Отпуск в сентябре на крымском побережье

Провести свой отпуск в сентябре на полуострове Крым — лучшая награда для тех, кому все лето пришлось бродить по городским «джунглям». В начале сентября с местных пляжей исчезает основной поток отдыхающих, солнце не так палит. Но в тоже время погода все еще радует теплом, что позволяет искупаться в море и приобрести эффектный мягкий загар. Цены на продукты питания и различные услуги значительно понижаются. Проживание в санаториях и пансионатах тоже падает в цене в несколько раз, так же, как и у частников.

Планируя отпуск в сентябре, вы можете оздоровить своих пожилых родителей или детей дошкольного возраста, для них это время наиболее благоприятно. Недостатком отдыха в сентябре является лишь то, что детей школьного возраста в это время надо водить на учебу. Из-за этого любители спокойного и тихого отдыха не имеют возможности провести свой отпуск в сентябре на побережье Крымского полуострова.

Но, тем не менее, курортный сезон все еще продолжается. Если вы предпочитаете песчаные пляжи, то где лучше отдыхать в сентябре, как не в Евпатории? В этом маленьком уютном городке множество санаториев, где в это время года расценки на проживание значительно снижаются, а качество обслуживания остается на высоком уровне. Кроме того, в Евпатории множество достопримечательностей. Любителям религии и истории представляется возможность узнать множество нового для себя. Неглубокое море вдоль пляжа как раз подойдет тем, кто отравляется в отпуск в сентябре с маленькими детьми. Аналогичная картина в это время года складывается и в Феодосии.Отпуск в сентябре на крымском побережье

Где отдыхать в сентябре истинным ценителям крымской романтики? Естественно, нужно посетить Ялту, Алушту, Алупку, Ливадию, Массандру и другие курортные города, расположенные на Южном берегу Крыма. В это время года улицы освобождаются от толп туристов, и вы можете получить настоящее наслаждение от прогулок по этим городам. Кроме того, количество экскурсионных маршрутов в сентябре еще не сокращается, поэтому вы сможете побывать в любом уголке Крыма.

Обрадует отдыхающих в сентябре и изобилие фруктов и овощей по низким ценам. Способствует этому созревший местный урожай.

Предложение начинает превышать спрос, а значит, и цены снижаются. Кроме того, крымские фрукты гораздо полезнее импортных, которыми обычно забиты продуктовые лавки в летние месяцы.Отпуск в сентябре на крымском побережье

Планируя свой отпуск в сентябре вместе с детьми, вы не прогадаете, если отправитесь в Крым. Сентябрь — лучшее время для купания и загара.

Кроме того, это время благоприятно для проведения романтического путешествия. Влюбленная пара найдет множество красивых мест, где сможет уединиться.  В воздухе витает романтика.

А для любителей путешествовать на собственном автомобиле лучшего времени для отдыха не найти. В сентябре крымские дороги уже не настолько забиты, как летом, поэтому проехать по ним не составит труда, да и найти свободное место для стоянки гораздо проще.

Крым – это не только море, солнце и пляж. Это места, обладающие невероятной историей, отражение которой вы найдете в местных достопримечательностях. Каждый человек хотя бы однажды должен побывать на этом полуострове.

Живая планета
Добавить комментарий