«Уральские авиалинии»: отзывы об авиакомпании

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании "Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании "Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

Пассажирское предприятие, осуществляющее регулярные и чартерные рейсы — авиакомпания «Уральские авиалинии» — было основано в 1943 году. С тех пор перевозчик регулярно расширяет предоставляемые возможности для перелетов своих пассажиров. Головной офис транспортного предприятия базируется в городе Екатеринбурге.

Главный девиз компании можно сформулировать как открытие новых горизонтов и возможностей для своих клиентов, выбравших «Уральские авиалинии» в качестве перевозчика.

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

Достижения сегодняшнего дня

«Уральские авиалинии» не входят ни в какие авиационные содружества, но это не мешает транспортной пассажирской стремительно развиваться и добиваться успеха.

В 2006 году компания перевезла первого миллионного пассажира. По итогам того же года услугами авиаперевозчика воспользовались более шести миллионов клиентов.

По итогам прошлого года, ее услугами воспользовались более восьми миллионов человек. Компания входит в пятерку крупнейших авиаперевозчиков нашей страны.

На сегодняшний день только за первые месяцы текущего года «Уральские авиалинии» перевезли более миллиона пассажиров.

Отзывы о работе в «Уральские авиалиниях» самые положительные. Сотрудники характеризуют компанию как надежного работодателя. Многие кадры работают у авиаперевозчика не один десяток лет.

Награды

«Уральские авиалинии» неоднократно получали национальную премию «Крылья России». Два года назад компания была признана победителем в номинации «Внутренние авиаперевозки» в группе, где объем пассажирских перевозок свыше трех миллионов клиентов, а также в специальной номинации лучшего проекта двадцатилетия авиации нашей страны.

Самолеты

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

В начале существования флот «Уральских авиалиний» составляли в основном советские самолеты. Авиакомпания более десяти лет назад запустила масштабную программу по переоснащению своего парка самолетов. На данный момент компания на условиях лизинга арендует сорок три авиалайнера Airbus на всех своих местных и заграничных полетах. По отзывам о самолетах «Уральских авиалиний» можно судить о положительном результате кампании по обновлению авиапарка.

География внутренних полетов в новом сезоне

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

«Уральские авиалинии» предоставляют своим клиентам удоб­ную географию полетов для путешествий по нашей стране, странам ближнего и дальнего зарубежья. Среди популярных летних перелетов перевозчик предлагает:

  • Полеты в Симферополь из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Красноярска, Самары, Сочи, Челябинска и Москвы (Домодедово, Шереметьево, подмосковный Жуковский). По отзывам, «Уральские авиалинии» из Москвы рейсы осуществляют без задержек во времени, что очень важного для такого огромного мегаполиса.
  • В ближайший летний сезон из Шереметьево каждый день будут выполняться рейсы в Сочи. Курорт станет ближе для жителей Дальнего Востока и Западной Сибири. Новые рейсы в Сочи откроются из Владивостока, Хабаровска, Иркутска, Красноярска.
  • Перелет в Анапу из Москвы, Екатеринбурга, Самары и Челябинска.
  • Авиаперевозку в Геленджик и Минеральные Воды из Москвы, Екатеринбурга.

По отзывам, «Уральские авиалинии» из Москвы осуществляют рейсы во всем крупные города юга нашей страны, что очень важно в преддверии нового летнего сезона отпусков.

География зарубежных полетов в новом сезоне

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

Среди популярных летних перелетов за рубеж перевозчик предлагает:

  • Страны СНГ. Летом сохранятся популярные рейсы в государства ближнего зарубежья. Например, Тбилиси, Ереван, Баку и другие. Ближнее зарубежье в последние годы становится излюбленным местом отдыха не только у граждан, живших в Советском Союзе и любящих его до сих пор, но и молодежных компаний, ценящих комфортный отдых, соединяющий в себе вкусную еду, изобилие напитков, качественный сервис и разнообразие экскурсий.
  • Европа. Компания сохраняет пользующиеся большим спросом перелеты на итальянские курорты из Москвы, Жуковского и Екатеринбурга, в испанские города из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга. Летом можно улететь из Москвы в Германию и Польшу, а из Екатеринбурга в столицу Франции.
  • Азиатское направление. Привычное расписание сохранится для Таиланда. Рейс из Владивостока в Бангкок, по отзывам об «Уральских авиалиниях,» является одним из самых популярных и удобных способов совершить полет и отдохнуть в стране тысячи улыбок. Таиланд любят все, и семейные пары с детьми, и молодежные компании, и влюбленные пары.
  • Путешествие на мертвое море станет доступнее, так как количество рейсов в Израиль станет больше. Древнее государство на Ближнем Востоке у побережья Средиземного моря, которую почти все жители нашей планеты считают Святой Землей является очень популярной страной для отдыха, лечения и ведения бизнеса.
  • Новые рейсы. В апреле начинаются полеты в итальянскую Болонью, во Франкфурт-на-Майне. Италия и Германия — популярные европейские государства для ведения бизнеса в современном мире.
  • Гостеприимный Китай с разнообразными ландшафтами, рельефами, теплым морем, разнообразной флорой и фауной, экзотической едой очень полюбился жителям нашей страны. Уральский перевозчик открывает новые рейсы в Харбин в связи с возросшей популярностью этого направления.

По отзывам, чартеры «Уральских авиалиний» всегда осуществляются без задержек, строго по времени, указанном в расписании.

Отдых в России

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

Пару лет назад многие жители нашей страны развернули свои взоры на юг нашей страны (Сочи, Анапа, Геленджик), выбирая место для своего предстоящего летнего отдыха. Некоторые граждане это сделали потому, что на юге страны стал предлагаться качественный сервис по разумным ценам. Другие граждане сделали это потому, что на многих заграничных курортах на сегодняшний день просто опасно находиться.

Как бы то ни было, но «Уральские авиалинии» весной этого года начали осуществлять перелеты на лайнерах Airbus A320 из московского аэропорта Шереметьево в Симферополь и Сочи.

Пассажиры, летающие в Симферополь, отзывы об «Уральских авиалиниях» оставляют следующие:

  • Перевозчик не допускает задержки вылетов своих рейсов. Если пассажир опоздал хотя бы на пять минут, он и его багаж снимаются с рейса.
  • По отзывам пассажиров «Уральских авиалиний», бывает, что порой происходят случаи задержки в прибытии или потери багажа. Это, разумеется, вопиющие случаи халатности и минус для репутации любого авиаперевозчика.
  • Воздушные суда новые. Салоны внутри чистые.
  • В компании работают профессионалы своего дела, как свидетельствуют отзывы пассажиров об «Уральских авиалиниях». Благодаря пилотам самолет и взлетает, и садится очень мягко, не допуская ощущения дискомфорта у пассажиров. Группа бортпроводников работает профессионально. Все очень вежливы и доброжелательны. Стюардессы всегда проводят инструктаж перед взлетов и рассказывают, как пристегивать ремни безопасности (они технически исправны).
  • На внутренних рейсах предлагают только напитки и сэндвичи. В своих отзывах об «Уральских авиалиниях» пассажиры отмечают, что еда вкусная и сытная.

Итак, выбирая авиакомпанию, с которой вы полетите отдыхать помните, что перелет внутри страны будет, конечно, недолгим, но лучше, если он будет еще комфортным. Новые самолеты с чистыми салонами и туалетами, профессиональный экипаж, качественное питание на борту — на все это имеет право каждый пассажир. Судя по отзывам об «Уральских авиалиниях» данная компания вам это предоставит.

Популярный Таиланд

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

Страна тысячи улыбок — очень популярное направление у граждан нашей страны. Пассажиры, летающие в Таиланд, отзывы об «Уральских авиалиниях» оставляют следующие:

  • Иногда происходят случаи задержки в прибытии багажа. Это неудобно для пассажиров, которые прилетают отдыхать и которых ожидает трансфер в аэропорту.
  • Самолеты не всегда новые. Старые аэробусы неудобные, так как в них небольшое расстояние между сиденьями. Проход между рядами позволяет бортпроводникам передвигаться с большим трудом. Если ваш ребенок захочет в туалет, а в этот момент по проходу будет двигаться стюардесса с тележкой с едой, вам придется сидеть и ждать, выхода другого нет.
  • Внутри салонов воздушных судов работают кондиционеры для создания благоприятного микроклимата. Внутри самолетов есть общее освещение, и точечные лампочки. Если освещение по салону будет отключено, а пассажир не захочет спать, то он может включить индивидуальное освещение и почитать книгу.
  • В компании работают профессионалы своего дела, согласно отзывам пассажиров об «Уральских авиалиниях». Пилоты прекрасно знают свое дело, пассажиры благодаря их мастерству во время перелета чувствуют себя в полной безопасности. Работа бортпроводников по отзывам об «Уральских авиалиниях» выполняется качественно и быстро. Все очень вежливы и доброжелательны. Если потребуется, то бортпроводница в идеально-выглаженной форме будет три или четыре раза вежливо просить выключить вас свои гаджеты, не моргнув и глазом и ни разу не сорвавшись на грубость или хамство. Бортпроводники всегда проводят обязательный инструктаж пассажиров перед взлетом и рассказывают, как пристегивать ремни безопасности, а потом тщательно проверяют все ли пассажиры выполнили их рекомендации.
  • Достаточно низкая стоимость авиабилетов по сравнению с другими транспортными перевозчиками.

Собираясь в отпуск, особенно с маленькими детьми и в далекую тропическую страну, помните, что вам предстоит долгий сложный перелет. Авиаперевозчик должен быть выбран надежный и ответственный, любящий и заботящийся о своих клиентах. Хорошее двухразовое питание, уютные чистые салоны самолетов и профессиональная команда — это выбор многих постоянных клиентов уральского авиаперевозчика.

Турецкий отдых

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

Солнечная страна Турция — самое популярное место отдыха у жителей нашей страны, особенно в весенне-летний сезон. Пассажиры, летающие в Турцию, отзывы об «Уральских авиалиниях» оставляют следующие:

  • Происходили случаи задержки в прибытии багажа. Подобные инциденты, правда, есть у всех перевозчиков. Это говорит лишь о сложности налаживания бесперебойной работы при большом пассажирском потоке авиаперевозчиками.
  • Самолеты не всегда новые. Новые самолеты чистые, старые расстраивают грязными сиденьями и ковровым покрытием. Все суда технически исправные.
  • Внутри самолетов умеренно работает система кондиционирования.
  • Во время трехчасового полета кормят дважды. Первый раз спустя полтора часа после того, как самолет поднимается в небо. Питание включает в себя горячее блюдо (говядина, свинина, курица или рыба с гарниром), бутерброд и напиток. Второй раз спустя еще сорок минут. Второй рацион включает газированную или обычную воду или сок и десерт (кекс).
  • По отзывам об «Уральских авиалиниях, в компании работают первоклассные пилоты, обеспечивающие мягкий взлет и посадку, и очень терпеливые бортпроводники, умеющие найти общий язык с любым пассажиром, даже изрядно подвыпившим.
  • Стоимость авиабилетов, по сравнению с другими транспортными перевозчиками, можно считать достаточно доступной.
  • Судя по отзывам об авиакомпании «Уральские авиалинии», в самолетах всегда есть фирменные журналы. Они пропагандируют отдых в Крыму и на юге России. Еще в них много рекламной информации о парфюмерных наборах, алкоголе и дорогих стильных образах.

Полет в Дубаи

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

ОАЭ — очень популярное место отдыха у обеспеченных жителей нашей страны. Отдыхать в этой стране можно круглый год. Пассажиры, осуществляющее перелет на «Уральских авиалиниях», отзывы оставляют следующие:

  • На данном направлении также имелись случаи задержки в прибытии багажа.
  • Самолеты также не всегда новые. Радует, конечно, что все суда технически исправные, однако, по мнению пассажиров, обновить авиапарк все же не помешало бы.
  • Внутри самолетов работает система кондиционирования, микроклимат в салонах вполне приемлемый.
  • Во время трехчасового полета кормят дважды. Первый раз спустя полтора часа после того, как самолет поднимается в небо. Питание включает в себя горячее блюдо, бутерброд и напиток на выбор. Второй раз кормят спустя еще сорок минут. В данном случае рацион включает в себя сладкую газированную или обычную воду или сок и десерт. Что касается качества еды, то нареканий особых от пассажиров не поступает.
  • По отзывам об «Уральских авиалиниях», в компании работают знающие свое дело пилоты и бортпроводники, хорошо знающие свое дело.
  • Стоимость авиабилетов, если сравнивать со многими другими транспортными перевозчиками, многие путешественники считают приемлемой.
  • Судя по отзывам об авиакомпании «Уральские авиалинии», в самолетах всегда имеются в наличии периодические издания, так что во время перелета можно заняться чтением газет и журналов.

Пассажиры, летающие в Дубаи, отзывы об «Уральских авиалиниях» оставляют в основной массе положительные. Недовольные отклики обычно вызваны задержкой багажа, рейса или предоставлением старого воздушного суда для перелета.

Итоги

"Уральские авиалинии": отзывы об авиакомпании

По отзывам о компании «Уральские авиалинии», в работе предприятия много положительных моментов:

  • Мягкие взлеты и посадки благодаря работе команде профессионалов.

  • Грамотная команда бортпроводников, которая и подушку с пледом предоставит вовремя, и шумного пассажира успокоит без продолжительного скандала. Бортпроводники всегда проводят инструктаж пассажиров перед началом полета.

  • Чистые салоны самолетов, туалеты.

  • Исправная система кондиционирования и освещения (общее, индивидуальное).

  • Хорошее питание во время полетов. Питание обязательно включает в себя горячее блюдо. Перед взлетом предлагают конфеты, леденцы, что предусмотрено далеко не у всех действующих перевозчиков.

  • Не менее важно, что, по отзывам сотрудников, «Уральские авиалинии»- очень надежный работодатель. В организации есть расширенная социальная программа.

По итогу, судя по отзывам об авиакомпании «Уральские авиалинии», в работе предприятия есть ряд минусов:

  • Задержки в прибытии багажа пассажиров.
  • Неудобные кресла в старых самолетах, негде расположиться даже невысокому человеку. Небольшое расстояние между рядами, что затрудняет движение стюардесс и пассажиров.

Но это все, согласитесь, такие мелочи, на которые многие могут даже не обратить внимания.

Живая планета
Добавить комментарий