Интересное

Страшный праздник Юлин



Глобальное возмущение по всему миру никак не затронуло китайских сторонников пресловутого фестиваля в Юлин, во время которого в рамках празднования летнего солнцестояния около 10000 собак были освежеваны с них содрали кожу и съели. Фестиваль собачьего мяса на протяжении столетий проводится в сельской местности в автономной области Гуанси Чаунг.


Любители фестиваля вышли на улицы города, заполняя улицы и рестораны и готовые уплетать блюда из собачьего мяса.


Но активисты, в том числе такие знаменитости, как британский комик Рикки Жерве и бразильская супермодель Жизель Бундхен призвали положить конец фестивалю, заявив, что он не имеет культурной ценности и был изобретен просто для увеличения торговли собаками.

За последние несколько недель, международные средства массовой информации также наблюдали беспрецедентное движение против проведения жестокого живодерского фестиваля.
Страшный праздник Юлин
Но сторонники фестиваля утверждают, что фестиваль имеет такую же культурную ценность, как торжества в любой другой стране.

Участники праздника заполняют улицы и рестораны, празднуя летнее солнцестояние. Около 10 активистов за права животных развернули плакаты возле штаб-квартиры правительства Юлин.

Собаки, которые используются для мяса – многие из них были украдены. Домашние животные содержатся в клетках, прежде чем будут убиты.

Сторонники фестиваля утверждают, что фестиваль имеет столь же культурную ценность, как и любая другая национальная традиция.

Сторонники фестиваля возражают активистам защиты прав животных, предлагая запретить есть на Рождество индейку.








Большинство «мясных» собак в стране воруют. Это бывшие домашние животные и бродячие собаки, хотя употребление собак в пищу является необычным делом в большинстве районов Китая. Большинство собак содержатся внутри тесных металлических клеток. Торговцы открыто продают собак со своих скутеров на рынке. Многие собаки содержатся плотно упакованными в клетках.




Те, кто выживают, на празднике забивают ударом дубинки по голове и перерезают горло, прежде чем они бросаются в кипящую воду. Мясник удаляет все органы и ставит собаку на гриль.





Сам фестиваль не имеет культурной ценности, он был изобретен продавцами собачьего мяса в 2010 году как способ развития их слабеющего бизнеса. Продавцы ждут клиентов, а собаки находятся в клетках на рынке Дашичанг перед местным фестивалем в Юлин.











Нравится Страшный праздник Юлин?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.