Путешествия

Как мы провели медовый месяц на необитаемом острове



Обычно такие места у большинства ассоциируются с чем-то начисто лишённым цивилизации, порой даже опасным. Многие даже не представляют, каким может быть отдых на необитаемом острове. И сегодня именно об этом хочу вам рассказать. Думаю, многие из вас будут удивлены.

Нас забрали из отеля, мы проплыли несколько километров на катере. Нас ждал остров, где было приготовлено всё, для идеального отдыха. Признаюсь честно, что я бы вновь вернулся на Мальдивы и остановился в Jumeirah Dhevanafushi, как минимум из-за возможности попробовать столь уникальный вид отдыха.
Кажется, что ничего сверх необычного? — Может быть. Хотя передать тот кайф, когда ты понимаешь, что все вокруг лишь ради вас двоих, очень трудно. Просто поверьте.


В нашем распоряжении был собственный пляж. Мы почувствовали какое-то единение с природой, прониклись первозданностью. Прям Адам и Ева!

Для комфортного пребывания нам приготовили три холодильника. Два с напитками: ледяное шампанское, свежевыжатые соки, всё это засыпано льдом. Здорово в самую жару взять оттуда полотенце и приложить к лицу, вдохнув освежающий аромат мяты.




Нас впечатлило оформление. Вокруг наших лежаков лепестками роз выложили сердце.


Многие думают, что отдых на Мальдивах нечто спокойное и преимущественно лежачее. Но это не совсем так. Мы весь день изучали территорию и гуляли по острову.


Нравится Как мы провели медовый месяц на необитаемом острове?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.