В погоне за мечтой: сколько лететь до Таиланда из Екатеринбурга?

Таиланд – самое популярное место отдыха у российских туристов. Мало какая из стран мира может сравниться с этим противоречивым, многоликим и волшебным королевством.

Планирование путешествия

Залог успеха любого путешествия – это заблаговременная подготовка. Нужно купить билеты, собрать вещи, позаботиться о медицинской страховке. Даже у опытного туриста от всего этого голова пойдет кругом. А уж тот, кто летит в Таиланд впервые, может просто растеряться от сотен тысяч вопросов, роящихся в голове. Сколько лететь до Таиланда из Екатеринбурга? Где именно лучше отдохнуть в Таиланде? Как правильно спланировать бюджет поездки? Попробуем ответить на самые главные вопросы.

Подготовка к путешествию

Между Екатеринбургом и Таиландом приблизительно шесть тысяч километров. Это расстояние высчитывается по прямой до точки назначения Бангкок. Оттуда большинство туристов разъезжаются по разным направлениям.

Королевство Таиланд очень гостеприимно принимает российских туристов. Каждый может выбрать для себя отдых по вкусу. Если вас привлекает шумный мегаполис с его торговыми центрами и ночными клубами, то приезжайте в Бангкок. Хотите совместить пляжных отдых и осмотр достопримечательностей? Тогда направляйтесь в курортную Паттайю. Мечтаете об уединении на белоснежном песке под сенью тропических пальм? Все это вы найдете на островах Самуи и Краби.

Определившись с выбором места для отдыха, приступайте к самому важному этапу – поиск билетов в Таиланд. Каждый турист желает поскорее преодолеть тысячи километров, чтобы очутиться в солнечной стране. Естественно, что в первую очередь всех интересует, сколько лететь до Таиланда из Екатеринбурга.

В погоне за мечтой: сколько лететь до Таиланда из Екатеринбурга?

Как добраться из Екатеринбурга в Таиланд?

Из аэропорта Кольцово в Таиланд летают чартерные и регулярные рейсы. По этому направлению активно работают отечественные и зарубежные авиаперевозчики. Все они оказывают услуги весьма высокого качества.

Купить авиабилеты вы можете в билетных кассах, а можете самостоятельно подыскать билет на нужную дату в интернете через специальный сервис. Там всегда предоставлен широкий выбор авиабилетов в разной ценовой категории.

Цена авиабилета зависит от того, какой рейс вы выберете – прямой или транзитный.

Прямой рейс: сколько часов лететь из Екатеринбурга до Таиланда?

Прямые рейсы очень удобны для семей с маленькими детьми. В целом время полета занимает около восьми часов. В Екатеринбурге работают на прямых рейсах два авиаперевозчика – «Уральские авиалинии» и AzurAir. Они выполняют регулярные рейсы дважды в неделю. Пунктом назначения является Бангкок. Если вы направляетесь на острова Таиланда, то из международного аэропорта Суварнабхуми ежечасно вылетают самолеты по всем направлениям. Время в пути до основных островов (Пхукет, Самуи, Краби) обычно чуть больше шестидесяти минут.

Единственный недостаток прямого рейса — это цена на авиабилет. В среднем она начинается от 30 000 рублей.

Транзитный рейс: сколько времени лететь из Екатеринбурга до Таиланда?

Если вы планируете сэкономить и вас не сильно пугают долгие перелеты, то ваш выбор — это транзитный рейс. Из Екатеринбурга их совершают несколько авиакомпаний, зарубежных и отечественных. Самые крупные из них — это «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и FlyDubai.

Сколько лететь до Таиланда из Екатеринбурга в этом случае? К сожалению, время в пути увеличится и составит уже двенадцать часов. В основном это зависит от того, где будет происходить пересадка, и времени ожидания в транзитном аэропорту. Старайтесь выбирать авиабилет с периодом ожидания не более четырех часов. Это считается оптимальным. Обращайте внимание и на количество пересадок. Их может быть две и больше. Тогда ваш перелет продлится больше суток.

В погоне за мечтой: сколько лететь до Таиланда из Екатеринбурга?

Туристы, побывавшие однажды в этой загадочной стране, всей душой стремятся туда снова. Каждое следующее путешествие открывает им совсем новый Таиланд. Он, как драгоценный камень, постепенно открывает все свои грани восхищенному ценителю. И совсем неважно, сколько лететь до Таиланда из Екатеринбурга, когда впереди вас ждет новое захватывающее азиатское приключение.

Живая планета
Добавить комментарий