Будущее авиакомпании «Колавиа»

Авиакомпания «Когалымавиа» (сокращенно «Колавиа») базируется в Тюменской области Российской Федерации, в городе Сургут. Основана она была в 1993 году и имеет уже достаточный опыт в пассажирских перевозках. Основным видом деятельности авиакомпании «Колавиа» являются регулярная перевозка авиапассажиров, нерегулярные чартерные авиаперевозки и выполнение различных вертолетных работ для обеспечения работы нефтегазодобывающего комплекса.

Рейсы авиакомпании

Выполнение регулярных полетов авиакомпания начала из аэропорта своей прописки — города Сургут, а также из города Когалым. Первыми рейсами были рейсы в Москву, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Уфу, Санкт-Петербург, Сочи и Минеральные Воды. Эти рейсы и закреплены за авиакомпанией в качестве регулярных. Именно за счет них «Колавиа» (авиакомпания) приобрела свой авторитет.

Партнеры авиакомпании

Будущее авиакомпании "Колавиа"Особенностями на рынке чартерных авиаперевозок является то, что у авиакомпании «Колавиа» имеется свой, постоянный перечень партнеров, для которых она производит выполнение регулярных чартерных пассажирских перевозок. Среди них такие известные компании, занятые в туризме, как Spectrum-Avia города Москвы, «Время-тур» (Москва), «ТюменьЗарубежТур» (город Тюмень), «Пальма-турс» из Екатеринбурга и многие другие. Достаточно большое количество полетов авиакомпания выполняет и в европейские страны, такие как Великобритания, Германия, Швейцария, Финляндия. Чартерные рейсы также выполняются в Турцию, ОАЭ, Болгарию, Хорватию, Китай, Таиланд, Катар и Оман. Сотрудничество с нефтегазодобывающим комплексом характеризуется тем, что авиакомпания выполняет большой объем работы для самых крупных нефтяных компаний, среди которых ООО «Сургутгазпром», АО «Когалымнефтегаз», а также НК «ЛУКОЙЛ». Также деловыми партнерами и постоянными заказчиками авиакомпании «Колавиа» являются администрация города Сургута и городские администрации Когалыма и Ханты-Мансийска. Авиационный парк авиакомпании «Колавиа» состоит из самолетов, произведенных во Франции компанией Airbus. В данный момент он составляет шесть самолетов: два Airbus А-320 и четыре Airbus А-321. Весь парк самолетов задействован как на чартерных, так и на пассажирских авиаперевозках.

Приоритеты авиакомпании

Будущее авиакомпании "Колавиа"Приоритетом развития авиакомпании является обслуживание всех своих пассажиров на уровне ведущих мировых стандартов самого высокого качества, а также предоставления наивысших стандартов сервиса пассажирам на борту авиалайнеров. С учетом этих целей все старшие бортпроводники проходят обучение у партнера авиакомпании — Austrian airlines. О высоком уровне сервиса для пассажиров, качестве выполняемых рейсов, обслуживании пассажиров в аэропорту и на борту самолета свидетельствует то, что авиакомпания «Колавиа» отзывы имеет только самые наилучшие. Они полны благодарности и приятных впечатлений о полетах. Также приоритетом для авиакомпании «Колавиа» является сотрудничество с Международной организацией гражданской авиации (ICAO). Приобретая авиабилет на рейсы авиакомпании, всегда помните, что вас непременно ожидает комфортный полет и качественный сервис.

Живая планета
Добавить комментарий