Интересное

Дорогостоящая коллекция ретро автомобилей



Потрясающую коллекцию довоенных автомобилей выставили на аукцион и, как ожидается, их общая стоимость составит около 30 миллионов долларов. Роскошный автопарк включает 13 Роллс-Ройсов, а также Bentley и Maybach. Красивые автомобили принадлежат заядлому автолюбителю Хенрику Фредериксену и его покойной жене Виви, который на протяжении десятилетий приобретал исторические автомобили. Решение продать все 48 старинных автомобилей пришло к нему того, как скончалась его жена Виви Фредриксен в прошлом году. Хенрик и Виви оба питали страсть к классическим автомобилям, в частности, к тем, которые были выпущены до Второй мировой войны.


Раритетный автомобиль Mercedes-Benz 28-95 Фаэтон выпуска 1914 года на переднем плане. В свою коллекцию Хенрик Фредериксен собирал только самые лучшие раритетные автомобили прошлых лет. Одно время он собирался коллекционировать и лучшие мотоциклы мира, но вскоре отказался от этой затеи.


Все автомобили находятся в прекрасном техническом состоянии и были частью коллекции Фредериксона и находились в его имении в усадьбе Лунгсбакгард в Дании. Живописный усадьба господина Фредриксен была построена как летняя резиденция для датской королевской семьи в 16 веке.


А 26 сентября пройдет аукцион, на котором будет продаваться обширная уникальная коллекция одних из самых дорогих классических автомобилей в Ютландии.

Фредриксен описывает, почему он держит свои автомобили в поместье: «Это место является раем. Здесь тихо, красиво и много пространства. Это все очень особенно». Каждый классический автомобиль из коллекции имеет уникальную историю и привлекательность.

Некоторые из классических автомобилей прибыли в коллекцию из отдаленных частей света, например из Южной Америки.

Большинство автомобилей являются британского, американского и немецкого производства, все они находятся в прекрасном состоянии. Фредериксон описывает каждый автомобиль, как «произведение искусства» с индивидуальной историей. Классические автомобили, кажутся ему наиболее привлекательными для богатых датчан.

Фредриксен приобретал автомобили во всех уголках мира. Его автомобиль Mercedes 28-95 Фаэтон 1914 года выпуска был куплен в Уругвая и до сих пор имеет оригинальные детали.

Нравится Дорогостоящая коллекция ретро автомобилей?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.