Братья наши меньшие

В сего­дняш­ней фото­под­бор­ке вы увидите:

* обе­зьян-сла­стен;
* одно­кры­лую сову;
* одну из пяти ред­ких корич­не­вых панд;
* чере­па­ху со свя­щен­ным зна­ком на спине 

и мно­гое другое…

1. Это Хай­ди – одно­кры­лая сова, о кото­рой забо­тит­ся Альф Боден у себя дома в Пин­кен­бе, Австра­лия. Мистер Боден и его жена забо­тят­ся о семи­лет­ней сове с рож­де­ния после того, как она сло­ма­ла кры­ло, упав с дере­ва. (LIAM KIDSTON / NEWSPIX / REX FEATURES)

Братья наши меньшие

2. Эти птен­цы попу­гая лори, кото­рым все­го 12 дней от роду, роди­лись в нево­ле. О них забо­тит­ся Крис Хам­ф­ри из неком­мер­че­ской орга­ни­за­ции, кото­рая спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на обра­зо­ва­тель­ных шоу для детей. (Mark Smith / Newspix / Rex Features)

Братья наши меньшие

2. Каш­мир­ский сель­ский житель пасет гусей в поле в Bandipora, Индия, 13 авгу­ста. (Danish Ismail / Reuters) 3. Льве­нок Зим­ба и пули Боги в зоо­пар­ке в Вен­грии. Зим­ба был пожерт­во­ван в зоо­парк част­ным спон­со­ром, и теперь его будет рас­тить Боги. (EPA) 4. Чер­но­ли­цая пау­чья обе­зья­на ест замо­ро­жен­ный фрукт в зоо­пар­ке Сан-Пау­лу, где тем­пе­ра­ту­ра достиг­ла 30 гра­ду­сов. (REUTERS)

Братья наши меньшие

5. Бело­ру­кий гиб­бон лижет замо­ро­жен­ный фрукт в зоо­пар­ке Сан-Пау­лу. (REUTERS) 6. Две зеб­ры сто­ят в сво­ем волье­ре в зоо­пар­ке Пеки­на после силь­но­го сне­го­па­да. (AFP/GETTY) 7. Пан­да иссле­ду­ет снег, выпав­ший в этом году рано в Китае. (WENN)

Братья наши меньшие

8. Двух­лет­ний самец пан­ды в зоо­пар­ке Китая. Его и еще одну сам­ку пере­ве­дут в зоо­парк Син­га­пу­ра в 2011 году на 10 лет. В бюро нахо­док при­ве­ли еще одну пан­ду, кото­рая затем, види­мо, соста­вит им компанию.(EPA)

)»]9. Двух­ме­сяч­ный дете­ныш пан­ды по име­ни Пинг-Пинг в запо­вед­ни­ке неда­ле­ко от Сиа­ня, цен­траль­ный Китай. Вме­сто тра­ди­ци­он­но­го чер­но­го у этой пан­ды корич­не­во-белая шерсть. Это один из пяти не чер­ных панд в мире. (EUROPICS[CEN

Братья наши меньшие

Братья наши меньшие

10. Смот­ри­тель зоо­пар­ка Вены ведет пан­ду по име­ни Фу Лонг (в пере­во­де счаст­ли­вый дра­кон) к ее клет­ке перед отправ­ле­ни­ем ее в спе­ци­аль­ный центр для панд в Китае. (AFP/GETTY) 11. Чере­па­ха в вед­ре с водой в Кхади­па­ла, Орисса, Индия. Жите­ли дерев­ни гово­рят, что на спине чере­па­хи свя­щен­ные сим­во­лы, пред­став­ля­ю­щие собой вопло­ще­ние бога Джа­ган­нат. (REUTERS) 12. Мор­ские чере­па­хи ныря­ют в воды у пля­жа на Гавай­ях. (CLARK LITTLE / SWNS.COM)

Живая планета
Добавить комментарий