River Lounge (теплоход-ресторан): фото и отзывы посетителей

Что может быть романтичнее речного круиза? Тем более, если речь идет о таком волшебном городе, как Санкт-Петербург. Воспетая поэтами Нева проведет вас через город и покажет самые прекрасные его архитектурные памятники, легендарный крейсер «Аврору» и Васильевский остров. Прогулка на теплоходе River Lounge – уникальное предложение, воспользоваться которым могут и приезжие гости Северной столицы, и сами горожане, решившие отдохнуть от будничной суеты и со вкусом провести время.River Lounge (теплоход-ресторан): фото и отзывы посетителей

Описание

River Lounge – теплоход, представляющий собой передвижной ресторан. Данный проект был создан по специальному заказу холдинга Concord Catering в Нидерландах и является уникальным в Санкт-Петербурге. Двухпалубное судно со вкусом оформлено в морском стиле. Обстановка и сервис учитывают последние дизайнерские тенденции и технические достижения.

Салон прогулочного ресторана оснащен большими окнами, которые открывают панорамный вид на город. В теплый сезон столики заполняют и палубу. Главным достоинством, которым обладает теплоход-ресторан River Lounge, является богатое меню. Оно включает блюда японской, итальянской, узбекской и европейской кухни.River Lounge (теплоход-ресторан): фото и отзывы посетителей

Услуги

Помимо завораживающих прогулок и гастрономического разнообразия, которым богат фирменный ресторан River Lounge, теплоход предлагает посетителям увлекательный кинопоказ под открытым небом и организацию любого рода праздников (свадьбы, вечеринки, банкеты). Штат сотрудников составляют не только опытные повара и судовой экипаж, но и фотографы, операторы, флористы, диджеи, музыканты и т. д.

У River Lounge есть официальный сайт, где можно ознакомиться с расписанием программ, подробным меню, винной картой, стоимостью на аренду и услуги, а также посмотреть фотографии и получить контактную информацию.River Lounge (теплоход-ресторан): фото и отзывы посетителей

Круизы

Речной круиз по Неве начинается с Румянцевского спуска и заканчивается у Большеохтинского моста. Он длится примерно полтора часа. Маршруты меняются в зависимости от погоды. Особым спросом пользуются ночные прогулки, которые позволяют насладиться видом знаменитой и чарующей разводки моста. В дождливые дни River Lounge стоит «на якоре» и работает в режиме классического ресторана.

River Lounge – теплоход, который соединяет в себе развлекательные функции и гастрономический сервис. Например, те люди, кому пришлись по вкусу фирменные блюда, могут воспользоваться услугой кейтеринга – выездной организации питания частных лиц, офисных сотрудников.

Отзывы

Специально для взыскательных клиентов был создан River Lounge (теплоход). Отзывы о нем в социальных сетях и на форумах подтверждают оригинальность интерьера, комфорт и уют судна. Питерский пейзаж, свежий воздух, плеск волн гармонично дополнены современными технологиями. Что касается ресторана, то он заслужил отдельной благодарности и восхищения. Однако мнения, несмотря на всю предусмотрительность и креативность персонала, разделились. Какие положительные и отрицательные моменты были отмечены посетителями?

River Lounge (теплоход-ресторан): фото и отзывы посетителей

Плюсы

  • Оригинальный маршрут – первое, что положительно встречают пассажиры, путешествующие на River Lounge (теплоход). Санкт-Петербург известен своей грациозной архитектурой, величественными памятниками. Все это не может оставить равнодушными даже коренных петербуржцев.
  • Люди, страдающие морской болезнью, с особой благодарностью отмечают плавный ход судна, который не вызывает укачивания и создает ощущение максимального комфорта и безопасности.
  • Примечательно, что посетителям по их требованию можно сойти на ближайшем причале. Безусловно, экипаж и персонал теплохода пытается всячески заинтересовать и развлечь гостей, предлагая разнообразные кулинарные изыски, музыкальные программы. Но если возникают срочные дела или другие причины, то может быть совершена остановка.
  • Особым пунктом отмечено качество обслуживания. Чтобы посетитель не потерялся в пространстве судна или вдруг не оказался «лишним», предусмотрена услуга бронирования столиков. Она особенно актуальна для тех людей, которые планируют серьезное мероприятие (романтический ужин или вечеринку).
  • Положительно встречена и фирменная кухня ресторана. Меню довольно разнообразное, блюда оригинально декорированы, продукты свежие. Искусные повара могут выполнить индивидуальный заказ по желаемому рецепту. Словом, доступно практически любое сочетание продуктов на любой вкус и предпочтение.
  • Отмечать свадьбу или день рождения в прогулочном ресторане River Lounge стало довольно модной тенденцией. Сопутствуют этому приветливый персонал и разнообразие развлечений, которые тоже были отмечены знаком «плюс». По определенным дням на теплоход приглашают известных ведущих и диджеев. Просторная танцевальная площадка собирает не только молодежь, но и более зрелых отдыхающих.
  • В качестве приятного бонуса выступают чистота и уютная атмосфера на теплоходе.River Lounge (теплоход-ресторан): фото и отзывы посетителей

Минусы

River Lounge – теплоход, кажется, с совершенными параметрами и спектром услуг. Однако есть посетители, которые нашли сервис недостаточно полным и приятным.

  • Например, некоторые бывалые пассажиры отмечают небольшую продолжительность прогулок, вопреки рекламным обещаниям. Так, ночные круизы вместо прописанного часа длятся едва ли 30 минут. Разводкой мостов приходится любоваться не с палубы теплохода или сидя за столиком и потягивая игристое вино, а на неприветливом и холодном причале.
  • Не устроили и цены, которые установлены администрацией теплохода-ресторана River Lounge. Особенно смущает стоимость аренды для проведения торжеств, которая составляет 50 тысяч рублей в час. Такое удовольствие придется по карману далеко не каждому желающему. Хотя, наверное, стоит адекватно оценивать размах и уровень предлагаемого сервиса.
  • Иногда бронирование столиков администраторы теплохода просят производить за два часа до совершения круиза. Это связано с большим наплывом посетителей и непредсказуемостью питерской погоды. Однако людям, которые привыкли планировать все заранее, такая политика не приходится по вкусу.

Надо отметить, что персонал внимательно следит за отзывами своих посетителей и всегда адекватно реагирует на них: корректирует развлекательные программы и совершенствует качество обслуживания.

Живая планета
Добавить комментарий