Авиакомпания Airbaltic: отзывы пассажиров

С тех пор как в воздух поднялись стальные птицы, летать действительно несложно. А с авиакомпанией Airbaltic это еще и очень доступно. Вместе с ними можно отправиться в Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и даже на Ближний Восток. Самолет – это не только скорость передвижения, это еще и вся романтика Экзюпери, если ее не умудряется испортить авиакомпания.

Как не испортить себе перелет? На что обращают внимание в отзывах об Airbaltic в 2017 году? И почему компания так стремительно растет? Попробуем разобраться.

Авиакомпания Airbaltic: отзывы пассажиров

Как осуществить мечту, или Чего мы ждем от полета?

Планируя путешествие, всегда хочется сделать его комфортным и радостным. Тут непременно рассмотришь все варианты, и цены на билеты, и уровень комфорта, и безопасность, и, конечно, опыт тех, кто уже летал. Можно, конечно, обратиться к официальным источникам или к отзывам об Airbaltic, а можно продолжить читать и узнать обо всем сразу. Здесь собрана интересная и полезная информация, которая поможет развеять сомнения и сделать правильный выбор.

Пунктуальность и безопасность

Не суть важно, предстоит ли деловая встреча, или в аэропорту ждет свидания любимый человек, или вам не терпится встретить свою судьбу, прогуливаясь по улочкам Парижа или Лондона, всем хочется быть на месте вовремя. Причем избежав лишних тревог, задержек и пустых хлопот. Чтобы не быть голословным в этом вопросе, лучше прибегнуть к проверенным данным, которые говорят, что у авиакомпании ни разу не происходило серьезных происшествий, где бы пострадали пассажиры. Кроме того, на сайте компании можно отследить все используемые и списанные самолеты авиакомпании, а также сколько новых машин сейчас в строю. О пунктуальности свидетельствуют и многочисленные отзывы о компании Airbaltic. Неслучайно им было присвоено звание самой пунктуальной авиакомпании. Вообще точность, безопасность и качество обслуживания являются основными принципами специалистов, здесь работающих. Весь персонал на борту самолета говорит по-русски. Так что задать вопрос в случае какого-либо недоразумения не составит труда.

Авиакомпания Airbaltic: отзывы пассажиров

Простота и доступность

Еще один большой плюс — это, конечно, цены на перелеты. На сайте авиакомпании утверждают даже, что их они могут конкурировать с ценами на автобусные и железнодорожные перевозки. А отзывы о Airbaltic это полностью подтверждают. Ведь первое, что делает российский гражданин – это сравнивает цены. И здесь все единодушно утверждают, что каждый перелет был самым оптимальным с точки зрения цены и времени ожидания. Увеличение перевозок на 22% за один только 2017 год — самое яркое тому подтверждение. Этими принципами руководствуется компания и при продаже билетов. У них простой и понятный сайт, множество туристических агентств, которые и вовсе сами оформят все проездные документы за приличное (или не очень) вознаграждение. Так что бурное развитие компании – эта закономерность, которая является следствием правильной политики и выверенной маркетинговой системе. Все это можно почерпнуть из материалов, щедро представленных на суд любопытствующих.

Авиакомпания Airbaltic: отзывы пассажиров

Комфорт и доброжелательность

Комфортность и радость от полета – вот, пожалуй, что всегда надеешься получить и с чем так трудно угадать. Но здесь стоит вспомнить о прибалтийской подчеркнутой вежливости и внимании даже к мелочам. Чуткость и доброжелательность персонала, истории о которых можно найти в многочисленных отзывах пассажиров о Airbaltic, делают приятным весь маршрут от регистрации до посадки. Особо стоит сказать о квалификации специалистов и вычищенных до блеска самолетах. Все вместе – это неизменный комфорт и спокойствие в полете.

Авиакомпания Airbaltic: отзывы пассажиров

О тех кто «не…»

Всегда есть те, кто «не…», кому не понравилось, кто несогласен, кто сегодня просто встал не с той ноги. Конечно, невозможно обойти стороной все ужасы, которыми пестрит интернет (впрочем «ужасы» можно найти о любой авиакомпании, автобусном парке и в инструкции по использованию чупа-чупса – это уж как поискать). Однако ссылаться стоит только на личный опыт и может на опыт близких, или на тех, для кого полет – это профессия. И тогда станет ясно, что даже самая лучшая авиакомпания не в силах отменить туман либо прекратить снегопад. Но зато лишний раз скрупулезно проверит готовность к полету.

Нелишним будет и сказать о том, что не все мы всегда читаем правила полета или перевозки багажа. Такое случается часто. Однако отзывы о ручной клади в Airbaltic говорят, что легкий перевес тактичные сотрудники могут и «не заметить», чтобы сделать ваше путешествие приятнее.

Авиакомпания Airbaltic: отзывы пассажиров

О полезных мелочах

Так вот если все же читать правила, в них много полезного и занимательного можно вычитать. Например, про удачный и удобный сервис – «фиксированная цена», который позволит оплатить покупку за 48 часов. То есть найдя выгодное предложение, вы с легкостью можете его забронировать, уговорить супруга, перенести отпуск, а затем оплатить по старой цене и полететь.

Или еще одна очень полезная вещь: если вы планируете поездку заранее, то ее необязательно сразу оплачивать целиком. Платеж можно разбить как на две, так и на четыре части, в зависимости от стоимости билетов и даты вылета. Впрочем, подробную информацию об этом можно найти на официальном сайте авиакомпании. В отзывах о Airbaltic часто встречаются недоумения по поводу того, что на борту не кормят или о том что люди не прошли регистрацию онлайн, хотя это было указано при покупке. Ну что же, только собственное внимание исключает возможность таких недоразумений.

Кстати, про обед. Цены на него на борту вполне приемлемые, о чем говорят многочисленные отзывы об авиакомпании Airbaltic. Подобная возможность (приобрести доступное питание на борту самолета) есть далеко не у каждого авиаперевозчика – за что отдельное спасибо Airbaltic. Или того проще. Можно заказать эксклюзивный обед заранее, через сайт компании. Причем обещают его подать еще до начала общего обслуживания, а малышей в этом случае ждет еще и небольшой приятный сюрприз.

Особое внимание эта компания уделяет людям с ограниченными возможностями и беременным женщинам. Или, например, если ребенку необходимо сопровождение во время полета, такое тоже возможно.

Еще хотелось бы дополнить, что трансфер чаще всего осуществляется в Риге, а это самый крупный в Прибалтике город. И если выбрать перелет с достаточным временем между полетами, то можно успеть насладиться старой Ригой где средневековый стиль соседствует с модерном.

Авиакомпания Airbaltic: отзывы пассажиров

Послесловие (для сомневающихся)

Читать отзывы о компании или товаре – это все дело хорошее. Но, определенно, каждый из нас должен иметь собственное мнение. Если кого-то разочаровал обслуживающий персонал, задержки в вылете или другие факторы, это не означает, что так было у всех. Не попробуешь – не поймешь!

Что хорошо, а что плохо, узнать можно наверняка, только если хоть раз испытал сам. Ведь, как говорится: «Не так страшен черт, как рассказы о нем». А один раз полетев, вы навсегда убедитесь сами и в доброжелательности, и в простоте, и в надежности. И может быть тогда «всемирная паутина» пополнится еще одним отзывом об Airbaltic. А мы будем читать верить и не верить. И проверять и снова и снова летать, набираться впечатлений, путешествовать и вдохновляться. Чего всем искренне желаем. Удачи!

Живая планета
Добавить комментарий