В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

Диетологи со всего мира давным-давно сошлись во мнении, что умеренное употребление шоколада полезно для организма. Кроме того, шоколад стимулирует память, повышает устойчивость к стрессам и поднимает настроение. И чтобы дать любителям шоколада еще больше возможностей наслаждаться этим замечательным продуктом, японская компания Bourbon начала выпускать совершенно новый вид шоколада – мягкий листовой шоколад для бутербродов.

7 ФОТО

В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

1. Шоколад для бутербродов выпускается в индивидуальных порционных упаковках, по примеру сыра «Kraft». В каждой упаковке содержится по пять шоколадных пластинок толщиной 2 мм.

В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

2. Несмотря на изначальное предназначение «бутербродного» шоколада, его можно использовать и для создания других блюд. К примеру, мягкую плитку очень просто растопить и полить ею какой-нибудь оригинальный сэндвич.

В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

3. Листовой шоколад отлично подойдет для приготовления необычных деликатесов из фруктов.

В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

4. Также его можно использовать в различных сладких рулетах.

В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

5. Или комбинировать с панкейками.

В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

6. В руках умелого кулинара такой шоколад превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.

В Японии выпустили шоколад для бутербродов и сэндвичей

7. А с использованием формочек для печенья вы можете приготовить вкусный и оригинальный десерт.

Смот­ри­те так­же:  Идеальная еда на 30 фотографиях. Слюнки текут!
Живая планета
Добавить комментарий