«Очарованный странник» — теплоход трехпалубный, круизный

«Очарованный странник» — теплоход, который далеко не молод. Он построен в 1956 году в Германии на Висмарской верфи. Подобные теплоходы предназначены для совершения речных круизов и работы на пассажирских линиях. В прежние времена он носил такие названия, как «Тарас Шевченко», «Андрей Вышинский», «Сергей Кучкин». Теплоход приписан к Нижнему Новгороду, но принадлежит ООО «Казанская судоходная компания». Находится в аренде у ООО «Фарватер». А туроператор, занимающийся круизами теплохода –  ООО «Латти» г. Санкт-Петербург. В 2002 году теплоход прошел полную модернизацию, в настоящий момент оснащен всем необходимым современным навигационным оборудованием. А в 2011 году произведена полная реконструкция и регламент всех плавсредств.

Сегодня «Очарованный странник» — надежное и безопасное судно. На свой борт он может принять до 197 человек. Судно трехпалубное, применяемое в основном для речных круизов. «Очарованный странник» — теплоход, имеющий довольно большие "Очарованный странник" - теплоход трехпалубный, круизныйгабариты. Его длина почти 100 метров, ширина – 14. Он может развивать скорость боле 23 километров в час. Туристы во время речного круиза могут воспользоваться одно- и двухместными каютами с удобствами или помещениями класса «люкс». Общее количество помещений для гостей на судне – 95. На борту теплохода имеется огромный выбор заведений, предлагается немало увеселений и мероприятий, способных обеспечить полноценный отдых путешественникам. Здесь имеются несколько баров, два ресторана, танцпол, музыкальный салон, анимация, читальный зал, сувенирный киоск, кинозал и видеотека. Каждый отдыхающий сможет найти подходящий именно для него способ времяпрепровождения.

При финансовых возможностях и желании можно снять на индивидуальный тур теплоход «Очарованный странник». Навигация 2013 у судна прошла в основном "Очарованный странник" - теплоход трехпалубный, круизныйпо маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва. Этот маршрут является визитной карточкой для иностранных туристов, впервые приезжающих в Россию, а потому пользуется большой популярностью. Так что не удивляйтесь, если на вашей палубе в соседних каютах будут разговаривать в основном не по-русски. «Очарованный странник» — теплоход, который привлекает иностранных и российских туристов демократичностью цен, обеспечивая при этом довольно высокое качество речного круиза. Удивительно, но высокие цены на путевки могут быть даже на теплоходы, которые уровнем ниже «Очарованного странника». Стоимость круиза обойдется еще дешевле, если вы путешествуете на нем не первый раз. Туроператор предлагает хорошо продуманную и экономически выгодную для туристов систему скидок на каждую последующую поездку.

Хотите совершить необычное путешествие? Выбирайте судно «Очарованный странник». Теплоход курсирует каждые две недели. Но маршруты могут изменяться, например, судно довольно часто курсирует из Нижнего Новгорода в Углич через Москву. Может отправиться в тур на Валаам или в Кижи. Круиз на теплоходе «Очарованный странник» можно заказать, связавшись непосредственно с туроператором.

Живая планета
Добавить комментарий