Огни Лас-Вегаса

Лас-Вегас – город азар­та, ярких огней, быст­рых сва­деб и ноч­ных безумств.

(Все­го 10 фото)

Огни Лас-Вегаса

1) Бла­го­да­ря тому, что в Лас-Вега­се есть гости­ни­ца и кази­но Нью-Йорк Нью-Йорк с их Ста­ту­ей Сво­бо­ды, в Нева­де при­сут­ству­ет дух горо­да Боль­шо­го Ябло­ка. (Bob Krist/Corbis)

Огни Лас-Вегаса

2) Яркие нео­но­вые огни, подоб­ные этим на оте­ле Цезарь Палас, – отли­чи­тель­ная осо­бен­ность глав­ной ули­цы горо­да – Лас-Вегас Стрип. В цен­тре горо­да рас­по­ло­жен Музей Нео­на Лас-Вега­са. (Jeff Jacobson/Redux)

Огни Лас-Вегаса

3) Что­бы мак­си­маль­но насла­дить­ся видом нео­но­вых огней Сто­ли­цы азарт­ных игр, сто­ит про­ехать­ся по Лас-Вегас Стрип в каб­ри­о­ле­те без вер­ха. Эта ули­ца пред­став­ля­ет собой одно из немно­гих обще­ствен­ных мест в Аме­ри­ке, где мож­но в откры­тую рас­пи­вать спирт­ные напит­ки, хотя делать это в авто­мо­би­ле, все же, запре­ще­но. (Jeff Jacobson/Redux)

Огни Лас-Вегаса

4) На спе­ци­аль­ной пло­щад­ке Музея Нео­на Лас-Вега­са пло­ща­дью в три акра рас­по­ло­же­но клад­би­ще ста­рых нео­но­вых выве­сок. Тут хра­нят­ся демон­ти­ро­ван­ные вывес­ки, кото­рые не были вос­ста­нов­ле­ны. Экс­кур­сии тут про­во­дят­ся толь­ко по пред­ва­ри­тель­ной запи­си. (Jeff Jacobson/Redux)

Огни Лас-Вегаса

5) В горо­де есть мно­го копий миро­вых досто­при­ме­ча­тель­но­стей. Сре­ди подоб­ных при­ме­ров мож­но назвать гости­ни­цу и кази­но «Вене­ци­а­нец» в кото­рых пла­ва­ют вот такие гон­до­лье­ры. (David Butow/Corbis)

Огни Лас-Вегаса

6) Азарт­ные игры и раз­вле­че­ния для Лас-Вега­са – это хлеб насущ­ный с тол­стым сло­ем мас­ла. Имен­но сюда стре­мят­ся все азарт­ные игро­ки, набив­шие руку в покер онлайн, что­бы поиг­рать в покер реаль­ный. (David Butow/Corbis)

Огни Лас-Вегаса

7) Гости­ни­цы и кази­но рас­по­ло­жен­ные не на цен­траль­ной ули­це, как эта на Фре­монт Стрит, гораз­до менее эффект­ные, чем заве­де­ния на Лас-Вегас Стрип, и номе­ра здесь сто­ят дешев­ле. Одна­ко, как утвер­жда­ют экс­пер­ты, оку­па­е­мость капи­та­ло­вло­же­ний в подоб­ных оте­лях и кази­но гораз­до выше, чем оку­па­е­мость заве­де­ний на Лас-Вегас Стрип. (David Butow/Corbis)

Огни Лас-Вегаса

8) Пою­щий фон­тан «Бел­ла­джио» в Лас–Вегасе – это управ­ля­е­мые под музы­ку струи воды и 4,5 тыся­чи цвет­ных огней. (David Butow/Corbis)

Огни Лас-Вегаса

9) Во мно­гих заве­де­ни­ях уста­нов­ле­ны эска­ла­то­ры, подоб­ные этим в Bally’s, бла­го­да­ря кото­рым кли­ен­ты могут быст­ро пере­дви­гать­ся по про­стор­ным оте­лям и кази­но. (David Butow/Corbis)

Огни Лас-Вегаса

10) На Лас-Вегас-стрип, глав­ной ули­це горо­да, сто­ят оте­ли и кази­но с фан­та­сти­че­ски­ми баш­ня­ми и купо­ла­ми, тор­го­вые цен­тры, кафе и забе­га­лов­ки, кро­шеч­ные часов­ни. (Bob Krist/Corbis)

Живая планета
Добавить комментарий