Ночной Нью-Йорк потрясающе красив

По мнению многих, два американских мегаполиса — Нью-Йорк и еще Лас-Вегас являются теми двумя городами, которые с наступлением вечера кардинально меняются. Становится другим не только освещение, потрясающее красивое в это время суток, меняется и атмосфера, царящая в воздухе.

Хотя большинство из тех, кто имел возможность сравнивать, говорят, что ночной Нью-Йорк еще более прекрасен.

Только на город спускаются сумерки, начинается другая — ночная жизнь. Огни и совершенно иные звуки из ночи сильно меняют обыденный облик этого космополитического мегаполиса.

Каждый вечер открываются ночные клубы Нью- Йорка со своим особым драйвом и стилем, в которых частыми завсегдатаями являются мировые звезды. Здесь можно очень весело проводить время, выбрав заведение по своему вкусу с учетом собственных предпочтений как в музыке, так и в атмосфере.

Ночной Нью-Йорк всегда может похвастаться не только своими шикарными ресторанами и отличными барами, но и театральными или концертными представлениями. А одна из самых многолюдных улиц города — Бродвей — практически утопает в освещении афиш, приглашающих на шоу, спектакли или мюзиклы.Ночной Нью-Йорк потрясающе красив

Вообще, Нью-Йорк ночью предлагает настолько богатый и разнообразный спектр развлечений, что их описание можно уместить в весьма солидной книге. Ведь в каждом из заведений, начиная со ставшего уже легендой Apollo Club в районе Harlem и заканчивая весьма аутентичным Zum Schneider — клубом с потрясающим внутренним «пивным садиком» в центре города, существует своя изюминка с неповторимым колоритом.

Когда бы человек не оказался в этом городе, ночной Нью-Йорк не позволит ему скучать ни минуты.

Вся жизнь мегаполиса с наступлением темноты перемещается в его центральную часть — East Village, в уютные джаз-клубы в West Village и Meat Packing.

«Золотую молодежь» не только города и всего мира манят к себе такие районы как East и West Side. Для поклонников рока ночной Нью-Йорк предлагает множество заведений, особенно в Бруклине.

Озаренная огнями из неона площадь Times Square влечет сюда гостей города. Самым популярным большим клубом здесь считается Webster Hall — один из первых в Соединенных Штатах. Он своей элегантностью и роскошью привлекает многих звезд, которые почти каждую ночь радуют посетителей своими концертами.

Территорией гламура и постоянного праздника является Urge Lounge – клуб, который выделяется разнообразием танцевальных шоу, не оставляющих равнодушными любителей шумных вечеринок. Самые лучшие ди-джеи и профессионалы-бармены делают время, проведенное в Urge Lounge, незабываемым.

Одним словом, ночной Нью-Йорк всегда полон развлечений, даже на самый необычный вкус.Ночной Нью-Йорк потрясающе красив

Для тех, кто предпочитает джаз или блюз, тоже найдется местечко, где можно с удовольствием провести всю ночь. BB King Blues, в отличие от традиционных ночных клубов, работает круглосуточно. Так что под звуки саксофона с гитарой отличную кухню можно оценить и в дневное время суток.

Вообще, очень сложно перечислить все ночные заведения в Нью-Йорке, однако совершенно однозначно можно сказать: кто будет искать для себя интересное место для отличного ночного времяпрепровождения, в Нью-Йорке его обязательно найдет.

Живая планета
Добавить комментарий