Ваш незабываемый круиз на борту теплохода «Георгий Жуков»

Пик популярности круизного отдыха приходился на вторую половину прошлого столетия. Затем с появлением пакетных туров на заграничные южные курорты по системе олл-инклюзив люди о круизах подзабыли. Но вот и олл-инклюзивы со шведскими столами и экзотикой южных морей приелись, и снова круизы в центре внимания! Причем это касается не только дорогостоящих лайнеров у берегов Европы, но и теплохода «Георгий Жуков», например, который совершает свое плавание по рекам нашей Родины.

Общая информация о теплоходе

«Георгий Жуков» – это чешский четырехпалубный теплоход, имеющий на борту современное навигационное оборудование. Вместимость теплохода «Георгий Жуков» составляет 295 человек. Длина судна превышает 100 метров. Максимальная скорость теплохода составляет до 30 км/час.

Ваш незабываемый круиз на борту теплохода "Георгий Жуков"

Размещение

Круиз на теплоходе «Георгий Жуков» – это комфортное путешествие в лучших традициях речного судоходства. Вам на выбор будут предложены каюты класса люкс, полулюкс и стандарт. Во всех каютах, независимо от уровня комфорта, имеются удобства (душ, туалет), кондиционер, окно, шкаф, радио.

Каюта класса люкс представляет собой 2-комнатный номер с раскладывающимся угловым диваном, телевизором, ДВД, холодильником.

Полулюкс может быть как двух-, так и однокомнатным. Прочие условия практически не отличаются от каюты люкс (за исключением внешнего вида мебели).

Каюта класса стандарт несколько менее просторна, но столь же комфортна в плане условий размещения (за исключением отсутствия телевизора и холодильника).

Кроме того, имеются двухъярусные каюты класса стандарт, в которых кровати расположены друг над другом.

Что касается питания, в стоимость круиза включено полноценное трехразовое питание по меню или по типу шведского стола в ресторане. При полной загрузке теплохода пассажирами питание осуществляется в 2 смены.

Но ведь не все же время вы будете проводить в каютах. Для вашего интересного и насыщенного досуга на борту теплохода «Георгий Жуков» предусмотрены аэробика под руководством опытного инструктора в фитнес-зале, оздоровительные процедуры (фиточай, массаж, ЛФК, кислородный коктейль и прочее), при необходимости предоставляется консультация врача и лабораторная диагностика (например, уровень сахара в крови и др.), библиотека. На открытой палубе вы можете вдоволь налюбоваться видами или загорать и дышать свежим воздухом. В барах предоставляется услуга Wi-fi.

Кроме того, вы можете провести корпоративные мероприятия на борту теплохода «Георгий Жуков», для этого имеется конференц-зал, 2 ресторана, бары.

Условия круиза

Стоимость круиза может различаться в зависимости от выбранного вами маршрута, варианта размещения и времени.

В стоимость входит:

• Размещение в каюте выбранного класса.

• Трехразовое питание в ресторане на борту теплохода.

• Экскурсии

• Культурно-развлекательная программа.

Напитки в барах, посещение сауны, дополнительные (не предусмотренные программой круиза) экскурсии и услуги в стоимость круиза не входят и подлежат дополнительной оплате.

Дети в возрасте 2-14 лет принимаются бесплатно при условии оплаты питания (дополнительные спальные детские места не предоставляются).

Маршрут круизов

Теплоход «Георгий Жуков», отзывы о котором положительные, начинает свое путешествие из Нижнего Новгорода или Москвы. Круиз из Нижнего Новгорода включает посещение городов Городец, Кострома и Плес с обзорными автобусными экскурсиями по основным достопримечательностям (музей Самоваров, Свято-Троицкий монастырь, музей пейзажа и т.д.).

Из Москвы осуществляется достаточно много разнообразных круизов на борту теплохода «Георгий Жуков» с посещением городов Углич (церковь Царевича Дмитрия, Кремль), Пермь («Дворец Мыши», мемориальный комплекс М. Цветаевой, дом-музей И.И. Шишкина, Б.Пастернака), Астрахань (музей «Пожарная охрана», музей купеческого быта, несколько «зеленых стоянок»), Санкт-Петербург (музей Водные пути Севера, дворец Павла I, музей деревянного зодчества и т.д.) в различных комбинациях.

Ваш незабываемый круиз на борту теплохода "Георгий Жуков"

Какой бы вариант вы ни выбрали, круиз — это маленькая жизнь с массой новых знакомств, эмоций и впечатлений.

Живая планета
Добавить комментарий