Лучший туроператор по Шри-Ланке

Лучший туроператор по Шри-Ланке Лучший туроператор по Шри-Ланке

Сегодня мы хотим рассказать читателю, какой туроператор по Шри-Ланке является самым надежным и выгодным. Но сначала пару слов про сам отдых. Если вы еще не бывали на этом потрясающем острове, то можете даже не знать, что так сегодня называют Цейлон.

Сразу вспоминается ароматный чай, который во всех семьях считается лучшим. В наши дни Шри-Ланке утратила свой статус абсолютного лидера по экспорту популярного напитка, однако все равно остается в тройке самых крупных его производителей. Чайные плантации занимают треть острова, и вы обязательно сможете их осмотреть. Но это далеко не все, что может предложить туроператор по Шри-Ланке.

Волны теплого Индийского океана, многокилометровые пляжи, прекрасная возможность для дайвинга и серфинга, роскошная растительность джунглей, изобилие фруктов и памятники минувших цивилизаций – все это намного больше, чем реклама Баунти. Это реальность, одновременно выходящая за ее рамки.

Лучший туроператор по Шри-Ланке

ICS Travel Group

Это, наверное, самый популярный туроператор по Шри-Ланке. Многопрофильная компания с огромным стажем на туристическом рынке. История успеха ведется с 1992 года. Устойчивая репутация стабильного и надежного партнера позволяет компании предлагать широчайший выбор видов отдыха своим старым и новым клиентам. ICS Travel Group — это более 20 отделов и служб и около 150 сотрудников в штате. Этот туроператор по Шри-Ланке отличается безупречной финансовой репутацией.

Центральный офис находится в Москве, кроме этого, есть представительства в Санкт-Петербурге, а также офисы продаж по десяткам городов. Опытные менеджеры расскажут вам, что туры на этот остров интересны еще и экскурсионными программами. В большинстве своем достопримечательности носят религиозный характер, но от этого они не становятся менее великолепными или интересными. Вылеты в Шри-Ланку происходят из Москвы. В среднем тур с перелетом и проживанием в выбранной гостинице обходится в 200 000 рублей за 14 дней.Лучший туроператор по Шри-Ланке

Premium Travel Company

Это казахстанский туроператор по Шри-Ланке, который стремительно растет и набирает популярность. Сравнивая туры на солнечный остров с другими предложениями, можно сказать, что они очень интересны. Поездка на 8 дней начинается от 20 000 рублей, без учета питания и перелета. Компания вышла на рынок в 2005 году, то есть ей уже 11 лет. На сегодняшний день входит в пятерку лучших по Казахстану и стремительно набирает известность за рубежом. Это эксперт по организации путешествий самой разной сложности.

Туроператор UnexTour

Многие считают, что именно здесь — лучшие туры в Шри-Ланку от туроператора. Отзывы о его деятельности настолько хорошие, что сложно обойти его вниманием. UnexTour предлагает отлично организованный отдых на удивительном острове. Особенно среди путешественников пользуются популярностью туры в курортные города Моратува и Галле, исторические памятники Канди, Анурадхапура, Полоннарувы, Сигирии, а также высокогорный курорт Нувара-Элия. UnexTour много внимания уделяет экскурсиям, изначально предлагая туристам возможность посетить красивейшие национальные парки и места исторических и архитектурных памятников буддизма.Лучший туроператор по Шри-Ланке

Надежный оператор TUI Group

Интересуют лучшие туроператоры по Шри-Ланке в Москве? Тогда обратите внимание на эту группу компаний, которые занимают лидирующую позицию на мировом туристическом рынке. Образовалась она в результате слияния двух крупнейших операторов: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. Этот дуэт позволит создать отличные условия для туристов. Более того, за счет большого объема заказов компания может себе позволить снижать цены и делать их доступными для туристов.

Самые популярные туры через TUI Group

  • Хотите провести незабываемый уикенд? Тогда вас ждет Вайккала. Это уютный уголок в окрестностях города Негомбо. Он словно создан самой природой для того, чтоблы вылечить вас от серых будней. Стоимость на три дня с перелетом на одного человека – 43 700 р.
  • Берувела – отличный курорт на сказочном побережье. TUI Group предлагает вам возможность изучить горящие туры в Шри-Ланку всех туроператоров, за счет системы сотрудничества. Если говорить про отдых в Берувеле, то это незабываемый и очень яркий городок, который подарит вам яркие впечатления. Стоимость на три дня — от 42 000 рублей.
  • Ваддува – это настоящий райский уголок для тех, кто жаждет первозданной природы и незабываемых впечатлений. Расположен курорт недалеко от Коломбо. Море и бескрайние пляжи, нежный песок и экзотические фрукты ждут вас каждый день, в любое время года.

Лучший туроператор по Шри-Ланке

Туроператор «Мальдивиана»

У вас внезапно образовалось окно в рабочих буднях, и руководитель дал возможность взять отпуск? Тогда горящие экскурсионные туры в Шри-Ланку от туроператора «Мальдивиана» – это именно то, что вам нужно. Само название компании, говорит о том, что основатели уверены – Мальдивы, это лучшее место для отдыха на земле. Менеджеры являются настоящими экспертами по любым направлениям: пляжная нега, экскурсии, дайвинг – сафари или любые комбинации. При этом цены по Шри-Ланке и Мальдивам не являются завышенными.

Перечислить все возможные туры по волшебным островам невозможно, поэтому мы ограничимся только самыми известными и любимыми туристами.

  • Пляжный отдых на 9 дней обойдется туристу от 1000$ при варианте вылета из Москвы. В стоимость входит проживание в отеле и питание, а также авиаперелет.
  • Экскурсионные туры зависят от ваших предпочтений. Они сочетаются с любым, выбранным вариантом отдыха. Это роскошное приключение «Мистика Канди», «По следам Индианы Джонса», «Вечные традиции» или «Дорогами сингальских королей». Каждое из этих направлений очень интересно, захватывающе и познавательно, поэтому если вы планируете посетить солнечный остров несколько раз, то можете смело выбирать разные приключения.Лучший туроператор по Шри-Ланке

«Экспедиция»: отдых с умом

Лучшие туроператоры по Шри-ланке заботятся не только о том, чтобы турист хорошо загорел и накупался в бассейне. Ведь этот остров подобен погружению в волшебную сказку, которую нужно изучить постранично и постичь ее тайный смысл. Аюрведа, философия, знакомая многим только по названию, родом именно отсюда. В зависимости от своих предпочтений можно выбрать экскурсионные туры с посещением Коломбо. Это вариант для шопоголиков. Для человека активного лучше выбрать пеший поход в нетронутые джунгли с опытным гидом. А для любителей экзотики подойдет прогулка на слоновью ферму с катанием на спокойных гигантах. Туроператор «Экспедиция» предлагает вашему вниманию следующие направления:

  • Экскурсии в Сигирию. Это огромная гора, поражающая своей красотой. Но не только это привлекает туристов. Это еще и одноименная крепость, которую выстроили в 5 веке. До наших дней дошли великолепные сады и фонтаны, а также сказочный трон правителя. Неповторимые лестницы ведут к самой вершине горы. Взобравшись на самую вершину, можно будет полюбоваться на развалины старого замка и древний бассейн.
  • Путешествие в Канди – это столица острова, самый древний и интересный город. Здесь можно посетить великолепный Храм Будды и познакомится с его святынями. Кстати, именно здесь можно приобрести бриллианты или жемчуг по очень привлекательной цене.Лучший туроператор по Шри-Ланке

Туристическое агентство «Абориген Тур»

Это отличный туроператор (Шри-Ланка) из Екатеринбурга. Если из столицы до романтических островов добраться можно без проблем, то вот с вылетом из другого города могут возникнуть проблемы. Обращайтесь в «Абориген Тур». Прямая задача менеджеров – это выбрать для вас наиболее комфортный вариант отдыха. Компания предлагает вас прямые авиаперелеты или стыковочные рейсы, все зависит от вашего желания.

Горящие туры в Шри-Ланке появляются далеко не каждый день, но если вы твердо решили сэкономить и можете подождать удобного случая, то оставьте менеджеру контактный телефон и он вам перезвонит. Стоимость горящих туров начинается от 43 000 рублей, а зависит от того пакета, который вы закладываете.

Лучший туроператор по Шри-Ланке

«ВЕДИ ТУРГРУПП»

Это многопрофильный, туристический оператор, который за более чем 14 лет на рынке зарекомендовал себя самым лучшим образом. Сегодня компания имеет гарантированные блоки на вылеты из Москвы и Екатеринбурга, Ростова и Самары. Опытные менеджеры предлагают вам интереснейшую прогулку по Шри-Ланке и Малайзии, Сингапуру и Филиппинам, Индонезии и Танзании. Любое ваше желание будет учтено и воплотится в прекрасное приключение, которое запомнится на всю жизнь.

Подводя итог, можно сказать, что, собираясь на экзотические острова, лучше всего доверить свой отдых опытному оператору. Это гарантирует потрясающий результат при минимальных затратах, а также полное отсутствие переживаний.

Живая планета
Добавить комментарий