Нигериец устроил на спор секс-марафон, но проиграл и умер

В одном из недо­ро­гих оте­лей ниге­рий­ско­го шта­та Лагос умер муж­чи­на сред­них лет. Собы­тие совсем зауряд­ное, но вот обсто­я­тель­ства смер­ти сде­ла­ли покой­но­го извест­ным на весь мир. Как выяс­ни­лось, тра­ги­че­ское собы­тие ста­ло след­стви­ем моло­дец­кой уда­ли и поло­вых изли­шеств, то есть насто­я­ще­го секс-марафона.

Нака­нуне, ниге­ри­ец по име­ни Дэви (Davy) и его зна­ко­мая Ловет (Loveth) поспо­ри­ли, кто из них смо­жет доль­ше зани­мать­ся любо­вью. Поло­вой гигант был настоль­ко уве­рен в успе­хе, что поста­вил на свою побе­ду 50 тысяч ниге­рий­ских найр (9,4 тыся­чи рублей).

Сорев­но­ва­ние было реше­но про­ве­сти на ней­траль­ной тер­ри­то­рии. Ловет сня­ла для секс-мара­фо­на в гости­нич­ном ком­плек­се отдель­ный домик, что­бы нико­му не мешать, и пара при­сту­пи­ла к не лишен­но­му при­ят­но­сти состязанию.

Нигериец устроил на спор секс-марафон, но проиграл и умер

Шесть раз Дэви уве­рен­но довел дело до кон­ца, а вот в седь­мой раз не спра­вил­ся с зада­чей и поте­рял созна­ние пря­мо на сво­ей сопер­ни­це. Девуш­ка очень испу­га­лась и позва­ла на помощь сотруд­ни­ков оте­ля. К сожа­ле­нию, когда те вошли в номер, Дэви помощь уже была не нуж­на – герой-любов­ник был мертв.

Поли­ция шта­та, осмот­рев место про­ис­ше­ствия не обна­ру­жи­ла ниче­го стран­но­го и отпу­сти­ла девуш­ку домой, обя­зав ее явить­ся по пер­во­му тре­бо­ва­нию в управ­ле­ние. Труп Дэви отпра­ви­ли на вскры­тие, кото­рое необ­хо­ди­мо про­ве­сти несмот­ря на всю оче­вид­ность ситуации.

Нигериец устроил на спор секс-марафон, но проиграл и умер

Если ауто­псия под­твер­дит, что муж­чи­на умер по есте­ствен­ной при­чине, Ловет ниче­го не угро­жа­ет, так как все про­ис­хо­ди­ло по обо­юд­но­му согла­сию. Кста­ти, ниге­рий­ское изда­ние The Guardian, пер­вое опуб­ли­ко­вав­шее эту новость, не сооб­ща­ет судь­бу при­зо­во­го фон­да, кото­рый для небо­га­той афри­кан­ской стра­ны доста­точ­но внушителен.

Живая планета
Добавить комментарий