Россия

Центр современного искусства ВИНЗАВОД начал прием фотографий для участия в пятом юбилейном всероссийском проекте "Лучшие фотографии России-2012". Цель проекта - запечатлеть жизнь нашей страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных её жителями. За 4 года в проекте приняли участие более 100 000 фотографий из всех регионов нашей страны. Лучшие фотографии появятся в специально изданном альбоме и на выставке в ЦСИ ВИНЗАВОД. В проекте может принять участие любой гражданин РФ вне зависимости от возраста. Единственное условие -
Россия

Центр современного искусства ВИНЗАВОД начал прием фотографий для участия в пятом юбилейном всероссийском проекте "Лучшие фотографии России-2012". Цель проекта - запечатлеть жизнь нашей страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных её жителями. За 4 года в проекте приняли участие более 100 000 фотографий из всех регионов нашей страны. Лучшие фотографии появятся в специально изданном альбоме и на выставке в ЦСИ ВИНЗАВОД.

В проекте может принять участие любой гражданин РФ вне зависимости от возраста. Единственное условие - фотографии должны быть созданы на территории России в период с сентября 2011 по сентябрь 2012.
Россия













Ctrl
Enter
Заметили ошибку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)