Delta Airlines. Авиакомпания Delta Airlines: отзывы

Авиакомпания Delta Airlines – один из национальных перевозчиков США и одна из самых крупных компаний в мире. Она занимает лидирующее место по количеству воздушных судов, по объемам пассажиропотока и по количеству пунктов назначения, куда выполняются рейсы. Ее штаб-квартира находится в штате Джорджия, город Атланта. Код IATA – DL. Delta Airlines Russia – официальное представительство компании в России расположено на Гоголевском бульваре, 11. Российский офис обслуживает пассажиров – здесь можно не только приобрести билет, но и внести некоторые изменения в условия перелета или просто обратиться за помощью к сотрудникам компании. Delta Airlines – телефон в Москве — +7 (495) 937-90-90.

История

Компания основана в 1924 году, при создании она называлась Huff Daland Dusters. Основным направлением деятельности было распыление ядохимикатов над полями в целях борьбы с вредителями. Первые пассажирские рейсы стали выполняться в 1929 году, тогда же компания сменила свое название, которое было взято благодаря дельте реки Миссисипи, над которыми выполнялись первые пассажирские авиарейсы. Авиакомпания разрасталась, были приобретены новые самолеты, штат расширился, а количество направлений становилось все больше. В 1953 году Delta Airlines поглотила первую компанию – ею стала американская Chicago and Southern AirLines. Позже, в 1972 году, была приобретена еще одна компания – Northeast Airlines. В 90-е годы ее деятельность еще больше расширилась, были приобретены права на выполнение рейсов в Европу. В 1991 году обанкротилась одна из крупнейших компаний-конкурентов – Pan American. Delta Airlines воспользовалась возможностью ее поглощения. В результате этого слияния получила дополнительные направления перелетов – через Атлантический океан. Delta Airlines. Авиакомпания Delta Airlines: отзывыВ 2000-х весь флот компании был обновлен, угроза банкротства устранена при помощи реорганизации. В настоящее время Delta Airlines – один из самых крупных перевозчиков Америки, она выполняет рейсы во многие страны мира, связывая Америку со всеми пятью континентами.

Статистика

Авиакомпания Delta Airlines выполняет регулярные рейсы в 460 направлениях, ее самолеты летают в 95 стран мира. Она считается одним из основных перевозчиков через Атлантический океан. Delta – единственная авиакомпания Америки, выполняющая рейсы в Африку. Во всех структурах авиакомпании работает более 75 тысяч человек – количество сотрудников было сокращено в 2008 году в связи с кризисом. Из числа всех сотрудников – 6 тысяч – пилоты, каждый из которых является членом Ассоциации Линейных пилотов (ALPA). Авиакомпания имеет около 180 собственных диспетчеров в разных странах мира. Delta Airlines ежедневно выполняет 1500 рейсов в разных направлениях, а ее дочерние предприятие – Delta Connection — 2500 рейсов каждый день. В 2000 году вместе с еще тремя авиакомпаниями разных стран – Aeromexico, Air france, Korean Air – был создан международный альянс SkyTeam. Начиная с 1996 года, у авиакомпании Delta не было зарегистрировано ни одного случая аварийной ситуации с самолетами – это говорит о высоком профессионализме сотрудников и гарантирует безопасность пассажирам.Delta Airlines. Авиакомпания Delta Airlines: отзывы

Воздушный флот

Сама авиакомпания Delta Airlines использует в своем парке только самолеты «Боинг» различных модификаций. После слияния с другими компаниями и их поглощения в парке Delta появляются и другие лайнеры. Флот компании включает в себя: Boeing 737-800 – 71, Boeing 737-700 – 7, Boeing 757-200 – 129, Boeing 767-300 – 19 штук, Boeing 767-300ER – 57, Boeing 767-400Er – 21, Boeing 777 – 8. Все самолеты используются в зависимости от направления – от дальности перелета и количества пассажиров и багажа на борту.Delta Airlines. Авиакомпания Delta Airlines: отзывы

Во время полета

Выполняя перелет, авиакомпания Delta Airlines заботится о досуге своих пассажиров. Так, в самом начале ее работы, пассажирам предлагались только газеты и журналы. Постепенно, с ростом технических возможностей, компания стала предлагать клиентам все большее разнообразие развлечений. В настоящее время в салоне можно послушать музыку – огромное разнообразие стилей и жанров не разочаруют даже самого взыскательного меломана, посмотреть фильм, развлечься интерактивной игрой или даже заняться изучением иностранного языка. Авиакомпания Delta Airlines предоставляет пассажирам возможности для перелета вместе с домашними питомцами, дополнительные услуги для людей с ограниченными возможностями и сопровождение несовершеннолетних пассажиров во время полета. Как и любая авиакомпания, Delta Airlines нормы провоза багажа устанавливает самостоятельно – взрослый пассажир бизнес-класса может провезти с собой 32 кг багажа, пассажир эконом-класса – 23 кг. Ручная кладь не может превышать 18 кг и занимает только одно место.

Классы обслуживания. Бизнес-элит

Авиакомпания Delta Airlines предлагает своим пассажирам несколько классов обслуживания – бизнес-элит, первый класс, экономкласс. Бизнес–элит отличается дополнительными комфортабельными возможностями на определенного типа самолетах. Расстояния между пассажирскими креслами в бизнесе составляет 150 мм, каждое откидывается назад на 160 градусов, ширина – от 470 мм до 530 мм в зависимости от типа воздушного судна. Пассажирам на протяжении полета предлагают напитки, в том числе алкогольные, питание и подарочный комплект от перевозчика – все эти услуги включены в стоимость билета. Каждое кресло оснащено электрической розеткой, раскладным рабочим столом и личным терминалом системы развлечений. На некоторых самолетах есть возможность предложить пассажирам спальные каюты для отдыха.Delta Airlines. Авиакомпания Delta Airlines: отзывы

Первый класс

Delta Airlines предлагает пассажирам первый класс только на внутренних рейсах. Сиденья расположены на расстоянии 940 мм друг от друга, их ширина – 470 мм. Клиентам предоставляется питание, алкоголь, напитки, развлечения. Каждое кресло имеет собственную электрическую розетку. Этот сервис предоставляется при перелетах на воздушных судах Boeing 737- 800, 757-200, 767-300, 767-400, а также на самолетах MD-88, MD-90.

Эконом-класс

Расстояние между пассажирскими креслами в этом классе составляет 840 мм, ширина – 460 мм. В новых самолетах компании Delta пассажирские сиденья оснащены подвижными подголовниками, которые можно отрегулировать под индивидуальные потребности пассажира, на некоторых моделях кресел есть система регулировки поддержки поясницы. В стоимость билета экономкласса включены напитки и бутерброды, алкоголь и горячее питание можно заказать за дополнительную плату. Авиакомпания Delta Airlines – отзывы пассажиров, летающих экономклассом – говорят об отличном обслуживании, безопасности, комфортабельности, особенно по сравнению с предложениями других перевозчиков.Delta Airlines. Авиакомпания Delta Airlines: отзывы

Программа стимулирования пассажиров

Авиакомпания Delta Airlines одной из первых в мире ввела поощрительную систему бонусов для стимулирования пассажиров. Она была запущена в 1981 году и получила название SkyMiles. Программа разработана специально для тех, кто летает часто, она представляет собой накопительную систему миль – чем чаще пассажир летает рейсами авиакомпании, тем больше миль у него скапливается. После накопления определенного количества миль пассажир может получить бонусы от компании – перелет более высоким классом, бесплатный авиабилет или другие дополнительные возможности. SkyMiles работает и в настоящее время, ее правила постоянно улучшаются и дополняются. Например, с 2011 года мили пассажира не сгорают ни при каких обстоятельствах, даже если приобретенный билет был сдан и перелет не совершался. Бонусная программа работает при перелетах не только Delta, но и при перелетах компаниями–партнерами – Alaska Airlines, China Airlines, Singapore Airlines и др.

Авиакомпания Delta Airlines – отзывы

Пассажиры, часто пользующиеся услугами авиакомпании, отмечают высокий профессионализм сотрудников – приветливые и улыбчивые стюардессы всегда готовы помочь пассажирам в любой затруднительной ситуации, пилоты самолетов совершают плавные взлеты и посадки, перелет комфортный и безопасный. Авиакомпания Delta Airlines, отзывы о ее работе засуживают всяческой похвалы у пассажиров. Клиенты отмечают отличное питание на борту, хороший кофе и мороженое. Delta Airlines (Москва) всегда готова помочь своим пассажирам во всех ситуациях, связанных с перелетом в любом направлении.

Живая планета
Добавить комментарий