Мой кадр: Птицы

На этой неде­ле выпуск «Мое­го кад­ра» посвя­щен пер­на­тым. Как обыч­но, все фото­гра­фии и под­пи­си к ним сде­ла­ны моло­ды­ми фото­гра­фа­ми-люби­те­ля­ми, толь­ко начав­ши­ми свой путь к карье­ре анималиста-профессионала.

(Все­го 9 фото)

1. Лидер стаи. (Bob Fink) 2. Эти фла­мин­го спе­ши­ли. Мы поплы­ли на кате­ре, что­бы посмот­реть на фла­мин­го в есте­ствен­ной сре­де оби­та­ния в Юка­тане, Мек­си­ка. Для меня пой­мать момент, когда они бегут по воде, что­бы взле­теть, – насто­я­щая ред­кость! (Diane Menditto) 3. Полет вокруг собо­ра Нотр-Дамм де Пари во Фран­ции. (Hunziker Laurent) 4. Жел­тая птич­ка на асфаль­те смот­рит на трав­ку вни­зу в Миран­де, Вене­су­э­ла. (Luis Villasmil) 5. Пре­крас­ная пти­ца. (Sebastian Carlosena) 6. Пустель­га рас­прав­ля­ет кры­лья. (Agnes Kiss) 7. Мой домаш­ний пито­мец. (Brittany Finucci)

8. Этот сни­мок был сде­лан в Плам Айленд, штат Мас­са­чу­сетс, по доро­ге к лод­ке, кото­рая долж­на была отвез­ти нас на экс­кур­сию в оке­ан. Утя­та по пути к водо­е­му про­шли и через место, рядом ско­то­рым были уста­нов­ле­ны аппа­ра­ты высо­ко­го дав­ле­ния, и даже заправ­ку, чем при­ве­ли посе­ти­те­лей в состо­я­ние вос­тор­га. Очень забав­ное фото. (Michelle Tucci)

9. Это фото было сде­ла­но на озе­ре Касто­рия на севе­ро-запа­де Гре­ции. Обра­ти­те вни­ма­ние на линии, остав­лен­ные утка­ми. (Anagnostou George)

Источ­ник: Блог о животных

Живая планета
Добавить комментарий