Сколько лететь из Казани в Москву по времени?

Казань является не только туристическим, но и культурным центром. Здесь очень много достопримечательностей. В Республике Татарстан гармонично существуют рядом русская и татарская культуры. Расстояние между двумя столицами немаленькое, поэтому, сколько лететь из Казани в Москву, будет зависеть от того, прямой рейс выберет пассажир или с пересадками.

Перелёт из Казани в Москву: прямой рейс

Москву и Казань разделяет расстояние, составляющее около семисот километров, то есть можно сказать, что на дорогу уйдёт около полутора часов.

Является достаточно популярным маршрут Москва-Казань. Сколько лететь на самолёте прямым рейсом, можно уточнить в авиакомпаниях “Трансаэро” и “Татарстан”. Если вы выбрали этих перевозчиков, то у вас есть возможность долететь домой за полтора часа. Воспользовавшись услугами компании Utair, пассажир потратит на дорогу 1 ч. 40 мин. Авиалиния S7 предлагает преодолеть данный маршрут за 1 ч. 45 мин. Перелёт авиалинией Red Wings займёт минимальное количество времени — всего 1 ч. 20 мин.

Сколько лететь из Казани в Москву по времени?

В общем, стоимость авиабилета из Казани в Москву может колебаться в пределах от 3500 до 8500 рублей. Это будет зависеть от авиаперевозчика, которого выберет пассажир. Также от авиакомпании зависит, сколько лететь из Казани в Москву прямым рейсом.

Перелёт из Москвы в Казань: рейс с пересадками

Любителям длительных путешествий можно воспользоваться рейсами, включающими пересадки. Они тоже имеются на маршруте Москва-Казань. Сколько лететь часов на самолёте, зависит от того, в каком городе будет делать пересадку пассажир. Если он пожелает лететь в Москву через Сургут, Баку, Уфу, Самару, то перелет может занять не меньше пяти часов.

Можно поинтересоваться у сотрудников авиакомпании Utair, сколько лететь из Казани в Москву на самолёте, делая пересадку в Кирове с приземлением во Внуково. По данному маршруту период ожидания следующего самолёта составляет приблизительно тринадцать часов. При пересадке в городе Пензе с приземлением в Домодедово время перелёта составит девятнадцать часов, время ожидания при этом равняется пятнадцати с половиной часов. При пересадке в городе Самаре и приземлением в аэропорту Внуково время перелёта составит 16 часов, при этом ждать стыковки придётся 11 часов.

Выбор авиакомпании

Сколько лететь из Казани в Москву, зависит не только от того, какой рейс выбрал пассажир: с пересадками или без них. Время перелёта также обусловлено выбором авиакомпании, которая будет осуществлять перелёт. В данном направлении перелёты производят такие авиаперевозчики, как:

  • «Татарстан»;
  • Utair;
  • «Аэрофлот»;
  • ГТК «Россия»;
  • Onur Air Tasimacilik.

За сервис во время рейса несёт ответственность аэропорт Казани (KZN), который удален от центральной части города на 26 километров.

Сколько лететь из Казани в Москву по времени?

Чтобы узнать, сколько лететь из Казани в Москву, можно воспользоваться также бесплатным Интернетом в аэропорту Казани.

Что разрешается делать в момент полёта?

Во время перелёта необходимо подумать о том, кому и какие сувениры, купленные в Казани, стоит презентовать. Ведь столица Татарстана славится своими достопримечательностями.

Живая планета
Добавить комментарий