Осень тут как тут

Осень – вре­мя моро­зов по утрам, празд­ни­ка Хэл­ло­уин и, конеч­но же, нево­об­ра­зи­мых кра­сок. В север­ном полу­ша­рии уже дав­но идет пар изо рта на ули­це, где-то уже выпал снег, и горо­да гото­вят­ся к зиме. В этом выпус­ке собра­ны пре­крас­ные фото­гра­фии осе­ни это­го года.

(Все­го 37 фото)

Мужская обувь: Магазин модной брендовой европейской одежды и обуви Lamoda, созданный специально для тех, кто выбирает комфорт и стиль. Весь процесс покупки на LAMODA.ru является БЫСТРЫМ, УДОБНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ и ВЫГОДНЫМ.

Осень тут как тут

1. Послед­ние лет­ние розы в инее в Нут­сфор­де, Англия. Розы – послед­ние цве­ты, сохра­нив­ши­е­ся с лета, в спе­ци­аль­ном саду граф­ства Чешир. (Christopher Furlong/Getty Images)

Осень тут как тут

2. Олень в утрен­нем тумане в пар­ке Рич­монд в Лон­доне. Осе­нью у оле­ней начи­на­ет­ся пери­од спа­ри­ва­ния, и рев оле­ней, при­зы­ва­ю­щих самок, слы­шен на мно­го кило­мет­ров. Более круп­ные сам­цы так­же часто борют­ся на рогах. (Dan Kitwood/Getty Images)

Осень тут как тут

3. Муж­чи­на фото­гра­фи­ру­ет дере­вья в денд­ра­рии Бэт­сфорд в Кот­свол­дсе, неда­ле­ко от Море­тон-ин-Марш, Англия. Денд­ра­рий Бэт­сфор­да – один из самых посе­ща­е­мых в Вели­ко­бри­та­нии, осо­бен­но в осен­нее вре­мя года, когда листва при­об­ре­та­ет неве­ро­ят­но кра­си­вые оттен­ки. (Dan Istitene/Getty Images)

Осень тут как тут

4. Стая журав­лей неда­ле­ко от немец­ко­го город­ка Линум. Боло­та и озе­ра зем­ли Бран­ден­бург при­вле­ка­ют десят­ки тысяч журав­лей во вре­мя осен­не­го пере­ле­та из Рос­сии и Скан­ди­на­вии в юго-запад­ную Евро­пу. До 60 тысяч этих птиц соби­ра­ют­ся здесь в пик сво­е­го пере­ле­та, пре­вра­щая этот рай­он в круп­ней­шую «сто­ян­ку» пере­лет­ных птиц в север­ной Евро­пе. (Reuters/Thomas Krumenacker)

Осень тут как тут

5. Девуш­ка про­ве­ря­ет мобиль­ник во вре­мя вече­рин­ки в честь Хэл­ло­уи­на в клу­бе «Mao Livehouse» в Шан­хае. Хотя Китай име­ет бога­тую тра­ди­цию, свя­зан­ную с при­зра­ка­ми и нечи­стью, Хэл­ло­уин здесь не в осо­бом поче­те, так как в стране с боль­шим почте­ни­ем отно­сят­ся к соб­ствен­но­му празд­ни­ку почи­та­ния усоп­ших Цин­мин, отме­ча­е­мо­му в апре­ле. (Reuters/Carlos Barria)

Осень тут как тут

6. Годо­ва­лая пчел­ка по име­ни Иви Томп­сон пыта­ет­ся удер­жать­ся на ногах на скольз­кой ули­це. Девоч­ка при­со­еди­ни­лась к сот­ням дру­гих детей, отпра­вив­ших­ся за сла­до­стя­ми и подар­ка­ми по дома горо­да Ста­ун­тон, штат Вир­джи­ния, в Хэл­ло­уин. За несколь­ко дней до Хэл­ло­уи­на в США выпал снег. (AP Photo/The Staunton News Leader, Mike Tripp)

Осень тут как тут

7. Лед обрам­ля­ет опав­шие осен­ние листья, слов­но кар­ти­ны в Морел­эенд Хилл, штат Огайо. (AP Photo/Amy Sancetta)

Осень тут как тут

8. Запрет­ный город в тумане в цен­тре Бер­ли­на. Густой туман оку­тал несколь­ко север­ных и южных реги­о­нов Китая, неко­то­рые шос­се закры­ли, отме­не­но более 110 рей­сов. (Reuters/Jason Lee)

Осень тут как тут

9. Тык­ва ждет сво­е­го «выхо­да» на фер­ме в Кор­до­ве, штат Мэри­ленд, в пред­две­рии Хэл­ло­уи­на. (Jim Watson/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

10. Закат над озе­ром Вуб­литц­зее в Гер­ма­нии. (Patrick Pleul/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

11. Маша (в цен­тре) с дете­ны­ша­ми Мишей и Ваней забав­ля­ют­ся с тык­ва­ми в зоо­пар­ке Гам­бур­га. (Daniel Bockwoldt/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

12. Мек­си­кан­ка в тра­ди­ци­он­ном костю­ме «Катри­на» в цен­тре Мехи­ко во вре­мя Дня мерт­вых. Мек­си­кан­цы отме­ча­ют День мерт­вых в честь усоп­ших. Эта тра­ди­ция сов­па­да­ет с Днем Всех Свя­тых. И Днем Душ. (AP Photo/Marco Ugarte)

Осень тут как тут

13. Люди сидят у моги­лы на клад­би­ще на окра­ине Мехи­ко. День мерт­вых мек­си­кан­цы отме­ча­ют, гото­вя осо­бые блю­да и укра­шая моги­лы усоп­ших род­ствен­ни­ков. (Reuters/Bernardo Montoya)

Осень тут как тут

14. Вино­град­ни­ки Чиан­ти Клас­си­ко в осен­них крас­ках в Пас­си­нья­но, Тос­кане. (Fabio Muzzi/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

15. Тык­вы в сне­гу в Портс­му­те, штат Нью-Хэмп­шир. (Reuters/Adam Hunger)

Осень тут как тут

16. Муж­чи­на смот­рит на упав­шее дере­во, вися­щее на элек­тро­про­во­дах, в Уэс­тоне, штат Мас­са­чу­сетс. (Reuters/Adam Hunger)

Осень тут как тут

17. Два лебе­дя в поис­ках еды на реке Шпрее в Бер­лине. (Johannes Eisele/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

18. Пере­лет­ные журав­ли на зака­те неда­ле­ко от немец­ко­го город­ка Линум. (Reuters/Thomas Krumenacker)

Осень тут как тут

19. Немец­кий пойн­тер по клич­ке Силас сидит на диване перед окном, укра­шен­ным для Хэл­ло­уи­на, в Чаг­рин Фоллс, штат Огайо. (AP Photo/Amy Sancetta)

Осень тут как тут

20. 11-лет­ний Джо­зеф Брой (сле­ва) и его брат Оуэн пози­ру­ют для аме­ри­кан­ско­го готи­че­ско­го порт­ре­та в поле в Мэм­фи­се, штат Тен­не­си. (AP Photo/The Commercial Appeal, Jim Weber)

Осень тут как тут

21. Джо­на Бакил­лас (спра­ва) дер­жит свою кош­ку Рю в костю­ме Крас­ной Шапоч­ки, на еже­год­ном вече­ре филип­пин­ско­го сооб­ще­ства защи­ты живот­ных в честь Хэл­ло­уи­на в Мани­ле. (Noel Celis/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

22. Жел­тый кле­но­вый лист в сос­но­вом лесу у посел­ка Пере­ми­ло­во, неда­ле­ко от Дмит­ро­ва. (AP Photo/Alexander Zemlianichenko)

Осень тут как тут

23. Два оле­ня в утрен­нем тумане в пар­ке Рич­монд в Лон­доне. (Dan Kitwood/Getty Images)

Осень тут как тут

24. Необык­но­вен­ный закат над ста­рым и новым мостом Манетт в Бре­мер­тоне, штат Вашинг­тон. (AP Photo/Kitsap Sun, Larry Steagall)

Осень тут как тут

25. Осен­няя листва во всей сво­ей кра­се в денд­ра­рии Уэс­тон­бирт в Кот­су­ол­дс в Англии. (Dan Istitene/Getty Images)

Осень тут как тут

26. Фер­мер в трак­то­ре едет по полю в густом тумане неда­ле­ко от бавар­ско­го город­ка Гер­ме­ринг в Гер­ма­нии. (Christof Stache/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

27. Люди гуля­ют в осен­нем лесу в Вене. (Reuters/Leonhard Foeger)

Осень тут как тут

28. Лоша­ди в тени огром­но­го дере­вян­но­го сто­ла и сту­льев отлич­ным осен­ним день­ком на луку неда­ле­ко от Дёль­ш­тед­та, Гер­ма­ния. (AP Photo/Jens Meyer)

Осень тут как тут

29. Веру­ю­щие стал­ки­ва­ют усы­паль­ни­цы во вре­мя фести­ва­ля Нада Но Кен­ка Мат­су­ри в хра­ме Мацу­ба­ра в Химеджи, Япо­ния. На эту «дра­ку» при­хо­дят посмот­реть око­ло ста тысяч чело­век. (Buddhika Weerasinghe/Getty Images)

Осень тут как тут

30. Рыбак пыта­ет­ся пой­мать улов в реке Начес на фоне уди­ви­тель­но­го осен­не­го полот­на в Клифф­дел­ле, штат Вашинг­тон. (AP Photo/Yakima Herald-Republic, Gordon King)

Осень тут как тут

31. Девуш­ка пры­га­ет через листья в Бра­ти­сла­ве. (Samuel Kubani/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

32. Лиса смот­рит, как осы­па­ют­ся листья, в бота­ни­че­ском саду Оуэн­с­бо­ро. Штат Кен­тук­ки. (AP Photo/The Messenger-Inquirer, Gary Emord-Netzley)

Осень тут как тут

33. Девоч­ка наря­жа­ет­ся в костюм для Хэл­ло­уи­на в Гон­кон­ге. (AP Photo/Vincent Yu)

Осень тут как тут

34. Соба­ка в костю­ме дино­зав­ра на 21-ом еже­год­ном пара­де собак в честь Хэл­ло­уи­на в Нью-Йор­ке. (Timothy A. Clary/AFP/Getty Images)

Осень тут как тут

35. Утрен­ний вид на верх­ние скло­ны хол­ма Лек­хэмп­тон в Чел­тен­х­эме, Англия. Холм, лежа­щий на юге горо­да, обра­зу­ет часть отко­са, где водит­ся боль­шое раз­но­об­ра­зие живот­ных. (Dan Istitene/Getty Images)

Осень тут как тут

36. Жен­щи­на в пар­ке в цен­тре Софии. (Reuters/Stoyan Nenov)

Осень тут как тут

37. Оди­но­кий листок начи­на­ет свое путе­ше­ствие по вет­ру, плы­вя по бес­ко­неч­но­му небес­но­му «морю» в Вала Вала, Вашинг­тон. (AP Photo/Walla Walla Union-Bulletin, Jeff Horner)

Живая планета
Добавить комментарий