах с другими путешественниками – и хотят уединиться на собственном острове.
Стоимость отдыха говорит сама за себя, богатые туристы могут провести свой отпуск в роскоши на острове Тагомаго за ошеломляющую сумму в 18500 долларов за ночь. Гости, которые арендуют виллу к востоку от Ибицы в Средиземном море, получат весь остров, что делает его идеальным местом каникул для голливудской звезды, топ-футболиста или кого-нибудь, кто захочет почувствовать вкус жизни знаменитости.

Такую виллу обычно не показывают по телевизору в новостях. Её постояльцы наоборот, хотят укрыться от людских глаз и вездесущих папарацци. Для тех, кто хочет отдохнуть или немного развлечься, есть пляж и небольшой бар на западной стороне острова, а стоимость аренды острова включает в себя прокат небольшой яхты, двух лодок и двух гидроциклов.

Остров площадью в 98 акров может быть арендован за потрясающую сумму в наняты для ошеломляющие 136000 долларов в неделю в разгар лета.

Окруженный кристально чистой бирюзовой водой, остров Тагомаго недавно принимал футболиста Криштиану Роналду и гитариста Ронни Вуда.



Поездка на лодке от восточного побережья Ибицы займет каких-то пять минут. Здесь есть все, чтобы отдыхать, как в раю: бар, большой бассейн, открытая джакузи, паровая баня и сауна, пространство на крыше для гостиной на солнце и великолепные виды на море.


Дом на острове располагает пятью двухместными спальнями с ванными комнатами, просторной гостиной и столовой для гостей. В вилле могут комфортно разместиться до 10 человек, которых будут обслуживать девять человек персонала.


Окружающие воды острова являются раем для дайверов, температура воды здесь колеблется от 20 ° С до 28 ° С в период с мая по сентябрь. Дайверы имеют здесь возможность поохотиться на акул, барракуд и стаи рыб.

Остров расположен так близко от Ибицы, что жильцы острова легко могут вечерами отдыхать и развлекаться в клубах Ибицы, а затем прыгать в лодку и через каких-то пять минут оказываться у себя на острове.

Нравится Расскошный остров Тагомаго?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.