Теплоходы из Перми: круизы по Волге

Пермский край уникален своей природой и многообразием вариантов семейного отдыха, потому неудивительно, что сюда съезжаются за новыми впечатлениями туристы со всех уголков страны.

Древние города и неповторимые пейзажи

Кроме великолепия Уральских гор, красоты Волги, Камы и множества других больших и малых рек, эта местность богата культурными, архитектурными и историческими памятниками. В отпуск или на выходные в Пермь будет интересно поехать как поклонникам активного отдыха, так и приверженцам спокойного созерцательного времяпрепровождения. Очень популярны круизы на теплоходе из Перми по Волге. В речное путешествие с удовольствием отправляются и россияне, и иностранные туристы.

Не зря Волгу зовут могучей рекой, ведь это одна из самых длинных водных артерий мира, на берегах которой стоят древние и современные города в объятьях великолепной русской природы.

Круизные теплоходы из Перми курсируют в разных направлениях, давая возможность выбрать самую интересную водную экскурсию. Маршруты предусматривают возможность оценить всю красоту волжских просторов, проплыть по узким речушкам, полюбоваться живописными пейзажами, познакомиться с историей этой местности и увидеть древние города России с их старинными памятниками и колоритными диковинками.

Популярные круизы и экскурсионные маршруты

Все теплоходы из Перми, несмотря на внешнюю схожесть, имеют свои особенности и собственные экскурсионные маршруты. Каждый предлагает гостям индивидуальную развлекательную программу на своем борту. Сейчас активно курсируют несколько теплоходов. Лучшая пора для путешествий – лето, но и в другие времена года круиз принесет массу удовольствий.

Теплоход «Козьма Минин» готов катать всех желающих хоть днем, хоть ночью. Короткая прогулка по Каме или недельное путешествие на Валаам, в Кижи и города Золотого кольца – все для туристов!

Маршрут судна «Урал», который многие знают под именем «Тарас Бульба», развлечет круизом в направлении Астрахани, Ахтубы, Санкт-Петербурга и другими не менее захватывающими маршрутами.

Теплоход «Михаил Кутузов» знаменит своими турами выходного дня и продолжительными круизами по Золотому кольцу России, в Астрахань, Нижний Новгород и Казань. На речном маршруте предусмотрены заходы в Усолье, Чердынь, Чайковский, Березники.

Прекрасное судно «А. Фадеев» порадует самыми популярными направлениями: Нижний Новгород, Кижи, Валаам, Екатеринбург, Астрахань.

Теплоход «Анатолий Папанов» не так давно появился в местных водных просторах, но уже успел стать очень популярным. Не последнюю роль играют панорамные каюты с большими окнами для максимально широкого обзора и многообразие круизных маршрутов.

Теплоход «Капитан Пушкарев» предлагает свои уютные каюты для туров выходного дня, недельных и более длительных путешествий по традиционным маршрутам из Перми в Ульяновск и Казань или по Золотому кольцу России.

Фантастические впечатления по демократичной цене

Теплоходы из Перми: круизы по Волге

Теплоходные круизы по Волге — относительно недорогое развлечение для выходных и достаточно экономичный вариант для проведения отпуска. Цена билета зависит от продолжительности тура, его наполнения, уровня выбранной каюты, и самого теплохода. Практически везде пассажирам предоставляются привлекательные скидки на билеты для детей.

Тех, кто мечтает отправиться по Волге из Перми в Москву, Казань, Волгоград или Елабугу, теплоход «Н. В. Гоголь» радостно примет на своем борту. Можно выбрать его и для путешествия в Астрахань: в экскурсионную программу включено посещение знаменитой столицы донских казаков — Ахтубы. Весьма любим туристами теплоход Пермь-Астрахань (маршрут от одного города к другому) под названием «Родная Русь». Не пустует его палуба также во время курсов на Москву, Таганрог, станицу Старочеркасскую, Азов, Санкт-Петербург.

Последние два теплохода предлагают самые экономичные цены на свои туры по Волге из Перми. Если вы желаете отправиться в недорогой, но насыщенный впечатлениями круиз, они станут идеальным вариантом. Кроме вышеперечисленных теплоходов, у пермского причала можно встретить красавцев с именами «Павел Бажов», «Федор Гладков» и «Ф. И. Панферов», которые предоставляют не менее интересные речные поездки и всегда рады встретить новых пассажиров.

Теплоходы из Перми: размещение, сервис и программа круизов

Теплоходы из Перми: круизы по ВолгеТуристам предстоит сделать выбор в пользу одного из судов, исходя из собственных предпочтений, маршрутного направления теплохода и времени его отправления из порта. Кто-то впервые путешествует на пароходе, а кто-то еще раз решил отдохнуть на просторах любимой реки. Многие давно определились с любимым теплоходом, другие же стремятся к новым впечатлениям на той палубе, где еще не бывали.

Все теплоходы, из Перми отходящие, оборудованы уютными каютами разного уровня комфортабельности. На борту можно рассчитывать на высококлассный сервис, трехразовое питание, заботливое обслуживание, возможность свободно гулять по палубе и посещать общественные помещения на судне, наслаждаться открывающимися пейзажами и развлекательными мероприятиями.

Некоторые речные экскурсии, кроме стандартного перечня услуг, включают в стоимость билетов сухопутное продолжение путешествия, например, по Санкт-Петербургу. Или с берега Ярославля туристов повезут в Ростов-Великий, Вологду, Сергиев Посад и город Мышкин. Нередко круизы в Астрахань из Перми предусматривают заход в дельту Волги. Все программы хорошо продуманы, потому отличное путешествие вам гарантировано.

Круизные теплоходы из Перми – это увлекательный отдых для всей семьи. Вне зависимости от компании и возраста отдыхающих, поездка запомнится на всю жизнь как одно из самых интересных и удивительных приключений.

Живая планета
Добавить комментарий