Президент Уганды запретил оральный секс, потому что «рот для еды»

Лич­ная жизнь граж­дан Уган­ды нахо­дит­ся под угро­зой. Теперь то, чем они зани­ма­ют­ся в посте­ли, может ока­зать­ся вне зако­на. Пре­зи­дент стра­ны Йове­ри Кагу­та Мусе­ве­ни заявил, что жела­ет запре­тить ораль­ный секс на тер­ри­то­рии стра­ны. Прав­да, как он будет сле­дить за соблю­де­ни­ем зако­на, оста­ет­ся загадкой.

Во вре­мя пресс-кон­фе­рен­ции Йове­ри Кагу­та Мусе­ве­ни пуб­лич­но выска­зал­ся про­тив ораль­но­го сек­са и «непра­виль­ных сек­су­аль­ных прак­тик» и при­звал к их криминализации. 

«Рот пред­на­зна­чен для еды, а не для сек­са», — заявил президент.

Президент Уганды запретил оральный секс, потому что "рот для еды"

В 2014 году Мусе­ве­ни под­пи­сал закон о борь­бе с гомо­сек­су­а­лиз­мом, в резуль­та­те чего геи в Уган­де ока­за­лись вне зако­на. Если граж­да­ни­на стра­ны ули­чат в одно­по­лых свя­зях, он рис­ку­ет сесть в тюрь­му на 14 лет. За повтор­ное пре­ступ­ле­ние гро­зит уже пожиз­нен­ный срок. Поли­тик при­звал уган­дий­цев докла­ды­вать об извест­ных им слу­ча­ях нару­ше­ния зако­на. Гомо­сек­су­а­лов Мусе­ве­ни назвал «про­сти­тут­ка­ми» и заявил, что они зани­ма­ют­ся одно­по­лым сек­сом за день­ги. Так­же после под­пи­са­ния зако­на пре­зи­дент стра­ны заявил, что из-за ораль­но­го сек­са могут появить­ся глисты. 

Источник: Daily Mail

Живая планета
Добавить комментарий