Паром «Анастасия» — блестящая возможность посмотреть Европу

Паром «Анастасия» является судном, созданным для плавания в европейских водах. Выпущенный в 1986 году на финских верфях, этот корабль определенный период проработал на рейсах между Великобританией и Испанией, считаясь одним из самых больших и удобных для пассажиров. Затем он был куплен российской компанией, и после полного переоснащения стал совершать круговые круизы из Санкт-Петербурга через Хельсинки, Стокгольм, Таллин с возвращением в Санкт-Петербург.

Паром «Принцесса Анастасия», отзывы о котором преимущественно восторженные, предлагает своим клиентам очень удобный график передвижения, исключающий дополнительные трансферы. Совершить увлекательное путешествие в 2013 году можно с последних чисел февраля до конца года. В последнее время расписание не привязано к конкретным датам, а основывается на полном цикле круиза (начало/окончание).

Корабль отправляется из Санкт-Петербурга в 19 часов и идет в Хельсинки в течение 13 часов. За этот период для каждого гостя найдется занятие по душе. Перечень развлечений на борту более чем обширен: кинотеатр, суши-бар, бассейн, сауна, кафе, бары, рестораны, казино, развлечения для детей, дискотека и др. При заказе круиза можно дополнительно оформить купон на более чем 15 напитков, которые можно будет употреблять в неограниченных объемах в течение всего круиза.

Смот­ри­те так­же:  «На какой улице находится Эйфелева башня?» - один из самых задаваемых гостями парижа вопросов

Паром "Анастасия" - блестящая возможность посмотреть Европу

В Хельсинки паром «Анастасия» делает остановку на 8 часов, в течение которых все успеют сходить на экскурсии и сделать покупки. Далее корабль в течение 8 часов идет в Стокгольм. Это прекрасная возможность полюбоваться красотами белых ночей, которые есть только в этих широтах. Особенно удобно наблюдать за сменой пейзажей из двухкомнатных кают на верхней палубе, оборудованных большой кроватью, отдельной ванной комнатой, феном, утюгом, просторным шкафом. Здесь пассажиры найдут доступ в интернет, халаты, тапочки, а также получат доступ в сауну в утренние часы и завтрак в ресторане. Кроме того, предоставляется кофе-машина, мини-бар и большой плазменный телевизор.

Паром "Анастасия" - блестящая возможность посмотреть Европу

Паром «Анастасия» заботится о людях с ограниченными возможностями. Для них предусмотрены специальные каюты с перилами и поручнями. В этом компания солидарна с европейскими тенденциями. Для клиентов с небольшим бюджетом также имеются замечательные каюты на 2-4 человека с душевой кабиной, кондиционером и системой хранения одежды.

В столице Швеции паром «Анастасия» останавливается на целых десять часов. За это время вы успеете посетить Церковь Святого Николая, парк естественной науки, музей современных искусств, Грена Лунд, парк Скансен и др. После чего с 18 часов до полдвенадцатого следующего дня паром плывет в уютный Таллин – город, в котором стоит побывать хотя бы раз в жизни. На прогулку по уютным улочкам эстонской столицы отводится 8 часов, после чего судно отправляется обратно в Санкт-Петербург.

Смот­ри­те так­же:  Когда дешевле покупать билеты на самолет? Акции на билеты, спецпредложения авиакомпаний

«Принцесса Анастасия» — паром, который вмещает около 2,4 тыс. человек и около 600 машин. На его борту всегда отдыхает веселая компания пестрого национального состава, т.к. его услугами пользуются граждане государств, в которых останавливается корабль. К примеру, финны весьма расположены к круговому круизу из Хельсинки, а шведы – из Стокгольма, поэтому скучно не будет никому.

Живая планета
Добавить комментарий