Теплоход «Константин Коротков» – создан для речных круизов!

Белоснежный красавец-теплоход «Константин Коротков» создан для речных круизов с массой всевозможных удовольствий. На этом лайнере все предусмотрено для максимального удобства туристов. Предлагаемые туры хорошо организованы и продуманы до мелочей, поэтому вам останется только наслаждаться незабываемым отдыхом.

Круизы по рекам считаются самым романтичным, увлекательным и незабываемым видом отдыха. Теплоход «Константин Коротков» чрезвычайно удобен и привлекателен для комфортабельного путешествия, лишенного однообразия и полного приключений. Итак, приступим к подробному рассмотрению судна.

Теплоход «Константин Коротков» – фото и описание

Этот четырехпалубный речной теплоход был создан в 1976 году в Германии. Относится он к типу лайнеров проекта 301. Речные теплоходы этого класса считаются самыми удобными для водных путешествий. В настоящее время они оснащаются всеми современными навигационными приборами и развивают приличную скорость.

Прекрасный экстерьер, открытая солнечная палуба, несколько баров и ресторанов, конференц-зал и наличие Wi-Fi – все это располагает не только к приятному отдыху, но и к деловому общению. Удобные каюты, тренажерный зал, гладильная комната, сауны, медицинский пункт, киоск с сувенирами и детский клуб делают огромный теплоход «Константин Коротков» соблазнительным вариантом даже для искушенных путешественников.

Благоустроенность лайнера

На теплоходе имеется более ста уютных кают разного класса и вместимости. И любая из предоставляемых комнат будет обязательно оснащена всем необходимым для беззаботного отдыха. Во всех каютах имеется кондиционер, иллюминатор, шкаф, радио, холодильник, душ и другие бытовые удобства.

На лайнере предусмотрено двадцать одноместных и девять трехместных кают, 93 двухместные комнаты и шесть номеров класса люкс. Все они исключительно одноярусные, хотя могут состоять и из сборных элементов, например, в трехместном номере одна кровать легко складывается. Каюта класса люкс состоит из двух комнат – гостиной и спальни.

Теплоход «Константин Коротков» – создан для речных круизов!

Подробности о питании на теплоходе

Столы для туристов накрывают в большом ресторане. Завтрак проходит в формате «шведский стол», обед и ужин предоставляется по меню. Со второго дня путешествия можно по желанию заказать индивидуальное меню, состоящее из ваших любимых блюд.

На теплоходе постоянно открыты три бара. Любителям выпить стаканчик в уютной атмосфере подойдет малый бар. Если намечается шумное веселье, то вам стоит посетить музыкальный салон. Есть еще и большой бар-ресторан, в котором можно не только выпить хорошего вина и вкусно поесть, но и провести деловую встречу.

Теплоход «Константин Коротков» – создан для речных круизов!

Интересные детали об отдыхе на теплоходе

Днем можно посетить солярий, а вечером попариться в сауне. Для тех, кто не хочет прерывать во время отдыха регулярные занятия спортом, предусмотрен тренажерный зал.

На судне находится киоск, в котором можно приобрести оригинальные сувениры. В медицинском пункте вам окажут необходимую помощь в любое время суток. Администрация и обслуживающий персонал теплохода всегда приветливо встречают клиентов и заботятся буквально о каждом пассажире.

Теплоход «Константин Коротков» оснащен прекрасной прогулочной палубой, с которой можно любоваться постоянно меняющимися пейзажами за бортом, потрясающими своей красотой рассветами и багряными закатами.

Теплоход «Константин Коротков» – создан для речных круизов!

Что обычно входит в стоимость круиза?

1. Проживание в каюте.

2. Трехразовое питание.

3. Развлекательная программа на теплоходе.

4. Экскурсионное сопровождение.

Действует система скидок для детей и пенсионеров. Малыши до двух лет принимаются на борт бесплатно.

Почему стоит отправиться в круиз?

Прогулки по реке на теплоходе «Константин Коротков» запоминаются надолго. На борту этого великана разместилось все самое лучшее для шикарного отдыха. Нет ничего романтичнее, чем стоять на палубе, обдуваемой теплым ветром и плавно покачивающейся на волнах.

Туры на теплоходе бывают разной продолжительности. Огромной популярностью у туристов пользуются круизы по знаменитой Волге, они отличаются насыщенной культурной программой и поражают красотой исторических мест.

Теплоход «Константин Коротков» – это отличное сочетание демократичной цены и высокого качества. На отдыхе вы сможете не только посетить разные города, но и существенно сэкономить, ведь практически все услуги уже включены в стоимость путевки (от питания до развлечений). Дополнительные расходы, которые часто возникают в дороге, в речном круизе сведены к минимуму.

Теплоход «Константин Коротков» – создан для речных круизов!

Преимущества отдыха

Круизы давно считаются одним из самых увлекательных и престижных видов отдыха. Это удобный способ побывать сразу в нескольких городах, не теряя времени на перелеты и поездки на автобусах, автомобилях и поездах. Не нужно заботиться о багаже, об организации экскурсий и оформлении в гостиницах.

Вам обеспечен отдых, насыщенный прекрасными впечатлениями, при этом он будет абсолютно свободным от бытовых забот. В речном круизе не возникает досадных проблем, связанных с организацией и планированием развлечений. Вы заранее выберете тур с наиболее благоприятной для вас программой.

Этот вид путешествий совмещает сразу несколько преимуществ: развлечения на любой вкус, познавательные экскурсии и комфортабельный отдых. Круизы на теплоходе – это настоящие романтические приключения, наполненные яркими и незабываемыми эмоциями. Удачного путешествия!

Живая планета
Добавить комментарий