Катарские авиалинии — национальный перевозчик Катара

Катарские авиалинии являются национальным перевозчиком самого богатого государства в мире — Катар. Развитие этой компании идет быстрыми темпами, она владеет одним из самых молодых и современных «воздушных» парков в мире. Удобство, простор, внимательное отношение к пассажирам, безопасность, меню от знаменитого шеф-повара и море развлечений – вот все, что отличает данную авиакомпанию от множества других.

Рейсы

Катарские авиалинии были основаны сравнительно недавно, а именно в 1994 году. Свою историю компания начала с 4 самолетов, а в настоящее время данный перевозчик имеет личный флот из 87 лайнеров. В основном, это «Эйрбасы» и «Боинги». Карта маршрутов Катарской компании предполагает более 90 направлений по всему Свету. Это Европа, Южная и Северная Америка, Ближний Восток, Азия, Австралия и Африка. В настоящее время данный перевозчик совершает 10 рейсов в неделю из московского Домодедово в аэропорт столицы Катара – Дохи. Этот город является «домом» Катарских авиалиний. Через Дохи можно добраться до других стран на самолетах этой авиакомпании.

Награды

Катарские авиалинии — один из самых награждаемых воздушных перевозчиков в мире. К примеру, в 2009 году он получил награды в следующих номинациях: лучший в мире первый и эконом-класс, лучшая авиакомпания и лучший экипаж Ближнего Востока. Данный перевозчик является первым, кто прошел специальный тест безопасности ИАТА на 100%.

ОбслуживаниеКатарские авиалинии - национальный перевозчик Катара

Если вы планируете лететь, воспользовавшись услугами перевозчика Катарские авиалинии, авиабилеты лучше всего приобретать онлайн. Сайты, предлагающие такие услуги, работают 24 часа в сутки и 7 раз в неделю. Авиакомпания особое внимание уделяет обслуживанию пассажиров. Места в самолетах отличаются большим комфортом и простором. Удобные и вместительные кресла – отличительная черта данного перевозчика. Это имеет огромное значение, особенно во время длительных перелетов. Расстояние между рядами – 86 сантиметров, а ширина самого кресла – 46 сантиметров. С такими параметрами комфортабельный перелет гарантирован. Вип-клиенты первого и бизнес-класса могут насладиться комфортом на удобных креслах, которые раскладываются на 180 градусов. Плюс ко всему пассажиров порадует высококлассное обслуживание, экипаж самолета очень внимательно относится к мелочам. Порадует клиентов и меню, которое составили лучшие повара со всего мира.Катарские авиалинии - национальный перевозчик Катара

Развлечения на борту

Огромное количество развлечений на борту скрасят любой полет. Пассажиры обычно не замечают, как проходит даже очень длительный полет. Современная система «Орикс» предоставляет на выбор более 900 вариантов всевозможных развлечений. Это фильмы, музыка и видеоигры. Все эти чудеса можно просматривать на персональном экране. Деловые люди могут подключить ноутбуки к розетке и продолжать свою работу прямо в самолете.

Развлечения для детей

Для детей Катарские авиалинии приготовили особые сюрпризы. На борту самолета их ждут детские каналы с интересными мультиками, веселая музыка и лучшие игры для ребят. Дети любят Катарские авиалинии! Билеты же для самых маленьких можно купить со значительной скидкой.

Живая планета
Добавить комментарий