Город-курорт Нетания Израиль считает своей Ривьерой

Израильская Ривьера, жемчужина Средиземноморья — так называют знатоки и ценители город, расположенный на Средиземноморском побережье в непосредственной близости от Тель-Авива.

Нетания — город дивных золотых пляжей, занимающих 13,5 километров береговой линии. Здесь отдыхающих ждут всевозможные развлечения: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий рыбной ловлей, парусным спортом, виндсерфингом и дельтапланеризмом. Желающие могут даже прыгнуть с парашютом, являющимся символом популярного курорта Нетания (Израиль). Страна гордится красотой всех своих городов, но город-курорт на морском берегу отличает особое очарование.В единый променад сливаются многокилометровые набережные, неспешные прогулки по которым доставляют невероятное удовольствие. Нетанийские парки восхитительны, а городской центр по-семейному уютен: рестораны, кафе прямо на улице, торговые центры, магазинчики, сувенирные и цветочные лавки. Гостей доброжелательного и гостеприимного города поражает как обилие ресторанов, так и разнообразие блюд французской кухни, итальянской, китайской, таиландской, и, конечно же, русской, милой сердцу каждого соотечественника.

Совсем рядом с центром находится рынок, на котором продают самые разные овощи и фрукты по вполне приемлемым ценам. А ещё отдыхающих приглашают в новый амфитеатр на морском берегу, где музыкальные праздники, концерты, развлекательные мероприятия проходят под открытым небом. Принимать участие во многих культурных событиях можно бесплатно. Туристам предлагают посетить музеи, побывать на фестивале народного танца, выставках картин и цветов, а также других не менее интересных мероприятиях, на которые не скупится Нетания (Израиль). Город-курорт Нетания Израиль считает своей Ривьерой

Это небольшое государство, принимающее гостей со всего мира, имеет высокий уровень туристического сервиса. Поэтому многие города, в том числе и первоклассный курорт Нетания, нередко выбирают местом проведения культурных событий международного значения. Гостями столь значимых мероприятий становятся и сами горожане, и отдыхающие.

Несмотря на достаточно весомую роль, которую играет в государстве Израиль Нетания, отели её в большинстве своём среднего уровня (2-3 звезды). Впрочем, не самый высокий уровень вполне компенсируется отличным обслуживанием и спокойной, гостеприимной и дружелюбной атмосферой приморского города, в котором комфортно людям всех возрастов. Нетания (Израиль) является именно тем местом, где молодые люди могут полноценно отдохнуть и набраться незабываемых впечатлений. Многочисленные «тусовочные» заведения, работающие до утра, своими умеренными ценами влекут молодёжь в страну.Город-курорт Нетания Израиль считает своей РивьеройНетания (Израиль) отличается удачным расположением на небольшом отдалении от крупных городов и знаменитых исторических памятников: до Тель-Авива 30 километров, до Хайфы – 50, до Иерусалима – 90. Это обстоятельство позволяет проводить интереснейшие экскурсии к христианским святыням и другим израильским достопримечательностям без излишних затрат времени и сил туристов. Как и другие приморские города, Нетания находится в зоне мягкого субтропического климата, позволяющего наслаждаться отдыхом в любое время года. Однако лучшее время для отдыха – тёплый сезон, который длится здесь с конца февраля до начала ноября.

Живая планета
Добавить комментарий