Наиболее авторитетные лоукостеры Азии

Как сэкономить на организации перелета в азиатские страны? Что предпринять, чтобы приобрести по-настоящему дешевые билеты? Получить ответ на эти и другие вопросы можно, обратив внимание на лоукостеры Азии. В представленной статье хотелось бы рассмотреть список лучших компаний, которые позволяют путешествовать по миру, располагая ограниченным бюджетом.

Какие преимущества можно получить, сотрудничая с лоукостерами?

Лоукостеры из России в Азию предлагают следующее:

  • заметно сниженные цены по сравнению с известными, авторитетными авиалиниями;
  • возможность быстрой организации трансфера с помощью заказа билетов в Интернете;
  • разрешение на употребление приносных еды и напитков на борту (благодаря указанной опции отсутствие питания в стандартном пакете услуг уже не кажется серьезным недостатком);
  • при наличии свободных мест стюардессы позволяют занимать любое кресло в салоне самолета.

Недостатки лоукостеров

Выбирая для организации путешествия лоукостеры из Москвы в Азию, можно забыть о комфорте. Расстояние между сиденьями на борту самолета окажется идеальным для детей и худых низкорослых девушек, но никак не для высоких взрослых мужчин.

Даже самые лучшие лоукостеры Азии редко обеспечивают пассажирам питание на борту. Если путешественник надеется на хороший обед, за него ему придется заплатить достаточно приличную сумму, которая может равняться половине стоимости самого билета. То же касается напитков. Если пассажир не принес их с собой, воду нужно будет покупать у стюардессы, либо дожидаться посадки самолета, страдая от жажды.

Один из главных недостатков азиатских лоукостеров, да и бюджетных авиакомпаний из других регионов, заключается в необходимости внесения дополнительной платы за багаж. Поэтому, обращаясь к услугам таких авиалиний, рекомендуется брать с собой на борт поменьше вещей.

Лоукостеры Азии чаще всего вылетают и садятся в аэропортах в самое неудобное для пассажира время. Это один из факторов, который способствует снижению стоимости билетов. По сути, бюджетные авиалинии закрывают дыры в графике аэропортов между прибытием и отлетом лайнеров крупных компаний.

Наиболее авторитетные лоукостеры Азии

Еще один грешок, который закрепился за лоукостерами, – частые переносы и задержки запланированных рейсов. Это, в свою очередь, становится серьезным неудобством для пассажиров, которые пошагово распланировали будущее путешествие.

Вот мы и разобрались, какие преимущества и недостатки имеет сотрудничество с бюджетными авиалиниями. Теперь давайте рассмотрим основные лоукостеры юго-восточной Азии и азиатского региона в целом, которые заслуживают внимания пассажиров.

Air Asia

Возглавляет список компаний, в который входят лучшие лоукостеры Азии, самый известный перевозчик данной категории – Air Asia. Представленные авиалинии предлагают путешественникам возможность организации самых дешевых перелетов. Воспользовавшись услугами компании, можно за умеренную плату добраться практически во все крупнейшие города в юго-восточной части Азии. Учитывая вышесказанное, не удивительно, что перевозчик по сей день имеет статус самого лучшего малобюджетного оператора во всем мире.

Jetstar

Флот представленного лоукостера базируется в Австралии. Перевозчик входит в состав крупнейшей авиакомпании этой страны – Qantas.

Наиболее авторитетные лоукостеры Азии

Основным преимуществом лоукостера Jetstar является широкий выбор маршрутов, которые распространяются на всю территорию Новой Зеландии и Австралии. Цены здесь радуют так же, как и в случае с авиалиниями Air Asia. Единственным минусом лоукостера можно считать частые переносы рейсов, что является для компании привычной практикой, которой опытные путешественники уже не удивляются.

Tiger Airways

Флот компании находится в Сингапуре и обеспечивает перемещение пассажиров за скромную плату не только за границу, но также внутри страны. Прибегать к услугам лоукостера рекомендуется людям с крайне ограниченным бюджетом, которые не страдают от клаустрофобии. Ведь основная масса лайнеров перевозчика имеет тесные салоны, в которых людей размещают друг к другу максимально плотно. При этом большинство вылетов стартует лишь в случае полного заполнения самолета. В противном случае рейсы нередко переносят до момента, пока условие не будет удовлетворено.

Firefly

Флот лоукостера базируется в Малайзии. Авиалинии являются дочерним предприятием одного из крупнейших перевозчиков мира – Malaysia Airlines.

Наиболее авторитетные лоукостеры Азии

Компания Firefly в основном специализируется на организации бюджетных перелетов в средине Малайзии. В частности, лайнеры перевозчика регулярно совершают рейсы на один из самых популярных курортов – Борнео. Именно эти авиалинии подходят отечественным туристам, которые желают добраться на райский остров, сэкономив максимально возможное количество средств.

HKexpress

Компания выглядит наилучшим лоукостером для тех, кто точно определился с датой вылета и готов регулярно отслеживать предложения оператора на сайте. Продажи билетов стартуют внезапно и начинаются с самых низких цен. Однако их количество ограничено. Поэтому, решив отдать предпочтение услугам компании, нужно приложить усилия, чтобы в конечном итоге оказаться на борту подходящего самолета.

Живая планета
Добавить комментарий