Ramada Resort Lara 5 (Турция): описание, фото и отзывы туристов, цены

Фешенебельный отельный комплекс Ramada Resort Lara 5 возвели в 2013 году в окрестностях Анталии. Его выстроили в модном туристическом квартале Аксу–Кунду–Лара. Отель окружен элитными гостиничными комплексами. Он нравится туристам, предпочитающим совмещать отдых на пляже, поездки по экскурсионным маршрутам и фееричные развлечения в заведениях курортных городов. Гостиница принадлежит известной сети Ramada Worldwide.

Местонахождение отеля

Отельный комплекс Ramada Resort Lara расположился на Средиземноморском побережье, у подножия горной цепи Таурус. Он занимает часть 2-ой береговой линии, удаленной от пляжа Лара-Бич на 330 метров. Аэропорт Анталии и отель разделяет расстояние в 12 километров. От квартала Аксу–Кунду–Лара, где находится отель, до центра Анталии 10 километров.

Отельный комплекс окружен несколькими достопримечательностями. Он соседствует с великолепными парками Караалиоглу и Sandland. Рядом с ним расположился музей Суна-Инан Кирач Калейчи и поле для гольфа Kaya Eagles Golf Course.

Описание отеля

Проживание в отеле Ramada Resort Lara 5 подходит туристам, рассчитывающим на прекрасный бюджетный отдых. На территории комплекса разбит парк с роскошными цветниками и пальмами, в зелени которых утопает восьмиэтажный корпус. Комплекс завоевывает любовь постояльцев не шиком и блеском, а элегантностью интерьеров и умеренными ценами на проживание.

Туристов вполне устраивает нежность светло-бежевых оттенков в интерьерах и европейская сдержанность, царящая в помещениях комплекса. Уютные апартаменты, красивая терраса и общественные зоны позволяют полноценно передохнуть после активных развлечений. Приветливый русскоговорящий персонал быстро разрешает возникшие проблемы. Постояльцы пользуются бесплатным Wi-Fi.

Ramada Resort Lara 5 (Турция): описание, фото и отзывы туристов, цены

На верхние этажи отеля Ramada Resort Lara 4 отдыхающие поднимаются на лифте. На парковке предлагают собственные места для автомашин. В отель доставляют свежую прессу. В нем круглосуточно работает стойка регистрации. Постояльцам предлагают сдать багаж в камеру хранения.

На территории комплекса оборудованы магазины, интернет-кафе, пункты проката автомобилей и обмена валюты, парикмахерская и салон красоты. При обслуживании апартаментов предлагают чистку обуви, глажение одежды, услуги консьержа, врача, прачечной и химчистки.

Отдых у бассейна

Огромная зона бассейна прекрасно оснащена. В ней сооружено два открытых резервуара, окруженных шезлонгами с зонтиками. Отдельно построен детский бассейн с грушевидной чашей и красочной водной горкой в центре. Кроме того, обособлена территория с гигантскими водными горками, по желобам которых к воде мчатся взрослые туристы.

Смот­ри­те так­же:  Лучшие отели Кубы: описание, рейтинг и отзывы туристов

Ramada Resort Lara 5 (Турция): описание, фото и отзывы туристов, цены

Описание номерного фонда

Гости, прибывшие в гостиницу Ramada Resort Lara 5 (Турция, Анталия), размещаются в семейных люксах и полулюксах с балконами. Среди них есть оснащенные двумя просторными кроватями двухместные и многокомнатные номера. Туристам с ограниченными возможностями предлагают проживание в четырех специально оборудованных номерах. Все апартаменты снабжены кондиционерами и обставлены деревянной мебелью. Кровати снабжены высокими бамбуковыми матрацами и мягкими одеялами.

В номерах установлен телефон и вмонтирован сейф. Для гостей ежедневно пополняют мини-бар. Воспользовавшись чайником, они могут приготовить себе чашечку чая или кофе со сливками. Наслаждаясь свежеприготовленным горячим напитком, отдыхающие просматривают любимые программы по плоскоэкранному телевизору, транслирующему 12 русских каналов. Из номеров есть бесплатный выход в интернет, что позволяет постояльцам найти спокойные развлечения в перерывах между пляжным отдыхом и экскурсиями.

Ramada Resort Lara 5 (Турция): описание, фото и отзывы туристов, цены

В ванных комнатах отеля Ramada Resort Lara 5 (отель «Рамада Резорт Лара») установлены просторные душевые кабинки. Они укомплектованы феном, средствами гигиены, зеркалом и халатом. Апартаменты обслуживаются ежедневно – горничные наводят идеальную чистоту, приносят свежее белье и полотенца. Фото апартаментов, выложенные на туристических сайтах, не приукрашены, они отражают реальное состояние интерьеров в номерах.

Сутки проживания в отеле имеют разную стоимость, в зависимости от выбранных условий. В среднем если апартаменты забронированы на 10 ночей с включенным завтраком, проживание в улучшенном номере (на двоих или троих) стоит 5600-7600 рублей в сутки. Цена на семейный люкс достигает 10 700 рублей.

Организация питания в отеле

Главный ресторан в летний период запускает в действие систему «ультра все включено». Зимой заведение Ramada Resort Lara работает по принципу «все включено». Стол сервируют блюдами из говядины, телятины, ягненка, индейки и рыбы, салатами, овощными яствами, десертами и фруктами.

Два ресторана, обслуживающие посетителей по меню A La Carte, готовят итальянские блюда и деликатесы из морепродуктов. Бары в зоне бассейна и пляжа, лобби отеля предлагают богатый выбор напитков: соков, коктейлей, турецких вин, пива, газводы и прочего. Для маленьких постояльцев в них подогревают молоко. Кроме того, в барах подают легкие закуски, мороженое, лепешки гезлеме. В баре Snack посетители насыщаются блюдами из морепродуктов и барбекю.

Пляжный отдых

Ramada Resort Lara 5 (Турция): описание, фото и отзывы туристов, цены

К пляжу от гостиницы туристы отправляются пешком, преодолевая триста с небольшим метров, или едут на открытом автобусе, который курсирует между отелем и побережьем каждые 30 минут. Пляжная зона, принадлежащая отелю Ramada Resort Lara, распростерлась по лакомому кусочку побережья. Заход в море с пляжа удобен для детворы и людей, не готовых к подвигам на море.

Смот­ри­те так­же:  Отель Sun Village 4 Гоа: недорого и весело

Инфраструктура пляжа обеспечивает беззаботный и безопасный отдых на воде. Пространство песчаного берега и платформы, уходящей в море, буквально усеяно шезлонгами, матрацами и зонтиками. Рядом с платформой в воде установлен комплекс для водных развлечений. У пирса возятся рыбаки. Туристы отдыхают в беседках и под навесами, установленными рядом с водой. Беседки оснащены диванами с мягкими сиденьями и подушками, столиками.

На пляже выделена зона для спортивных площадок. Туристы играют в теннис на мультикорте, в баскетбол и волейбол на специализированных площадках. Для юных туристов организована игровая площадка и комната для сна. Отдыхающим раздают пушистые бесплатные полотенца. Их приглашают в школу дайвинга и в клуб водного спорта.

В снек-ресторане, расположившемся под огромным навесом, подают полноценные обеды. В баре предлагают большой ассортимент разнообразных напитков. Богатство инфраструктуры отражают многочисленные фото, на них засняты все важные объекты ухоженного пляжа.

Детский досуг

Детский досуг организован так, что не оставляет ребятишкам ни одной свободной минутки. Аниматоры занимают детей в отеле и на пляже. В гостинице Ramada Resort Lara в Анталии (Турция) для них создана великолепная игровая комната, пол в которой «собран из ярких пазлов», а потолок похож на звездное небо. Здесь дети погружаются в мир приключений и сюрпризов.

Ramada Resort Lara 5 (Турция): описание, фото и отзывы туристов, цены

Ни один ребенок не желает пропустить шоу-программу на пляже с клоунами и фокусниками, где в их распоряжение предоставлены батуты, надувные шары и угощения. Рядом с корпусом построен детский бассейн. Секция оснащена яркой безопасной горкой для водных катаний.

Развлечения для взрослых

Фитнес-центр и Spa-комплекс оснащены салоном красоты, массажными кабинетами, джакузи, турецкой баней, ваннами горячих источников и сауной. В турецкой бане туристам предлагают пилинг и пенный массаж. Гости отеля Ramada Resort Lara играют в настольный теннис, дартс, боулинг и бильярд. Они занимаются виндсерфингом и дайвингом. Катаются на водных лыжах и велосипедах, каноэ.

Смот­ри­те так­же:  Отель Estelar Crystal Ormos 3* – греческий стиль тишины и покоя

Вечером для них проводят фееричные шоу-программы – акробатические и фольклорные представления, тематические вечеринки в ретро-стиле и самба. Содержание программ дублируется на русском языке. Шоу пронизаны атмосферой доброго юмора и искрящегося веселья.

Экскурсии

Отель окружен множеством туристических центров, где кипит бурная жизнь сутки напролет, историческими местами и памятниками. Туристы выезжают в древний городок Перге, где царит античная эпоха. Они прогуливаются по улочкам, которые вымощены мозаикой. Осматривают сохранившийся стадион, амфитеатр и городские ворота.

За песчаной косой Лара-бич раскинулась территория потрясающего парка «Лара Кент». Путешественники с удовольствием сюда приезжают отдыхать. Туристы любят развлекаться в двух аквапарках: крупнейшем на побережье «Акваленд», а также «Атлантис», что находится в горах, увенчанных белоснежными шапками.

Отзывы туристов

В полной мере ожидания путешественников оправдывает Ramada Resort Lara 5. Отзывы о нем только восторженные. В этом пятизвездочном отеле сервис поднят на высочайший европейский уровень. Обслуживание отлажено в нем, словно швейцарские часы. Персонал приветлив и отзывчив, поддерживает сияющую чистоту в апартаментах, ресторанах и общественных зонах, быстро устраняет возникающие неполадки.

Десерты, подаваемые в ресторанах и барах гостиницы, туристы иначе как произведениями искусства и кулинарными шедеврами не называют. Гости отмечают, что выбор блюд приличный, готовят очень вкусно, детям предлагают питание по особому меню.

Ramada Resort Lara 5 (Турция): описание, фото и отзывы туристов, цены

Семейным туристам нравится организация детского досуга в Ramada Resort Lara 5 (Турция, Анталия). Рейтинг отелей складывается из возможностей, обеспечивающих беззаботный отдых. Дети, оставленные под присмотром талантливых аниматоров и заботливых нянь, позволяют взрослым полноценно насладиться прелестями отдыха.

Гости отельного комплекса довольны обстановкой в апартаментах, создающей уют. Мебель, бытовые приборы и сантехника – все новое, добротное и ухоженное. Благоустройство территории комплекса и пляжа, принадлежащего ему, производит приятное впечатление. Отдых у бассейнов и моря доставляет туристам радость и счастье. Все постояльцы подчеркивают, что получили роскошный отдых в пятизвездочном отеле по бюджетной цене!

Живая планета
Добавить комментарий