Отзывы: trip. ru, бронирование авиабилетов

Сегодня существуют просто десятки, сотни тысяч компаний, которые занимаются продажей авиабилетов. Поэтому у каждого человека возникает множество вопросов: о том, в какой компании лучше, где не обманут; о том, где будет соответствующий высококлассный сервис и гарантии потребителя. Ответы на эти вопросы вы узнаете ознакомившись с данной статьей. В ней мы рассмотрим одну из ведущих компаний по продаже авиабилетов — Trip.ru.

Введение

На сайте данной компании предоставлено все необходимое для покупателя. Здесь вы сможете приобрести не только билеты туда и обратно, но и ознакомиться с отелями, легко закажите автомобиль.

Также в режиме онлайн вам предоставляется возможность ознакомиться со всеми возможными рейсами (откуда вы летите, куда вам нужно). Если нужен обратный билет – тоже без проблем, и что немаловажно — можно выбрать количество пассажиров согласно возрастным категориям. Есть возможность обменять или же отменить билет, заказать автомобиль и т.д.

Однозначно, существуют и определенные правила, без которых не обойтись.

Данные правила, прежде всего, предусматривают совершеннолетие и дееспособность личности, которая делает заказ. Это, в принципе, самое главное условие!

Положительные комментарии

Ознакомившись с многочисленными отзывами о компании Trip.ru, можно сказать о том, что компания в своей работе руководствуется следующими принципами:

  • предоставлять только высококлассный сервис;
  • ко всему иметь ответственный подход;
  • обеспечивать оперативность;
  • всегда вести адекватную ценовую политику;
  • проводить систематические акции и скидки на те или иные услуги;
  • давать возможность клиентам воспользоваться справочником, который содержит информацию об аэропортах и др.

Негативные мнения об обслуживании

Конечно же, есть и те, кто не доволен услугами данной корпорации. Но почему так происходит, что большая часть клиентов довольны и пишут только положительные отзывы, а другие, мало того, что не довольны, но и норовят каким-то образом наживаться за счет авиакомпании?

Отзывы: trip. ru, бронирование авиабилетовВсе дело в том, что нужно внимательно изучать условия работы двух сторон, и если возникли какие-либо вопросы о стоимости, страховке и т.п., задавать их сразу менеджеру, дабы избежать непредвиденных расходов, которые потом, к сожалению, невозможно вернуть.

Некоторые люди просто не обращают внимания, либо не уточняют, в каком классе они летят, потом удивляются, что летели не в экономе, а в люкс-классе. Но, подождите, вы заказывали, вы видели цену, вы не обратили внимания? Компания здесь вам чем сможет помочь? Деньги были уплачены, вы долетели, все в порядке.

Английский для русских?

Часто присутствуют жалобы на то, что информация предоставляется на английском языке. На самом сайте выбор языка есть, но некоторая дополнительная информация высылается по вашему требованию, однако только на иностранном языке, так как компания является филиалом компании, расположенной в Греции.

Отзывы: trip. ru, бронирование авиабилетовСогласно мировым стандартам, они имеют полное право презентовать информацию на языке мирового масштаба. И в данное время это не новинка и не должно удивлять вас или даже огорчать.

Таких случаев мало, но все же они есть!

Невнимательность заказчиков

К примеру, обратив внимание на отзывы Trip.ru, бронирование билетов на котором вы можете совершить, можно отметить, что случаи бывают разные. И зачастую ошибки, которыми не довольны клиенты, возникают по их же вине. Случается такое, что при оплате заказа покупатель не обращает внимания на валюту, и, думая, что оплачивает сумму в рублях, отправляет деньги в евро.

Следовательно, потом, при получении билета, цена заказчика не удовлетворяет. О чем это говорит? О том, что всегда нужно еще раз удостовериться и хотя бы уточнить, в каком ценовом эквиваленте идет оплата, вас не обязаны об этом предупреждать и переспрашивать, так как клиент обязан ознакомиться со всеми услугами и условиями до момента заказа.

Что касается возврата билетов по разным причинам, то в этом вопросе аналогично — ситуация двоякая. Одним, можно сказать, просто не повезло, другим же удалось вернуть полную стоимость без проблем, при этом сотрудники компании действовали оперативно, вежливо.

О чем это говорит? Все зависит от условий и определенной ситуации. Прежде всего, это своевременное и заблаговременное обращение к сотрудникам, которые всегда готовы пойти навстречу.

Сервис предоставляемых услуг

О многом могут рассказать отзывы. Trip.ru — удобный ресурс. Но что думают клиенты по поводу сервиса компании?

Отзывы: trip. ru, бронирование авиабилетовРазные встречаются отзывы. One-Two-Trip.ru (компания, которая также занимается онлайн-продажей билетов разнообразных авиакомпаний) и Trip.ru, по словам некоторых клиентов, не выполняют своих обещаний. Что это значит? Например, менеджеры могут запросто не перезвонить клиенту, находящемуся за границей, когда он, обратившись в компанию, попросит ему перезвонить из-за плохой слышимости, проблем со связью или банального отсутствия денег на счету.

С другой стороны, в случаях помощи клиентам в пределах страны операторы всегда на связи и перезванивают столько раз, сколько нужно. С удовольствием предоставляют несколько вариантов по решению той или иной проблемы.

Да, возможно, в чем-то компания и не права, но работать только на оплату телефонных звонков никто не захочет. Наверное, потому так происходит.

Как покупать и бронировать билеты?

На сайте www.trip.ru отзывы могут рассказать о многом. Вот, что отмечают в работе компании клиенты.

  • Забронировать билет достаточно просто, вам необходимо всего лишь заполнить форму: указать откуда вы летите и место назначения, выбрав необходимый вам рейс. Вы сразу сможете сориентироваться по ценовой политике (авиакомпания trip.ru действительно предоставляет одни из самых доступных по ценовой политике услуги по продажи билетов). Немаловажен и тот момент, что у вас есть возможность воспользоваться функцией планировщика, таким образом, подобрать себе выгодный тариф по перелету.
  • Перебронировать билеты тоже не составит труда, в этом вам помогут сотрудники компании. Причиной этому может стать отмена рейса, либо же ваши личные обстоятельства. Главное то, что менеджеры оперативно помогут подыскать выгодный для вас вариант.
  • Что касается покупки билетов через мобильные устройства, то специальные приложения, конечно же, существуют, ими легко воспользоваться, скачав необходимое официальное приложение.

Отзывы: trip. ru, бронирование авиабилетовВсе выше изложенное относится к позитивным моментам, но существуют и негативные характеристики ресурса со стороны клиентов.

Негативные отзывы об услугах

Авиакомпания trip.ru отзывы имеет и не столь положительного характера. Они заключаются в следующих аспектах:

  • малоэффективная служба поддержки клиентов;
  • платежная система ограничивается только кредитными картами;
  • при бронировании билетов часто возникают проблемы с ценами, появляются некие дополнительные суммы (комиссия и т.п.);
  • на самом сайте иногда встречаются ошибки, алогизмы в предложениях.

Конечно, это далеко не все отрицательные моменты, связанные с предоставлением услуг данной фирмой.

Компания trip.ru отзывы имеет негативные, как описывалось выше, в основном по причине необходимости возврата либо обмена билета. Либо же эта процедура затягивается по времени, либо решается не в пользу клиента.

Отзывы: trip. ru, бронирование авиабилетовИногда менеджеры по неизвестным причинам забывают сделать оплату той или иной авиакомпании, что приводит к неприятным ситуациям непосредственно перед самим вылетом. Главное, что все недочеты компания по продаже авиабилетов решает по мере их возникновения и не отказывает в помощи своим клиентам.

Вот такие оставляют клиенты отзывы. Trip.ru — компания, казалось бы, серьезная, но иногда и у нее случаются казусы. Решать в любом случае вам. Лучше, конечно, заказывать билеты через данную компанию при стопроцентной уверенности, что вам не нужно будет их отменять, так как при возврате билетов возникают множественные ситуации, решение которых может затянуться от двух недель и больше. А подобные стрессы не нужны никому!

Таким образом, отзывы о Trip.ru, авиабилеты где вы, кстати, можете забронировать без каких-либо проблем, достаточно разносторонние.

Как сделать выбор?

Проанализировав отзывы trip.ru, можем сделать вывод, что сервис данной компании, в принципе, на достаточно высоком уровне, но в нем есть как плюсы, так и минусы. Следует взвесить каждый из них и сделать свой выбор.

На чем следовало бы еще раз остановиться и обратить внимание? Во-первых, компания предоставляет самую доступную, сравнительно низкую ценовую политику, во-вторых, сайт компании удобный и современный, многофункциональный, там вы можете и страховку приобрести, и выбрать отель, и даже автомобиль. Также наличие программного обеспечения для смартфонов — огромный плюс, так как вы в любое время и в любом месте сможете воспользоваться услугами компании.

Перед тем как выбрать фирму по продаже авиабилетов, необходимо ознакомиться с каждой из выбранных вами компаний, рассмотреть их сайты, изучить ценовую политику, сроки, всю информацию о бронировании, возврате, отмене рейса, условиях перевозки дополнительного багажа и т.д.

Отзывы: trip. ru, бронирование авиабилетовЗатем желательно почитать отзывы о компаниях и взвесить все достоинства и недостатки каждой из них. При этом нужно учитывать все описанные обстоятельства и сделать правильный вывод. Опять же, здесь можно судить по-разному: кому-то нравится сервис предоставляемых услуг, а кто-то называет это разводом на деньги. В любом случае решить вам.

Подведем итог

Вам следует внимательно изучить все услуги и условия, которые предоставляет компания, дабы избежать недоразумений по вопросам бронирования, оплаты билетов. Только в этом случае вы сможете воспользоваться сравнительно доступными по цене услугами и остаться довольным.

В этой статье мы обсудили ресурс Trip.ru, отзывы о компании (как негативные, так и позитивные), а также многое другое. Удачи в выборе авиабилета и отличного путешествия!

Живая планета
Добавить комментарий