Авиакомпания «Катэкавиа»: отзывы. «Катэкавиа»: самолеты, рейсы

Авиакомпания "Катэкавиа": отзывы. "Катэкавиа": самолеты, рейсы

Пассажирские перевозки по территории России сегодня завоевывают все большую популярность. Огромная территория и нехватки времени способствуют тому, что люди предпочитают отдать несколько большую сумму, но зато вовремя быть на месте. При этом у людей сегодня появился выбор, потому как подобные услуги оказывает несколько чартерных авиаперевозчиков. Именно потому важную информацию об их деятельности несут отзывы. «Катэкавиа» — это одна из самых популярных компаний, поэтому сегодня мы и будем говорить о предоставляемых ею услугах.Авиакомпания "Катэкавиа": отзывы. "Катэкавиа": самолеты, рейсы

Немного о компании

Это отечественный авиаперевозчик, который изначально заходил на рынок с предоставлением услуг внутри своего государства. Основана компания была в 1995 году и с тех пор быстрыми темпами развивается, оказывая качественные услуги в пассажирских и грузовых перевозках по всей территории РФ. Именно благодаря их высокому качеству, отзывы «Катэкавиа» собирает практически в 100% случаев положительные. Кстати, сегодня это название компании начинает потихоньку забываться. Дело в том, что его сменило новое имя — Azur Air, которое уже основательно прижилось среди потребителей услуг.Авиакомпания "Катэкавиа": отзывы. "Катэкавиа": самолеты, рейсы

История компании

Как уже говорилось, формирование этой компании пришлось на 1995 год. Документация, юридические формальности — и вот, в 1996 году состоялся первый авиарейс. На тот момент это было всего одно направление из Шарыпово в Норильск и обратно. Важно было и то, что это было первое знакомство пассажиров с услугами компании, которая получила первые отзывы. «Катэкавиа» начала работать над открытием новых маршрутов, и уже в 1999 году состоялся первый международный рейс. При этом пассажиры могли попасть из Шарыпово через Иркутск и Улан-Батор в Красноярск.

Авиакомпания "Катэкавиа": отзывы. "Катэкавиа": самолеты, рейсы

Специализация компании

На самом деле каждый авиаперевозчик имеет свой ареал, в котором он планирует оказывать услуги по перевозке пассажиров и грузов. На начальном этапе зона покрытия воздушного пространства этой компанией было невелика, об этом свидетельствуют и отзывы. «Катэкавиа» в первую очередь выполняли региональные перевозки в Приволжском и Сибирском федеральных округах.

Авиафлот

Надо сказать, что в первую очередь пассажиров волнуют именно самолеты «Катэкавиа». Отзывы предыдущих пассажиров, их описание полета – все это важная информация, из которой можно делать выводы для себя. На 1999 год в парке компании было 12 воздушных судов. Это были две единицы ТУ-134, одна — АН-26, но самое большое количество было судов АН-24. Однако новые времена диктуют новые законы, старые суда уступают место более современным, просторным и удобным, которые будут лучше удовлетворять потребности пассажиров.Авиакомпания "Катэкавиа": отзывы. "Катэкавиа": самолеты, рейсы

Пополнение автопарка

В 2014 году авиакомпания «ЮТэйр» передала все девять дальнемагистральных самолетов дочернему авиаперевозчику «Катэкавиа». «Боинг» отзывы пассажиров всегда имел очень хорошие, это комфортабельный воздушный лайнер, который летит очень плавно, не ныряет и не трясется. К тому же он очень быстрый. Таким образом, на основе этих лайнеров был создан чартерный дивизион группы.

Если вы летали международными рейсами, то знаете о преимуществах, которыми обладает «Боинг 767». «Катэкавиа» отзывы за счет этого вливания в авиапарк существенно улучшила. Комфортабельные лайнеры сделали возможными такие перелеты, о которых раньше приходилось только мечтать. Такое расширение авиапарка дало возможность привлечь намного больше клиентов.Авиакомпания "Катэкавиа": отзывы. "Катэкавиа": самолеты, рейсы

Открытые направления

Чтобы планировать свой отпуск, всем необходимо знать, куда они смогут добраться с этим или другим авиаперевозчиком. Поэтому мы хотим подробнее рассмотреть рейсы «Катэкавиа». Отзывы пассажиров помогут составит вам собственное мнение.

Итак, базируется авиакомпания в аэропорту Домодедово. Именно отсюда происходит вылет всех самолетов, так что если напрямую вы не можете достичь места назначения, то ваш путь будет лежать через столицу. Огромной популярностью пользуется направление на Бангкок (Таиланд). Кроме этого, регулярно совершаются вылеты на Гоа, в Барселону, во Вьетнам, который все набирает популярность среди туристов.

Судя по отзывам туристов, это именно та авиакомпания, с которой стоит летать на такие дальние расстояния. Потрясающие условия в комфортабельном самолете, отличный экипаж, вежливые стюардессы — все это дает возможность отлично отдохнуть еще в полете и начать отпуск с прекрасным настроением.Авиакомпания "Катэкавиа": отзывы. "Катэкавиа": самолеты, рейсы

Направления, набирающие популярность

С 2014 года добавился рейс «Катэкавиа» — Пхукет. Отзывы подсказывают, что он становится все более популярным день ото дня, поскольку составляет отличную альтернативу перелету через Бангкок, который успел надоесть искушенным туристам.

Дополнительно возможно осуществить посадку в аэропорту Краби. Вы можете рассмотреть Таиланд с самых разных точек! Но и это еще не все. С помощью этого авиаперевозчика вы можете попасть в Коломбо и Пунта-Кану, Тенерифе (Испания).

Таким образом, становится понятно, за что компания-перевозчик удостоена таких хороших отзывов. Вам не нужно больше ничего искать, все самые популярные курорты и экзотические города доступны вам, достаточно только обратиться к менеджерам «Катэкавиа». Кстати, многие подчеркивают, что именно профессионализм менеджеров по туризму, которые работают в компании, помог сориентироваться в изобилии предложений и выбрать именно то, что наиболее подходит.

Авиакомпания "Катэкавиа": отзывы. "Катэкавиа": самолеты, рейсы

Лучшие места в самолете

Если вы собрались лететь далеко, то вам обязательно пригодится опыт бывалых путешественников. Итак, мы уже знаем, что все дальние чартерные рейсы компания «Катэкавиа» совершает на авиалайнерах «Боинг 767». Поэтому можно изучить конструкцию салона и выбрать те места, которые будут способствовать наиболее комфортному времяпрепровождению.

Итак, данный самолет является широкофюзеляжным, двухдвигательным авиалайнером. Типичная схема позволяет нам судить, что лучшие места находятся в носовой части самолета. Здесь выдерживается максимальное расстояние между сиденьями, что делает перелет наиболее комфортным. Затем идут места премиум-класса и, наконец, эконом-класс.

Отзывы об авиакомпании «Катэкавиа» не устают подчеркивать профессионализм летчиков, которые обеспечивают не только максимально комфортный взлет, но и мягкую посадку. В целом, анализируя отзывы, можно сказать, что за штурвалами самолетов, которые есть в парке данной компании, летают только настоящие профессионалы, которые больше всего на свете ценят комфорт и безопасность своих пассажиров.

Возраст лайнеров

Парк самолетов, находящихся в распоряжении этой компании, сравнительно молодой. Средний возраст машин — порядка 17 лет. При должном уходе такой возраст для пассажирских машин считается достаточно юным. При этом отзывы свидетельствуют о том, что пассажиры не раз становились свидетелями трепетного отношения технической службы к своей работе. Малейшее подозрение на сбой в работе самолета, и он выводится на капитальную проверку. Рейс в этом случае немного откладывается, чтобы перевозчик успел перекинуть свободную машину на этот маршрут. Конечно, пассажиры недовольны, но именно так соблюдается безопасность их жизней и здоровья.

Отзывы пассажиров

Снова возвращаемся к отзывам и отмечаем обилие слов благодарности пилотам. Их мастерство покоряет всех пассажиров, и именно благодаря ему с каждым годом у компании все больше постоянных клиентов. Очень много теплых слов о работе стюардесс, они милые и приветливые, каждому готовы ответить на все вопросы.

Питание на борту не слишком разнообразное, но вполне приличное. Обычно это булка с овощами и мясом, а также различные напитки. Если вы страдаете от тошноты в полете – выбирайте вместо еды карамельки, это поможет меньше страдать в дороге. Конечно, бывают накладки в виде задержки рейсов, слишком активной работы кондиционеров или, наоборот, чрезмерной духоты в салоне, однако с такими проблемами всегда можно справиться, обратившись за помощью к экипажу.

Живая планета
Добавить комментарий