Интересное

Дорогой круизный лайнер ручной работы



Не ожидал я , что речные суда могут быть столь шикарны. Вопрос даже в том, где найти столь престижную публику, готовую за такие деньги кататься не вокруг Мира, а по речкам. Вот например одной из компаний, специализирующейся на подобных перевозках, является Uniworld. В её флотилии насчитывается более двух десятков судов, которые путешествуют по рекам Европы, России, Египта и Китая.

Недавно компания представила свой новый корабль — S.S. Maria Theresa. 150 гостей, которые могут разместиться в 75 каютах, обслуживает экипаж из 57 человек. Роскошь интерьера позволяет сравнить судно с с дворцом в стиле барокко.

Добавим, что стоимость круизов на этом судне длительностью от 8 до 15 дней составляет от $ 3200 до $ 12000 на одного человека.


Корабль ходит по трем разным маршрутам, все из которых находятся в Европе. По самому длинному, под названием «Драгоценности Европы», он идет от Будапешта до Амстердама в течение 15 дней и делает остановки в Кельне и других городах.


Два других маршрута проходят между Пассау и Будапештом. Одной из главных остановок здесь является австрийский Зальцбург.




















Нравится Дорогой круизный лайнер ручной работы?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.