Визовый центр Голландии поможет правильно оформить документы

Уже несколько лет для жителей России действует так называемый «шенгенский визовый режим». Это значит, что с одной шенгенской визой, выданной одной из стран-участниц соглашения, вы сможете посетить не одну, а несколько стран. Однако при обращении за визой учитывается то, в какой стране вы планируете пребывать большую часть времени. Визовый центр Голландии работает не только в Москве, но также в Киеве и Минске. Услуги посредника очень удобны для жителей тех городов России, которым трудно или невозможно приехать за визой в посольство самостоятельно. Для обычной туристической визы не требуется проходить собеседование, следовательно, визовый центр Голландии сможет подать документы и получить паспорт с отметкой без вашего непосредственного участия.

В принципе, Голландия – не самая лояльная страна для получения визы именно в ее посольстве. К примеру, если для получения разрешения въезда другие страны просят доказать свою платежеспособность из расчета 50 евро на человека в сутки, то Нидерланды требуют наличие суммы, кратной 100 евро (из расчета на одного человека в сутки). Если основной целью вашей поездки будет «страна тюльпанов и свободной любви», вам лучше обращаться в визовый центр Голландии. Кроме выписки со счета вам нужно будет заполнить анкету, предоставить две цветные фотографии высокого качества, а также справку с места работы, в которой должна быть указана не только должность, но и срок трудовой деятельности на данном месте и размер заработной платы. Визовый центр Голландии поможет правильно оформить документыЕсли речь идет о несовершеннолетнем ребенке, то чаще всего посольства требуют справку из школы и наличие спонсорского письма, а также копию свидетельства о рождении. Сложнее обстоит дело, если с ребенком отправляется только один из родителей: в этом случае следует предоставить в визовый центр Голландии нотариальную доверенность на вывоз ребенка и ее перевод на английский или немецкий. В том случае, если подросток или ребенок едет с кем-то другим или один, обязательным будет предоставление доверенности и согласия обоих родителей (тоже с заверенным переводом). На анкете ребенка также необходима подпись родителей (или опекунов). При обращении в визовый центр Голландии нужно будет также иметь при себе страховой полис на сумму 30 тысяч евро. Кстати, это немаловажный документ и не стоит относиться к нему халатно: лечение в странах ЕС очень дорого и в случае возникновения проблем со здоровьем вам придется (если нет страховки) оплачивать его из своего кармана.

Смот­ри­те так­же:  Лоукостеры из Финляндии в Европу и Россию

Если вы по каким-либо причинам не можете воспользоваться услугами профессиональных посредников и обратиться в визовый центр, Голландия предоставляет возможность самостоятельно записываться (через интернет) в Посольство на получение визы. Вы сможете также подать документы и за того, кто поедет с вами (без его присутствия), если в его паспорте есть хотя бы две использованные шенгенские визы. Визовый центр Голландии поможет правильно оформить документыЭто также важное обстоятельство: чем больше в паспорте шенгенских виз, тем проще получить очередное разрешение.

Визовый центр Голландии в Москве не только поможет правильно оформить документы, но и предоставит консультацию в сложных случаях, например, если раньше был отказ или вы не являетесь гражданином России. Если вы едете самостоятельно, а не через туристическое бюро, нужно будет иметь билеты и подтверждение бронирования (обычно распечатки брони с сайта бывает достаточно). Чаще всего визу выдают на срок, превышающий указанный вами в запросе. Если визу просили на десять дней, вполне могут выдать на месяц, что предоставит вам дополнительные возможности поездить по Европе.

Живая планета
Добавить комментарий